- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Три раза за период ведения канала получал выплату. Канал новостной. Новостной - то есть не с телеканала новости взяты, с разных сайтов что по CC свои материалы размещают. Таких довольно таки не мало. В итоге за 3 месяца снял пока 650$. В Феврале придёт еще 450$. Аудиторию в 2 тыс. удалось набрать за это время. Но уже начинают возникать проблемы с желтой монеткой. В сайтах не шарю, поэтому ютуб :) Есть еще предположения где можно что-то интересное нарыть? Глянул что загружают сериальчики каждую минуту. Вот думаю серый канал с сериалами еще сделать, но они могут и до первого платежа не дожить. Где конкретно можно брать телепередачи для ютуба, идеи у меня были такие: Например "Охота и рыбалка" про сад и огород, с разных телеканалов или что-то такое. Вообщем спрашивайте я расскажу что-то интересное, что узнал за свой период ведения канала. И вы рассказывайте :) И да поскольку думаю о сериалах, сбросьте кто видел темы по этому поводу.
Три раза за период ведения канала получал выплату. Канал новостной. Новостной - то есть не с телеканала новости взяты, с разных сайтов что по CC свои материалы размещают.
Даже без понятия как с новостными видео или сериалами проскочить одобрение монетизации. Есть конечно теоретический способ: стырить чужой авторский контент (более-менее популярный), помять его затем разгладить в "сони вегасе", залить на свой канал и ждать 10 000 просмотров и при этом дрожать дабы его не схавал дубль - контент или сам автор случайно не набрел на него. И после набора 10 000 просмотров и успешным одобрением монеты, спрятать чужие видео и заливать то ли новости, то ли сериалы, или вообще сделать фильмотеку боевиков. Но это так миражи, конкретно не знаю примеров чтобы кто-то так делал и все получилось.
Канал изначально новостным не был, проверку прошёл в конце августа, грузил ролики с отдыха блогеров. Коротенькие из Турции, Египта, типо полёты с коптера и т.д. Без их физиономий естественно, за 5 видео где-то набрал 10 т. просмотров. Потом с теми же материалами в партнёрку подлючился, ну и в итоге выкладывал полит. ролики с кричащими названиями с среднем от 1т. до 10 можно было набирать легко. Монтировал 10 минутные видео заранее и выпускал по расписанию 2-3 видео в день, с рекламкой на каждой минуте. Как-то так и планирую начать с сериалами, но продолжительность ведения полит. канала гораздо дольше, чем роликов с сериалами. Да хотел узнать только у меня на полит. видосы, на все видео через два дня прилетает желтая монетка? После повторной проверки приходит зелёная. Но в последнее время может автоматом неск. дней выдавать желтую монетку хоть на ролик с лампочкой и стенкой сразу после загрузки, без тэгов, описания и всего другого. Второй канал уже набрал больше 10 т. и на отправлен на проверку Adsense, затем в партнерку закину. Конечно не в Air :)
Канал изначально новостным не был, проверку прошёл в конце августа, грузил ролики с отдыха блогеров. Коротенькие из Турции, Египта, типо полёты с коптера и т.д. Без их физиономий естественно, за 5 видео где-то набрал 10 т. просмотров. Потом с теми же материалами в партнёрку подлючился, ну и в итоге выкладывал полит. ролики с кричащими названиями с среднем от 1т. до 10 можно было набирать легко. Монтировал 10 минутные видео заранее и выпускал по расписанию 2-3 видео в день, с рекламкой на каждой минуте. Как-то так и планирую начать с сериалами, но продолжительность ведения полит. канала гораздо дольше, чем роликов с сериалами. Да хотел узнать только у меня на полит. видосы, на все видео через два дня прилетает желтая монетка? После повторной проверки приходит зелёная. Но в последнее время может автоматом неск. дней выдавать желтую монетку хоть на ролик с лампочкой и стенкой сразу после загрузки, без тэгов, описания и всего другого. Второй канал уже набрал больше 10 т. и на отправлен на проверку Adsense, затем в партнерку закину. Конечно не в Air :)
Ха. У меня на видео с цветочками в горшочках прилетает желтый. Сейчас желтый прилетает на все!!! Особенно на новые каналы, там вообще на все на все
На счет трейлеров не думал? Правда я хз как они существуют.
Тему создавать не охота, Уже давно интересен принцип работы каналов типу DubstepGutter (смотрел его влоги, он к сожалению удалил видео где рассказывал и показывал как шел к тому что имеет сейчас, восхищаюсь его выдержке).
Monstercat и тп.
У вас каналы на партнерках или на адсенсе?
тоже стало интересно, как долго живут каналы с фильмами, названия которых типо "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ О ЛЮБВИ", "КРУТОЙ БОЕВИК ПРО КАРАТИСТОВ", "КРАСИВАЯ РУССКАЯ МЕЛОДРАММА" etc
Ребята, такое дело, я взял фон для анимации в другого канала,( у него 250к подписчиков), можно ли за это получить страйк/предупреждение?
robocop8 вне форума
На счет трейлеров не думал? Правда я хз как они существуют.
Тему создавать не охота, Уже давно интересен принцип работы каналов типу DubstepGutter (смотрел его влоги, он к сожалению удалил видео где рассказывал и показывал как шел к тому что имеет сейчас, восхищаюсь его выдержке).
Monstercat и тп.
Трейлеры набирают просмотров вроде больше чем сериальчики, но они как правило от известных американских компаний, трейлеры которых определяются Content id. Сразу после загрузки ролика монетка будет в сторону кинокомпании. Разве что выкладывать фильмы от укр. бел. кинокомпаний, это мелодрамки. Каналы помониторил, живут в основном 3 мясяца. То есть это максимум две выплаты, не больше.
---------- Добавлено 04.01.2018 в 17:41 ----------
У вас каналы на партнерках или на адсенсе?
На партнёрках, мне от Adsense письмо просто не придёт.
---------- Добавлено 04.01.2018 в 17:43 ----------
Кто знает если удалить видео, за которое выплата еще не пришла? Деньги будут утрачены? Где не читал и смотрел, говорят что просмотры исчезнут, деньги останутся.
Второй канал уже набрал больше 10 т. и на отправлен на проверку Adsense, затем в партнерку закину. Конечно не в Air
В какую партнерку собираетесь закинуть канал?
Кто знает если удалить видео, за которое выплата еще не пришла? Деньги будут утрачены? Где не читал и смотрел, говорят что просмотры исчезнут, деньги останутся.
Почему доход полученный должен быть утраченн? Просмотры спишутся , а доходы маловероятно