- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит перенести сайт на современный движок (сделать по сути новый со старым контентом). Пока контента не много - это не так сложно. Потом может быть сложнее.
Т.е надо перенести сайт на Ворд пресс, да? То что написано про конкурс, я не понял. Допустим, перенос буду делать сам. Это все страницы по одной надо переносить, да?
Допустим, перенос буду делать сам.
Допустим, лучше купить книжку за 200р, "интернет для чайников".
Т.е надо перенести сайт на Ворд пресс, да?
Не обязательно на ВП. Но тебе всё равно нужно учиться работать сайтом.
То что написано про конкурс, я не понял.
А для начала научиться читать. Ни про какой конкурс речи не было.
Допустим, перенос буду делать сам. Это все страницы по одной надо переносить, да?
Если сам, то да. Или же платить за скрипт экспорта. Но твой сайт руками быстрее и дешевле будет :)
Т.е надо перенести сайт на Ворд пресс, да? Допустим, перенос буду делать сам. Это все страницы по одной надо переносить, да?
Можно переносить на любой движок, Но ВП самый распространенный и по нему больше всего расписанных инструкций в инете. Проблема у тебя будет не в том чтоб перенести ручками контент, а в настройке шаблона (для этого понадобиться редактировать код)) и подборе нужных плагинов. Сам ты походу это не сможешь сделать в ближайшие месяцы. Тебе проще будет нанять верстальщика для этой работы, а страницы потом перекопируешь сам.
Второй вариант воспользоваться конструктором, например -диафан и ему подобных. На конструкторах проще . Но как правило каждый из них имеет свои ограничения, что становится рано или поздно причиной для нового переезда.
---------- Добавлено 07.01.2018 в 14:13 ----------
То что написано про конкурс, я не понял
Там не конкурс, тебя пригласили на опыты. соглашайся, возможно решишь кучу своих вопросов по халяве
Изучу. Хотя я не хочу эксперименты над своим сайтом. Сейчас он работает и приносит мне доход. Я хочу улучшением контента и структуры поднять его и все
---------- Добавлено 07.01.2018 в 19:43 ----------
Перечитал ты ветку. А почему я не могу писать там?
Буду писать здесь.
Я так понимаю, мой сайт не трогаем, он как работал так и будет работать.
Вы создаете сайт, я его наполняю. В принципе, в моей теме 10 страниц достаточно для полной информации.
Вы создали, я его наполнил. Рекламы не будет. Через месяц сайт поднимется в Топ-10, начнет работать. Я буду еще писать статьи. У меня будет еще один сайт. А вы что будете иметь? У меня продажи небольшие, маржа примерно 5%, там для двоих мало будет.
А почему я не могу писать там?
Потому что там нужно читать Порядок доступа к функциям этого раздела.
Буду писать здесь.
Тут не нужно. Нужно внимательно прочитать стартпост, где написано и какие условия и как связаться.
Но ок, отвечу тут на один вопрос
А вы что будете иметь?
Буду на сёрче (и не только) показывать как работает сайт на 2х протоколах.
А если ты вдруг захочешь перенести сайт на свой хостинг, то и деньги. А не захочешь - возможно тоже деньги, но значительно позже. И "возможно" не значит 100%. Там же сразу написано - не халява. Можно рассматривать как "в рассрочку", если так удобнее понимать.
Ну вот и я разобрался, а вы смеялись. Похоже, все текстовые ошибки мои были и есть.
Что то все мои помощники пропали. Вот это что за ошибки, это же скрипты, как их убрать?
http://prntscr.com/hxy7k5
Вот это что за ошибки, это же скрипты, как их убрать?
Забить :)
Т. е их нет или что?