Ошибки по валидатору

R
На сайте с 28.09.2011
72
rty9000:
Попробую через Блокнот, раз умные люди так советуют

текст набираешь в ворде - для проверки орфографии. Затем кидаешь в блокнот для сброса вордовского кода. Затем форматируешь в html редакторе, что то типа такого http://prokomputer.ru/onlayn-html-redaktor.html# (в инете их десятки) Затем копируешь код, и вставляешь на сайт.

Тут у тебя про движок не просто так спрашивали. Если есть доступ к PHP и CSS, можно прописать стили, и не захламлять текст кучей тегов. Кидаешь из блокнота на сайт, и проставляешь ручками заголовки, параграфы и титлы с альтами к картинкам

rask
На сайте с 30.12.2010
69

Ну движок вроде самописный. Эта компания сайт делала? "Bulgar Promo"? У них и узнать.

Аудиты: краткий - от 0 р., детальный - от 4500 р.; Подбор ключевых фраз с группировкой - 60 коп./фраза; Продвижение сайта - от 9000 р./мес.
S
На сайте с 30.09.2016
469
rask:
У них и узнать.

Если самописный, то что толку узнавать? А какой в админке редактор и есть ли он вообще - это ТС лучше нас должен знать.

Ну и я посмотрел - там кроме бутстраповского файла стилей есть и кастомный, так что никаких стилей в текст добавлять не надо, если работать в пределах имеющегося шаблона.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
rask
На сайте с 30.12.2010
69

Sitealert, это понятно все. Вообще странно, что подобные вопросы задает владелец сайта.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Я уже 10 раз объяснял, сайту 10 лет, но я им начал интересоваться, всего полгода назад. До этого не было необходимости, все само шло. Сейчас все взял в свои руки, само собой, что многого я не знаю, вот и изучаю матчасть. Зря вы надо мной смеетесь.

Хотя иногда я сам над собой смеюсь, когда вижу, например, что я спрашивал в августе

---------- Добавлено 04.01.2018 в 21:56 ----------

Sitealert:
Ну и я посмотрел - там кроме бутстраповского файла стилей есть и кастомный, так что никаких стилей в текст добавлять не надо, если работать в пределах имеющегося шаблона.

Вот это я еще не понимаю. Мне кажется, сайт делали из разных сайтов, там иногда шрифты разные и размер шрифта. Сейчас вот доводим до ума. Раньше без этого все нормально было

S
На сайте с 30.09.2016
469
rty9000:
Зря вы надо мной смеетесь.

Не обижайтесь, это доброжелательный смех.

---------- Добавлено 04.01.2018 в 23:21 ----------

rty9000:
Вот это я еще не понимаю. Мне кажется, сайт делали из разных сайтов, там иногда шрифты разные и размер шрифта.
Есть файл стилей style.css, его и надо править при необходимости для каждого вида контента. А локально добавлять стили нужно только при необходимости изменить стиль конкретного кусочка контента.
rask
На сайте с 30.12.2010
69
rty9000:
Я уже 10 раз объяснял

Кому? ТС, тут тысячи пользователей, неужели вы думаете, что мы только с вами общаемся?

rty9000:
Зря вы надо мной смеетесь.

Да никто не смеется. Все с этого начинали.

Визуальный редактор стоит какой-нибудь?

R
На сайте с 28.09.2011
72
rty9000:

Вот это я еще не понимаю. Мне кажется, сайт делали из разных сайтов, там иногда шрифты разные и размер шрифта. Сейчас вот доводим до ума. Раньше без этого все нормально было

Что значит раньше все нормально было?

Шрифты раньше одинаковые были?

Ну тогда убирайте все стили с контента который вы кидали с ворда.

Попробуйте взять текст с блокнота и закинуть без форматирования. Если щрифт и размер будет таким же, как на старых страницах - значит ваши css стили настроены. Кидайте контент из блокнота и просавляйте <H1>Заголовки</H1> выделяйте <strong>жирным</strong> , <em>курсивом</em> и тд

Размеры шрифта и названия, указывайте только там, где шрифт должен отличаться от основного

---------- Добавлено 05.01.2018 в 01:07 ----------

rask:

Визуальный редактор стоит какой-нибудь?

Ну ТС писал, что у него ворд - визуальный редактор

rask
На сайте с 30.12.2010
69

Ну в админке есть наверно какой-нибудь. Может он просто не знает про него. :)

R
На сайте с 28.09.2011
72
rask:
Ну в админке есть наверно какой-нибудь. Может он просто не знает про него. :)

В принципе, да, редактор должен быть, как минимум визуальный, иначе ТС не смог бы кидать отформатированный текст из ворда. Я бы на его месте настроил шаблон в вордпрессе и перенес туда сайт. В самописном движке он судя по всему еще очень долго будет разбираться

---------- Добавлено 05.01.2018 в 03:17 ----------

rty9000:

я тут глянул на одну из ваших страниц view-source:www.undora.ru/ulyanovsk_sanatory_ceny

Вам надо срочно изучать значения и назначение тегов и стилей. Потом чистить код, и выгребать все лишнее в html редакторе. Причем кучу пустых тегов h2 вы уже можете прям сейчас выгребать - куча пустых заголовков может отразиться на позициях сайта не в лучшую сторону. По стилям шрифта - тоже самое, уберите ваши стили наложенные поверх тех что были изначально. В визуальном редакторе вы этого не сделаете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий