- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Без паники, женщина. Рано делать выводы.
У меня баланс обновился, но всего 500 р упало.
---------- Добавлено 12.05.2018 в 19:52 ----------
Хотя сообщение исчезло, неужели это всё??? Урезали оплату?????
А не заметили, что такие "сбои" с балансом происходят регулярно каждую неделю?
А не заметили, что такие "сбои" с балансом происходят регулярно каждую неделю?
Про каждую не знаю, раньше может внимания не обращала, но вторую субботу на моей памяти точно, при том тоже с утра в тот раз было.
---------- Добавлено 12.05.2018 в 20:03 ----------
Без паники, женщина. Рано делать выводы.
Как же тут без паники? Сегодня статьи колотила, что бы под нужный доход просмотров набрать, а денег тютю...
Посчитал тут ещё немного по внутренним каналам.
При использовании своих блоков директа доход с тысячи просмотров материалов при дочитывании около 80% и наличии 1,5 баннеров в публикации составил около 17 рублей. Тематики самые разные, не коммерческие, но и не самые дешёвые. Если бы не все эти "хитрости" с неучитыванием показов менее 2х сек. директом, то доход был бы в районе 50 рублей за тысячу. CPM с начала года просел примерно на 30% и стабильно снижается. Статистика на основе последнего миллиона просмотров.
CPM по статистике директа в нарративах в рублях.
февраль - 200
март - 80
апрель - 20
май - 15
Сколько это в реальных цифрах не могу сказать, но скорее всего минимум вдвое меньше.
Похоже, тучи сгущаются вокруг дзена, и ясной погоды ждать долго...
Похоже, тучи сгущаются вокруг дзена, и ясной погоды ждать долго...
Я скорее доволен, но у меня цель изначально была другая. Не монетизация, а пиар без вложений.
Очередное г*вно от Яндекс. Не поленился-таки почитать "принципы" Дзена-а перед этим написанием:
Дзен — это сервис персональных рекомендаций Яндекса. Он составляет подборку новостей, постов из блогов и других интернет-публикаций, которые могут быть вам интересны. Публикации отбираются на основе истории посещенных страниц и указанных вами предпочтений.
И оказалось, что по версии Яши мне интересно... как... семья из Пензы пропила выплаченные страховки некие, пропила за неделю.
Но вот же удача! Оказывается, что я тоже могу "получить" эти страховые выплаты, заплатив всего 250 рублей за доступ к системе ))) Ну писеееец, товарищи.
То есть, ради интереса проследовал по цепочке лохотрона... и в конце, на странице "платежа" сам Яндекс браузер заблокировал платежную форму, закрыв страницу как фишинговую или что-то вроде этом, даже не успел прочитать ))
Ну я пацталом, друзья. Яндекс рекомендовал, Яндекс заблочил. Яндекс так Яндекс.
[ATTACH]173973[/ATTACH]
Эй, Яндекс! Всех уволить! ))
Очередное г*вно от Яндекс. Не поленился-таки почитать "принципы" Дзена-а перед этим написанием:
Дзен — это сервис персональных рекомендаций Яндекса. Он составляет подборку новостей, постов из блогов и других интернет-публикаций, которые могут быть вам интересны. Публикации отбираются на основе истории посещенных страниц и указанных вами предпочтений.
И оказалось, что по версии Яши мне интересно... как... семья из Пензы пропила выплаченные страховки некие, пропила за неделю.
Эй, Яндекс! Всех уволить! ))
Как понимает это директор:
Дзен — это сервис персональных рекомендаций Яндекса
Как понимает это медиа-директор:
Дзен - постоянно развиваемся, стоя на одном месте.
Как видит это программист:
Дзен - это сервис пятничных сюрпризов
Как видит это ТП:
Дзен — это сервис рекомендаций Яндекса
4 часа назад запустил свой первый канал, запостил сразу 3 статьи, на данный помент они имеют по 1-2 показа и просмотра.
Это нормально?
4 часа назад запустил свой первый канал, запостил сразу 3 статьи, на данный помент они имеют по 1-2 показа и просмотра.
Это нормально?
да. нормально.