- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Причины снижения доходности в порядке убывания значимости:
1. Экономика в ж***пе, извините что открыл вам глаза, скорее выключайте телевизор.
2. Сезон - лето это падение почти у всех, исключая туризм и т.п.
3. Конкуренция - все хотят кушать хлебушек с маслом, а самые упорные и с икрой.
Будет цена на нефть 110$ за баррель как в 2013 году, будут вам дорогие клики и высокий cpm как в 2013 году.
Будет цена на нефть 110$ за баррель как в 2013 году, будут вам дорогие клики и высокий cpm как в 2013 году.
Рекламодатели исходят из своего бюджета...и нефть никаким боком не влияет. У нас нефтяные деньги не раздают.:) Жили б в Эмиратах....эх
Рекламодатели исходят из своего бюджета...и нефть никаким боком не влияет. У нас нефтяные деньги не раздают.:) Жили б в Эмиратах....эх
Если вы не знаете, что цена клика на рынке гуглорекламы не только от рекламодателей зависит, а напрямую от того самого алгоритма адвордс, где по определенным странам на среднюю цену клика и другие факторы влияеют. В нашем случаи для России в алгоритме адвордса также заложена цена на нефть.
Если вы не знаете, что цена клика на рынке гуглорекламы не только от рекламодателей зависит, а напрямую от того самого алгоритма адвордс, где по определенным странам на среднюю цену клика и другие факторы влияеют. В нашем случаи для России в алгоритме адвордса также заложена цена на нефть.
Нефтяные рекламодатели да...а обычные? Я да вы в адвордсе, что там нарекламируем из своего кармана. Нефть и цена клика не пойму как связана? Там же чем выше ставка за клик, тем ты выше в позиции гугла. Всё это из своего кармана. Заплатишь больше нефтяного магната и ты первый....но цена за это будет 2 клика максимум.😂 Я наоборот всё больше убеждаюсь, что цена на нефть в высоту, всё более непредсказуема в нашей экономике, так как цены наоборот растут. И скорее всего всё связано с курсом бакса для рекламодателей. Раньше бакс меньше стоил и рекламировались больше. Но это только для ру сегмента.
Немного не по теме, но все же:
Сегодня предложил одному сайту заменить один из 3-х сквозных Эдсенс блоков на баннер (не код, а именно клиентский баннер), предложив за это $1 за 1000 показов (тупо их по Лирушной статистике 22К показов в сутки, предложил 22 доллара) Мне отказали с аргументацией, что это место стоит у них дороже! У меня все
Мне отказали с аргументацией, что это место стоит у них дороже! У меня все
Перечитывал несколько раз ваш философский пост, но так и не понял какой вывод мы должны из него сделать?
То - что на каком-то из мульена сайтов в рунете баннер стоит больше 22$ ?
Хм.. неожидано, спасибо за инфу.... ну и держите в курсе...
Перечитывал несколько раз ваш философский пост, но так и не понял какой вывод мы должны из него сделать?
То - что на каком-то из мульена сайтов в рунете баннер стоит больше 22$ ?
Хм.. неожидано, спасибо за инфу.... ну и держите в курсе...
Попробую сформулировать в виде вопроса:
Вы готовы заменить на любом из ваших сайтов 1 блок Эдсенса на баннер заказчика, на условиях $1 за 1000 показов по вашей же статистике?
Заметьте, что я даже не уточняю тематики этих сайтов, говорю про сайт любой тематики.
Попробую сформулировать в виде вопроса:
Вы готовы заменить на любом из ваших сайтов 1 блок Эдсенса на условиях $1 за 1000 показов по вашей же статистике?
Заметьте, что я даже не уточняю тематики этих сайтов, говорю про сайт любой тематики.
Возможно у него цена клика адсенса гораздо больше ваших предложенных условий. У всех разная цена клика. Или не сторговались.:) Платят то в адсенсе за клики по рекламе, а не за просмотры.
Как по мне, зря не уточняете. 1$ c 1к на развлекательном сайте - отлично, а вот на финансовом или аналогичном - дно. ИМХО
Как по мне, зря не уточняете. 1$ c 1к на развлекательном сайте - отлично, а вот на финансовом или аналогичном - дно. ИМХО
А как адсенс определяет тематику сайта?