- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понимаю, что "всегда" - это ваш опыт торговли, который уже достиг астрономических горизонтов в полгода, а то и год :) Но я видел проскальзывания на евро-долларе, а там объем торгов более триллиона долларов в сутки.
+1, я как-то попал на форексе нефигово с таким проскальзыванием.. когда рынок за пару часов ушел на 4к пунктов в противоположном направлении..
Это работает всегда. А если нет, то это шиткоин с низкими объемами.
Когда идет слив и цена за 1 минуту сливается на 20-50-100%, тогда по рынку продать нереально. Объемы тут ни при чем. Nxt вот на днях слили за 1.5 минуты в 2 с лишним раза.
---------- Добавлено 31.12.2017 в 15:00 ----------
если заниматься арбитражем, то только на топовых биржах! а там везде рега или верификация закрыта сейчас
почему только на топовых? Наоборот, если по моей схеме работать, объемы сделок по каждой монете маленькие получаются, по 0.01-0.1 битка, такие объемы есть почти везде, ну кроме самых трешевых монет с суточным объемом торгов в 0.01 битка
jaan777, есть еще риск скама самой биржи. Его я даже не возьмусь рассчитать.
Когда идет слив и цена за 1 минуту сливается на 20-50-100%, тогда по рынку продать нереально. Объемы тут ни при чем. Nxt вот на днях слили за 1.5 минуты в 2 с лишним раза.
Хороший пример. Только никто не заставляет торговать такие монеты. Неправильно выбранная пара оказывается причиной убытков в 90% случаев.
Строгая верификация со сканами доков нужна для работы с фиатом обычно или с USDT (на Битфайнексе, к примеру). А что мешает арбитражить в парах с битком, эфиром, лайткоином и пр.
ну кто-то не успел например зарегаться на топовых биржах.....
или кто-то не успел прикупить биток, эфир, лайткоин.... им нужно фиат заводить...
Откровенно говоря, если я правильно всё понял, торговать между биржами выглядит, мягко говоря, сомнительно. Почему не торговать между разными монетами. Объясните, пожалуйста, как можно проще, благодарю.
RiDDi, если не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста, тоже это
Можно между разными монетами, но "гэпов" на одной паре быть не может, так как заявки будут выкуплены встречными.
Кроме того, надо вернуться в исходную монету.
Таким образом искать аномалии надо на цепочках от 3 монет.
Между разными монетами многие следят очень внимательно. А между разными биржами следят меньше т.к. это сложнее ))
В любом случаи и там и там профит будет копеечный.
---------- Добавлено 03.01.2018 в 02:54 ----------
jaan777, аномалии (гэпы) между биржами не связаны напрямую с манипуляциями (пампингом).
Я в этом убедился ещё год назад как в теории, так и на практике.
Аномалии связаны с каким-то проблемным звеном (каким, например, в валютах является украинская гривна, а в крипте - кэш), а так же с всякого рода серыми схемами когда скупают не глядя все подряд (например стырили денег из бюджета и меняют их на крипту быстро).
На это много не заработать тупо из за маленького объема этих аномалий, того, что они крайне редки и того, что много желающих.
jaan777, есть еще риск скама самой биржи. Его я даже не возьмусь рассчитать.
Скам биржи это как черный лебедь в экономике, никто его не может рассчитать...
---------- Добавлено 03.01.2018 в 02:56 ----------
аномалии (гэпы) между биржами не связаны напрямую с манипуляциями (пампингом).
Я в этом убедился ещё год назад как в теории, так и на практике.
Аномалии связаны с каким-то проблемным звеном (каким, например, в валютах является украинская гривна, а в крипте - кэш), а так же с всякого рода серыми схемами когда скупают не глядя все подряд (например стырили денег из бюджета и меняют их на крипту быстро).
На это много не заработать тупо из за маленького объема этих аномалий, того, что они крайне редки и того, что много желающих.
Собственно не важно, что является причиной аномалий. В любом случае, их много и частенько встречаются по 10-20% разрывы. А по 2-3% им нет числа.