- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Посоветуйте, какой кошелек лучше всего завести для BTC ?
https://electrum.org/#home
какой кошелек лучше всего завести для BTC ?
.
вот для настоящих пацанов
.
А зачем? Когда можно просто заводить на счет в Сбербанке (любом банке, на самом деле), там переводить на евровую карту - и вуаля, деньги а ЕС. Из Webmoney отлично на Сбер выводится 1:1
Зачем мне светить деньги в Сбербанке или любом другом банке РФ?) Мне лишние проблемы не нужны.
Обещает вывести либо EUR либо USD. А здесь, увы, никаких обещаний. Обменники откажутся менять, кому вы свои цифры понесёте?
Какую-то чушь сказали:) Причем тут обменники? Есть биржи, есть продавцы, есть покупатели. Продать всегда можно по рыночной цене тому, кто хочет купить, хоть на бирже, хоть прямым обменом.
Продать биток по рыночной цене не проблема, другой вопрос что цена может быть как 1кк, так и 1$.
---------- Добавлено 04.12.2017 в 20:46 ----------
Вот это уже разговор. Итак, биткоин - не деньги, и не средство расчета.
Почему торгуют нефтью на бирже? Потому, что из нефти делают бензин, на котором ездят. Углем - топят. И так далее.
На биржах 1% это торги нефтью, а 99% это торги "бумажной нефтью", т.е. просто циферки, как вы называете крипту:) с золотом точно также. Скоро и с биткоином будет также, 1% торги реальным биткоином, 99% фьючерсы ху..черсы.
Скорее произведенный товар, которым удобно делать переводы минуя банковский геморрой
---------- Добавлено 04.12.2017 в 21:05 ----------
Отвратительное средство. Я даже со своего счета в США на счет в Сбербанке РФ могу деньги за 4 часа переводить, а биткоин за сутки переводится
Последние два перевода прошли за 10 и 20 минут.
---------- Добавлено 04.12.2017 в 21:08 ----------
Это неплохо! А чего все стонут тогда, что медленно платежи идут?
Потому что школьники хотят за даром переводить и ставят очень низкую комиссию. Вот и ждут сутками.
Зачем мне ссылочки в интернете? Распиши на примере своего города - где лично ты платишь биткоином.
ну вот.. сначала было "у них", а теперь скатились до "своего города". Как говорится, "и снова, здравствуйте!". В каком городе в России можно расплатиться долларом, евро, куском золота, бочкой нефти и т.д. по списку?
В каком городе в России можно расплатиться долларом, евро,
Да во всем мире можно, зависит от курса, я 2 года ездил по 20 странам, проблем с долларами никогда не возникало, принимали к оплате без проблем, может курс был и не выгодный, но принимали все. Даже в Питере в палатке при покупке алкоголя после 22ч, когда норвежская карточка не акцептировалось у нас приняли евро.
Посоветуйте, какой кошелек лучше всего завести для BTC ?
какой смотря хочешь, электронный, мобильный или?
ну вот.. сначала было "у них", а теперь скатились до "своего города". Как говорится, "и снова, здравствуйте!".
Будет как в старом анекдоте: я уже и ж.пу, показывал и унитаз приносил, а туалетную бумагу, все равно не продают.
А потом заново по кругу :)
ну вот.. сначала было "у них", а теперь скатились до "своего города". Как говорится, "и снова, здравствуйте!". В каком городе в России можно расплатиться долларом, евро, куском золота, бочкой нефти и т.д. по списку?
В любом городе мира можно топить углем и делать обручалки из золота :) а биткоином нигде нельзя ни расплатиться, ни топить, ничего. У него одно предназначение - закопать на пустыре, полить и сказать "крекс-фекс-пекс".
За весь блокчейн не скажу. Но с биткоином пока так. Хотя технология уж не молодая, а применения в реальном мире как-то особо не видно.