- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прочитал в сумме 150 страниц 2 топиков по дзену. Одно нытье, 1500 постов нытья, еще столько же я поленился прочитать в первой теме. Яндекс дает заработать на ровном месте, и хоть бы один лицемер спасибо сказал. Не вижу смысла дальше читать эту ветку — адекватных людей, делящихся инфой, нет, нытикам палить схемы не буду.
Поскольку мне тут помогли с пятой попытки 150 страниц назад, скажу страждущим одно: деньги есть - работайте.
Я пытался, но любые слова "за" Дзен встречаются штыками и минусами в карму)
Уже зафиксирован переход на канал с Гугла, американец начал индексировать мои статьи.
Так и реклама в нарративах не показывается вроде бы.
Реклама в нарративах показывается, а вот и скрин в доказательство
Уважаемые, может кто подскажет. Зарегился на дзене. За сутки создал 6 постов, первый пост 3к показов и 100 просмотров, второй 1К и 78 просмотров. Третий 192 показа 15 просмотров, 4 - 288 показа, 5 и 6 вообще без показов. Контент мой - авторский. Первые два поста из моих старых пикабушных постов. Написал в службу поддержки, не отвечают пока. В чем может быть причина?
https://zen.yandex.ru/id/5a92b2dcc89010ad987dc735
Много хотите от дзена, канал 26-го создан. Ждите ответа от ТП, если все ок и ваш канал за ваши же посты алгоритм не пессимизировал, значит продолжайте писать дальше. Дзену нужно собрать вашу аудиторию, пока ему ничего про это неизвестно. После обращения в ТП обычно наливают показов, но хотя бы дня 3-5 должно пройти и статей побольше. Если пессимизировали, доказывайте что посты ваши авторские. Но лучше не бесить алгоритм и на новый канал публиковать уникальные.
адекватных людей, делящихся инфой, нет
И вам всего хорошего.
Ой да не надо тут загонять чепуху про отсутствие данных об аудитории у бота. Есть множество примеров, когда на новых каналах монетизация за пару дней достигалась.
Далее был приведён факт роста аудитории Дзена с 6 до 11 млн за полгода. Так и далее аудитория встала, а количество внутренних публикаций и rss растёт ежедневно в разы. Вспомните математики и поделите эту аудиторию на все публикации ежесуточно, удивитесь от цифр.
И банят далеко не все мусорные каналы, множество успевает выйти на монетизацию и снять сливки. Головоломки тому пример.
Вы, пожалуйста, перечитайте свои же сообщения, а не уводите диалог в другую степь. У вас сплошные крайности "крайне тяжко", "полны рандом", "глобальных причин", "аудитория топчется на месте", "Масштабно растёт".
И сейчас вы "множество примеров", "аудитория встала", "растёт ежедневно в разы", "множество успевает выйти на монетизацию".
От того и неразбериха в головах авторов, что начитаются таких вот "глобальных причин".
//Есть множество примеров, когда на новых каналах монетизация за пару дней достигалась.
Знаю я все эти примеры, подборки приколов, неудач, грудинины и бузовы. Да, легко за 1-2 дня монетку получить. Эти темы в интересах большинства читателей дзена находятся, алгоритм крутанул первый пост с такой тематикой на новом канале на 5к рандомных читателей и он всем "зашел", и крутит дальше по интересам этих читателей и похожих на них. Попробуйте второй пост сделать про психологию - вот где удивитесь от цифр, показов не дадут.
//Далее был приведён факт роста аудитории Дзена с 6 до 11 млн за полгода. Так и далее аудитория встала, а количество внутренних публикаций и rss растёт ежедневно в разы.
Куда она встала? Данные офиц. с последнего дзен понедельника, до этого постоянный рост был, 7... 8... 10 млн. А вот откуда у вас данные про рост "ежедневно в разы" публикаций и рсс... домыслы, не более. Да, много постов и каналов появляется новых, головоломщики еще продолжают, с наката видимо, засирать ленту.
//И банят далеко не все мусорные каналы, множество успевает выйти на монетизацию и снять сливки
Не все, но приличное количество. Ну так и что, перспективы то какие от таких каналов? Воришки тоже успевают бухнуть прежде чем их за фаберже возьмут. Для новых каналов это не причина отсутствия показов, про что изначально речь шла.
Новым каналам белым и раньше было тяжело стартовать и дело здесь ни в каких-то глобальных причинах, а во вполне банальных.
нытикам палить схемы не буду.
а никаких схем в Дзене и нет, чтобы ими делиться. Рандом наше всё
---------- Добавлено 27.02.2018 в 23:35 ----------
От того и неразбериха в головах авторов, что начитаются таких вот "глобальных причин".
Я и не сомневался что вы будет так яростно отрицать очевидное, лишь бы пропихнуть свои галимые услуги по выводу канала на монетку.
Кто-нибудь пробовал канал на тему мистики? Заходят такие тексты?
Кто-нибудь пробовал канал на тему мистики? Заходят такие тексты?
Дзен такая система, где все надо пробовать. Вот попробуйте и нам расскажите :)
В Дзене, работает принцип как и в любой рекламе, правильный подбор изображения и заголовка, любая тематика выстрелит (в рамках одного-двух постов).
Попробовал два канала про технологии, очень тяжело набирают "дочитывания", развлекательный рерайт вообще в ленту не попал.