- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видел я все эти софты. Трейд боты по тренду работают до тех пор, пока не случился резкий дамп монеты. Когда за секунды объем торгов возрастает в десятки раз и бот тупо не успевает поставить ордер на слив. В такие моменты сжирается вся прибыль бота и он уходит в минус.
Не знаю, о чем вы. Нет никакой проблемы при развороте слить по текущему bid.
как говорят (и до сего момента - небезосновательно), когда дело касается криптовалюты, забудь о фиате. Главное - прибыль в биткоине.
Забыть о деньгах, работая на финансовых рынках - это, наверное, благородно :) но не очень реалистично.
---------- Добавлено 31.12.2017 в 10:19 ----------
Не знаю, о чем вы. Нет никакой проблемы при развороте слить по текущему bid.
Проскальзывания
А они есть в крипте? Стоплосс не рассматриваем.
А они есть в крипте? Стоплосс не рассматриваем.
Они есть везде, это технический момент.
Суть проскальзывания в том, что трейдер посылает запрос на совершение сделки на сервер провайдера (в данном случае - биржи): хочу продать по 12000, а там уже нет ни одного предложения по данной цене. Провайдер отвечает - такой цены уже нет, есть только по 11500. Трейдер отвечает - ну давай по 11500, и в ответ получает ответ: и такой цены уже нет, есть только по 10900. И так может продолжаться довольно долго.
Альтернативой проскальзыванию может быть исполнение ордера по рыночной цене. Если предложений по запрошенной цене уже нет - сделка производится по любой ближайшей цене. В приведенном примере на запрос продать по 12000 сделка будет сразу же проведена по 11500.
Ну это жопа конечно, а на биттрексе если бот увидел 11500 то по 11500 и продал, мгновенно. Торговля по API рулит!
Ну это жопа конечно, а на биттрексе если бот увидел 11500 то по 11500 и продал, мгновенно. Торговля по API рулит!
Чудес не бывает, если по 11500 нет заявки на покупку, то продать по 11500 не получится. Если "продал" мгновенно - значит вы просто не сталкивались с сильным движением на рынке. Передача запроса по API тоже троебует времени, оно не равно нулю.
Это работает всегда. А если нет, то это шиткоин с низкими объемами.
Это работает всегда. А если нет, то это шиткоин с низкими объемами.
Я понимаю, что "всегда" - это ваш опыт торговли, который уже достиг астрономических горизонтов в полгода, а то и год :) Но я видел проскальзывания на евро-долларе, а там объем торгов более триллиона долларов в сутки.
Форекс - другая кухня :)
Чудес не бывает, если по 11500 нет заявки на покупку, то продать по 11500 не получится. Если "продал" мгновенно - значит вы просто не сталкивались с сильным движением на рынке. Передача запроса по API тоже троебует времени, оно не равно нулю.
если закрывающий ордер на продажу есть в стакане, то пока его не исполнят на весь обьем, цена ниже не уйдет
так что ордер обязан исполниться полностью
учите матчасть 🍿