Яндекс.Дзен 2

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Без паники, женщина. Рано делать выводы.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Лапушка:
У меня баланс обновился, но всего 500 р упало.

---------- Добавлено 12.05.2018 в 19:52 ----------

Хотя сообщение исчезло, неужели это всё??? Урезали оплату?????

А не заметили, что такие "сбои" с балансом происходят регулярно каждую неделю?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Л
На сайте с 30.04.2018
6
datot:
А не заметили, что такие "сбои" с балансом происходят регулярно каждую неделю?

Про каждую не знаю, раньше может внимания не обращала, но вторую субботу на моей памяти точно, при том тоже с утра в тот раз было.

---------- Добавлено 12.05.2018 в 20:03 ----------

Pravila:
Без паники, женщина. Рано делать выводы.

Как же тут без паники? Сегодня статьи колотила, что бы под нужный доход просмотров набрать, а денег тютю...

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Посчитал тут ещё немного по внутренним каналам.

При использовании своих блоков директа доход с тысячи просмотров материалов при дочитывании около 80% и наличии 1,5 баннеров в публикации составил около 17 рублей. Тематики самые разные, не коммерческие, но и не самые дешёвые. Если бы не все эти "хитрости" с неучитыванием показов менее 2х сек. директом, то доход был бы в районе 50 рублей за тысячу. CPM с начала года просел примерно на 30% и стабильно снижается. Статистика на основе последнего миллиона просмотров.

CPM по статистике директа в нарративах в рублях.

февраль - 200

март - 80

апрель - 20

май - 15

Сколько это в реальных цифрах не могу сказать, но скорее всего минимум вдвое меньше.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
S
На сайте с 05.05.2018
0

Похоже, тучи сгущаются вокруг дзена, и ясной погоды ждать долго...

MI
На сайте с 12.02.2011
64
Smalex:
Похоже, тучи сгущаются вокруг дзена, и ясной погоды ждать долго...

Я скорее доволен, но у меня цель изначально была другая. Не монетизация, а пиар без вложений.

Заработай как "собеседник на час" (https://t.me/soul_talk)
Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157

Очередное г*вно от Яндекс. Не поленился-таки почитать "принципы" Дзена-а перед этим написанием:

Дзен — это сервис персональных рекомендаций Яндекса. Он составляет подборку новостей, постов из блогов и других интернет-публикаций, которые могут быть вам интересны. Публикации отбираются на основе истории посещенных страниц и указанных вами предпочтений.

И оказалось, что по версии Яши мне интересно... как... семья из Пензы пропила выплаченные страховки некие, пропила за неделю.

Но вот же удача! Оказывается, что я тоже могу "получить" эти страховые выплаты, заплатив всего 250 рублей за доступ к системе ))) Ну писеееец, товарищи.

То есть, ради интереса проследовал по цепочке лохотрона... и в конце, на странице "платежа" сам Яндекс браузер заблокировал платежную форму, закрыв страницу как фишинговую или что-то вроде этом, даже не успел прочитать ))

Ну я пацталом, друзья. Яндекс рекомендовал, Яндекс заблочил. Яндекс так Яндекс.

[ATTACH]173973[/ATTACH]

Эй, Яндекс! Всех уволить! ))

jpg 1.jpg
htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Bar-Men:
Очередное г*вно от Яндекс. Не поленился-таки почитать "принципы" Дзена-а перед этим написанием:

Дзен — это сервис персональных рекомендаций Яндекса. Он составляет подборку новостей, постов из блогов и других интернет-публикаций, которые могут быть вам интересны. Публикации отбираются на основе истории посещенных страниц и указанных вами предпочтений.

И оказалось, что по версии Яши мне интересно... как... семья из Пензы пропила выплаченные страховки некие, пропила за неделю.

Эй, Яндекс! Всех уволить! ))

Как понимает это директор:

Дзен — это сервис персональных рекомендаций Яндекса

Как понимает это медиа-директор:

Дзен - постоянно развиваемся, стоя на одном месте.

Как видит это программист:

Дзен - это сервис пятничных сюрпризов

Как видит это ТП:

Дзен — это сервис рекомендаций Яндекса

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

4 часа назад запустил свой первый канал, запостил сразу 3 статьи, на данный помент они имеют по 1-2 показа и просмотра.

Это нормально?

Л
На сайте с 30.04.2018
6
Pravila:
4 часа назад запустил свой первый канал, запостил сразу 3 статьи, на данный помент они имеют по 1-2 показа и просмотра.
Это нормально?

да. нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий