Яндекс.Дзен 2

Й
На сайте с 11.01.2018
57
eastfish:
Йорик, Да Аня

Ты кстати статус url в вэбмастере проверял?

T1
На сайте с 11.01.2018
0
maxvel0007:
Ну так, ради тупизма, а браузер сменить на всякий случай, такая же фигня ? Ни какого упадка трафика нет с ленты ?

не помогло.

упадок. ну как сказать. я как отправил на модерацию свои анкетные данные - не постил ничего. решил пока не сниму деньги - ничего не делать. и так неделю уже. но просмотры потихоньку капают

E
На сайте с 03.06.2013
113

Йорик, Не писал никому. Че толку если никого сейчас не подключают.

Не понял вопроса какой еще статус url?

А все понял. И чего там должно быть?

Страница обходится роботом, но отсутствует в поиске.

S1
На сайте с 09.02.2017
21
Ashlander:
И так, мне пришел ответ от СП. Сижу, ржу.

Т.е ни ссылки, ни чего мне они не дали. С чего они решили, что автор не я не понятно. Таким образом, любое СМИ гигант или полугигант может стукануть, что авторы они, и тут же мигом на хуй улетят все каналы, которые более мелкие. Весело.

---------- Добавлено 11.01.2018 в 16:36 ----------

Вот этого, больше НИ-НИ....ибо....у тех же сраных Фишек.нет и т.п наверняка стадо тупых школололо работают за копейки, которые копипастят половину Рунета. Но в итоге, школололо - ориджинал контент, а все остальные идут на йух.

Если у тебя реально авторский контент, проси ручную модерацию, чтобы они могли сами убедиться в этом и внесли канал в фильтр для бота. Но я склоняюсь к тому, что авторского контента у тебя там нет, поэтому прилетела абуза.

Что касается фразы о том, что любое СМИ гигант может прислать абузу - нет, не может. Форма для жалобы на материалы достаточно геморная, в первую очередь необходимо подтвердить владение правом на материалы, на которые подаётся жалоба, без этих доказательств они максимум могут натравить автобота для проверки или, если копирайт через чур явный, ограничить в показах публикации на которые были жалобы.

---------- Добавлено 12.01.2018 в 17:55 ----------

TheVS:
Отключить статистику для новых статей - очередной винтик в схему обмана авторов.

Отключили публичную статистику для таких публикаций, автор видит количество просмотров

T1
На сайте с 11.01.2018
0

Кому-нибудь вообще сапорт отвечал?

Уже больше недели тишина

[Удален]

Неужели Дзен банить стал копипаст_)

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Noobas:
Неужели Дзен банить стал копипаст_)

Ну на фишках, пресса, триникси тоже копипаст, и че? Нет не стал

Авторы даже не подозревают что есть такой Дзен, а фишки на этих копипастах деньги собирает

---------- Добавлено 12.01.2018 в 23:29 ----------

Tegos134:
Кому-нибудь вообще сапорт отвечал?

Уже больше недели тишина

С Ноябра жду подключение по РСС и все тихо пока 😂

bismark132
На сайте с 03.06.2016
52
hqtexture:
фишки на этих копипастах деньги собирает

На этом половина авторов дзен деньги собирает.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
jcrush:
Нет, там своя разметка.
eastfish:
neutomim30, Вряд-ли такое может быть. Там лента рсс должна быть специальная для дзена. Да и как можно не подозревать получая оттуда траф
Скорей всего просто крупным игрокам индивидуальные условия

У нас три СМИ попали в Дзен автоматом, мы вообще ничего не делали (нигде не регились, rss не делали).

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
100chuk:
У нас три СМИ попали в Дзен автоматом, мы вообще ничего не делали (нигде не регились, rss не делали).

интересно, можно параметры посещалки таких ресурсов озвучить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий