- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jaan777, отличная стратегия, респект за труд. Главная проблема в том, что прибыль извлекается в крипте, и в случае обвала курса крипты прибыль будет сожрана. Впрочем, я могу ошибаться. Сколько % в месяц приносят такие арбитражные операции? В битке, не в фиате.
Читаю таких как jaan777 и думаю: загнать бы таких в шарашки и заставить реальным делом заниматься, уже бы давно всю Вселенную освоили и заселили
Atteon, действительно, надо СДЛ клёпать, а не схемы перераспределения денег среди людей изобретать 🚬
А может есть у кого советы-рекомендации, истории из личной или не своей жизни, где ты вложил доллар и получил 10?
Возьми все свои деньги и иди учиться куда нибудь, может такие тупые вопросы пропадут. Ни разу не видал или может не натыкался на такое упрямство и дурость в одном лице =)) Самое дорогое, это знание, не можешь получить, тогда укради, всегда был и будет спрос. Вот тебе самое первое, просто php файл на сервере таким каким он есть там, всё, и ты мультимиллиардер !! А пока что шарик... 🤣
maxvel0007, ты не умничай, а рецепт дай. Я тоже послать могу:)
maxvel0007, ты не умничай, а рецепт дай. Я тоже послать могу:)
А тебе написал самый офигенный рецепт с файлом php, Сделай так что бы он открылся в исходнике таким какой он есть на сервере. 🍿
То что ты написал прочитать я не смог, точнее смог, но понять не смог, ума не хватает, а посему не получится у меня выполнить твой рецепт.
Давай другой, для тупых как я чтобы.
...
верно мыслишь. У нас капитализм. В систему вложил год своего времени и кучу бабла на разработки.
вы сам разработчик? на что тогда пошли деньги?
...Но я еще не решил, выкладывать систему в паблик или нет...
я правильно усёк, что вы ничего ещё на этом не заработали, или что-то пропустил, какой % от вложенного становится доходом на практике?
Откровенно говоря, если я правильно всё понял, торговать между биржами выглядит, мягко говоря, сомнительно. Почему не торговать между разными монетами. Объясните, пожалуйста, как можно проще, благодарю.
---------- Добавлено 30.12.2017 в 15:54 ----------
...
они анализируют не только разницу, но и конкретную ситуацию на площадках - где какая "стенка" стоит и т.д.
...
что за стенка - какие-то ограничения, что ставит биржа?
---------- Добавлено 30.12.2017 в 16:00 ----------
А может есть у кого советы-рекомендации, истории из личной или не своей жизни, где ты вложил доллар и получил 10?
долго искал где вложить 1 руб и получить 2 руб, но находилось всё - вложил 1 руб и получил 1 руб 01 коп. Чтобы зарабатывать миллионы, нужны миллионы.
---------- Добавлено 30.12.2017 в 16:04 ----------
RiDDi, если не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста, тоже это
Главная проблема в том, что прибыль извлекается в крипте, и в случае обвала курса крипты прибыль будет сожрана. Впрочем, я могу ошибаться. Сколько % в месяц приносят такие арбитражные операции? В битке, не в фиате.
Конвертируй прибыль тут же в USD/USDT. В предыдущем посте расписал ведь возможный профит. Получилось в среднем 30% в мес. Более точно через месяц смогу сказать, сейчас некогда анализом заниматься, нужно сначала допилить функционал оставшийся по аналитике..
загнать бы таких в шарашки и заставить реальным делом заниматься, уже бы давно всю Вселенную освоили и заселили
Спасибо, вы очень добры :D У вас Сталиных случайно нету в ближних родственниках?
вы сам разработчик? на что тогда пошли деньги?
нет, что вы, я халявщик и партнер :D Ограничил свое участие в проектах их проектированием, разработкой ТЗ и контролем исполнителей. Кодер дерет 4к$ / мес за то, что реализует хотелки. Но я не в обиде, наконец-таки нашел за 10 лет крутого кодера, который пашет по 16 часов в день, всегда на связи и способен сложные алгоритмы почти без багов пилить :)
я правильно усёк, что вы ничего ещё на этом не заработали, или что-то пропустил, какой % от вложенного становится доходом на практике?
Не очень понял, о каком вложенном % идет речь. Скажем так, я на крипте зарабатываю 2й год. Через пару месяцев трейдинга въехал в тему как следует, вручную надоело различные операции совершать, занялся автоматизацией процессов. По ходу разработок, план по автоматизации простых действий трансформировался в план разработки полноценной аналитической автоматизированной торговой платформы.
Откровенно говоря, если я правильно всё понял, торговать между биржами выглядит, мягко говоря, сомнительно. Почему не торговать между разными монетами. Объясните, пожалуйста, как можно проще, благодарю.
почему сомнительно? я тут распинался пару постов назад, математикой в 5 утра занимался, пытался донести до вас, что арбитраж - это дело выгодное :)
что за стенка - какие-то ограничения, что ставит биржа?
стенка = большой непробиваемый ордер, которым ограничивают ценовой диапазон
почему сомнительно? я тут распинался пару постов назад, математикой в 5 утра занимался, пытался донести до вас, что арбитраж - это дело выгодное :)
сомнительно хотя бы потому, что это прерогатива самих бирж, они что курс - рисуют? почему бы им самим не торговать между друг другом?..
почему бы не торговать между разными монетами - покупать то, что падает и продавать то, что растёт (это упрощенно конечно)
---------- Добавлено 30.12.2017 в 16:31 ----------
...полноценной аналитической автоматизированной торговой платформы...
в чём заключается аналитика, как вы используете полученные ранее данные? Судя по описанию, вы исходя из курсов покупаете/продаёте здесь и сейчас