Яндекс.Дзен 2

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
311

Grinkoff, учитывая скорость их реакции, нужно было заранее месяц назад писать)

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
R
На сайте с 01.02.2017
11

Я вчера писал:) а толку то:)

с 20к дочитыванний, как замерло на отметке 152 руб, так и стоит, как ч... тьфу, как болт, тьфу -ну короче стоит.

ТП -полный игнор. Наверно, вчера в Дзен все переволновались, в связи с интригой на выборах...

P.S. Если, кому любопытно, проводил эксперименты с группами в соц.сетях (FB,VK твиттер).

Размещал ссылки на разные посты в Дзен с групп по 100к и выше.

Влияние с Фб =0

Влияние с ВК =0

Влияние более 1к твитов с акков от 5к читателей =0

Ну и конечно же, радует разница показаний от Яметрики с показаниями в Дзене. ( к примеру в Дзене показывает 100 просмотров поста, смотрим Метрику - 130 однако:))) ) Так себе по мелочи, но чутка "крысят" просмотры и показы рекламы

Как заработать на новой криптовалюте Syntera (http://syntera.site/)
G
На сайте с 25.03.2009
70

WIKIMEO, ну да, как то я не подумал ... кстати, у них сегодня Дзен-Понедельник, видимо все там)

P2
На сайте с 09.05.2014
98
Айли:
У нас трафик на прошлой неделе резко упал, сегодня уже на нуле. Публикации подгружаются с сайта в ленту Дзена через rss. Материалы на сайте уникальные, треша никакого нет. Техподдержка молчит пока :( Что делать-то? Как узнать, что случилось? :(

И будет молчать и дальше. Вы в бане, а по какой причине вам никто не скажет. С 8 марта тоже обрубили весь трафик до 0. Техподдержка до сих пор не ответила. Тематика та же, что и у вас

OD
На сайте с 13.07.2013
40
Grinkoff:
Вопрос: как у вас с доходом на Дзене?
Сумма замерла вчера, хотя показы и дочитывания идут как обычно, плюс подписчики.

Тоже ничего не начислило за сегодня

G
На сайте с 25.03.2009
70
OleDjuice:
Тоже ничего не начислило за сегодня

получается, глобальный дзендец ... подождем, может ТП отреагирует

R
На сайте с 01.02.2017
11
Grinkoff:
получается, глобальный дзендец ... подождем, может ТП отреагирует

Думаю ответ ТП будет - Паламалась

Делаем ставки Господа.

Вариант:

А- Денег нет, но Вы держитесь

Б- Ой, у на все паламалось. Но, Вы держитесь

Г- Сами -дурачки ( См.пункт А и Б), Но рекламу на Ваших, каналах - мы покажем. Просто ... деньги очень нуны

A8
На сайте с 16.09.2014
49
ribxoz:
Думаю ответ ТП будет - Паламалась

Делаем ставки Господа.

Вариант:
А- Денег нет, но Вы держитесь
Б- Ой, у на все паламалось. Но, Вы держитесь
Г- Сами -дурачки ( См.пункт А и Б), Но рекламу на Ваших, каналах - мы покажем. Просто ... деньги очень нуны

А где пункт "В"?)

G
На сайте с 25.03.2009
70
andrik809:
А где пункт "В"?)

А это уже повторный запрос в ТП

R
На сайте с 01.02.2017
11
andrik809:
А где пункт "В"?)

В- А нам по ...:) мы молчим- все ушли в Дзен. Это же состояние души, а не некий продукт

---------- Добавлено 19.03.2018 в 13:57 ----------

Кстати. парни. походу - я прошел первый тур собеседования в ТП Яндекс Дзен. Т.к. понял карму и само понятия ДЗен. От куда знаю?

Мне пришел ответ от ТП- внимание ответ: "Ожидайте"

На меня спустился прямой потомок: Дайсэцу Тэйтаро Судзуки, человек по имени Марк, и объяснил суть учения и всю силу Будды,Вишны и других лиц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий