Ошибки по валидатору

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
SeVlad:
Стоит перенести сайт на современный движок (сделать по сути новый со старым контентом). Пока контента не много - это не так сложно. Потом может быть сложнее.

Т.е надо перенести сайт на Ворд пресс, да? То что написано про конкурс, я не понял. Допустим, перенос буду делать сам. Это все страницы по одной надо переносить, да?

[Удален]
rty9000:
Допустим, перенос буду делать сам.

Допустим, лучше купить книжку за 200р, "интернет для чайников".

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
rty9000:
Т.е надо перенести сайт на Ворд пресс, да?

Не обязательно на ВП. Но тебе всё равно нужно учиться работать сайтом.

rty9000:
То что написано про конкурс, я не понял.

А для начала научиться читать. Ни про какой конкурс речи не было.

rty9000:
Допустим, перенос буду делать сам. Это все страницы по одной надо переносить, да?

Если сам, то да. Или же платить за скрипт экспорта. Но твой сайт руками быстрее и дешевле будет :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
R
На сайте с 28.09.2011
72
rty9000:
Т.е надо перенести сайт на Ворд пресс, да? Допустим, перенос буду делать сам. Это все страницы по одной надо переносить, да?

Можно переносить на любой движок, Но ВП самый распространенный и по нему больше всего расписанных инструкций в инете. Проблема у тебя будет не в том чтоб перенести ручками контент, а в настройке шаблона (для этого понадобиться редактировать код)) и подборе нужных плагинов. Сам ты походу это не сможешь сделать в ближайшие месяцы. Тебе проще будет нанять верстальщика для этой работы, а страницы потом перекопируешь сам.

Второй вариант воспользоваться конструктором, например -диафан и ему подобных. На конструкторах проще . Но как правило каждый из них имеет свои ограничения, что становится рано или поздно причиной для нового переезда.

---------- Добавлено 07.01.2018 в 14:13 ----------

rty9000:
То что написано про конкурс, я не понял
Там не конкурс, тебя пригласили на опыты. :) соглашайся, возможно решишь кучу своих вопросов по халяве
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
Rasklad:
Там не конкурс, тебя пригласили на опыты. соглашайся, возможно решишь кучу своих вопросов по халяве

Изучу. Хотя я не хочу эксперименты над своим сайтом. Сейчас он работает и приносит мне доход. Я хочу улучшением контента и структуры поднять его и все

---------- Добавлено 07.01.2018 в 19:43 ----------

Перечитал ты ветку. А почему я не могу писать там?

Буду писать здесь.

Я так понимаю, мой сайт не трогаем, он как работал так и будет работать.

Вы создаете сайт, я его наполняю. В принципе, в моей теме 10 страниц достаточно для полной информации.

Вы создали, я его наполнил. Рекламы не будет. Через месяц сайт поднимется в Топ-10, начнет работать. Я буду еще писать статьи. У меня будет еще один сайт. А вы что будете иметь? У меня продажи небольшие, маржа примерно 5%, там для двоих мало будет.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
rty9000:
А почему я не могу писать там?

Потому что там нужно читать Порядок доступа к функциям этого раздела.

rty9000:
Буду писать здесь.

Тут не нужно. Нужно внимательно прочитать стартпост, где написано и какие условия и как связаться.

Но ок, отвечу тут на один вопрос

rty9000:
А вы что будете иметь?

Буду на сёрче (и не только) показывать как работает сайт на 2х протоколах.

А если ты вдруг захочешь перенести сайт на свой хостинг, то и деньги. А не захочешь - возможно тоже деньги, но значительно позже. И "возможно" не значит 100%. Там же сразу написано - не халява. Можно рассматривать как "в рассрочку", если так удобнее понимать.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Ну вот и я разобрался, а вы смеялись. Похоже, все текстовые ошибки мои были и есть.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Что то все мои помощники пропали. Вот это что за ошибки, это же скрипты, как их убрать?

http://prntscr.com/hxy7k5

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
rty9000:
Вот это что за ошибки, это же скрипты, как их убрать?

Забить :)

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Т. е их нет или что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий