- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Поставил в поп-ап. Можно нельзя = плевать с колокольни на правила гугл
Смело, чо 😮 Идите тогда уж до конца: Сделайте, чтобы поп-ап еще дрожал и нарисуйте большой указатель на рекламный блок с подписью "Кликни тут!" :)
Дайте скрипт я автоклик поставлю, потому что уже ничего не боюсь.
Открыл новости за 25 января. Последовательно все просматриваю - везде пустые зоны вместо рекламы http://elitetrader.ru/index.php?year=2018&month=01&day=25
гуглу насрать что сайту 12 лет и в БД порядка 400 000 новостей. Рекламу он показывает строго в новых материалах и то не во всехю Да еще нетематическую лабуду показывает
В подвале у меня стоят тизеры от партнерской сети сми2 - ежедневно по ним делают 100 +/- кликов
Если бы гугл транслировал разного рода лабуду на всех стр сайта, то доход был бы явно другой
Вся проблема в том что гугл не показывает рекламу на 99,9% страниц сайта
Порылся на крупном сайте в архиве, там также, но у них сделана подмена пустых блоков на другие баннеры (видимо какой то РТБ сети)
Выбора нет, в этом жопа. Ставил вчера релап - показывает всякую iyzue/
Поставил адвертур (несколько форматов) прошло пол дня и так реклама на сайте и не появилась
Вся проблема в том что гугл не показывает рекламу на 99,9% страниц сайта
Порылся на крупном сайте в архиве, там также, но у них сделана подмена пустых блоков на другие баннеры (видимо какой то РТБ сети)
Не поленился открыл страницу по адресу ?newsid=416 в 15.34. Рекламы не было.
Сравнил коды Адсенс с новыми страницами, где есть реклама. Все норм.
Сидел обновлял примерно каждые 5 минут. В 15.53 реклама появилась - нативная, как и на новых страницах.
Выводы: страниц много - 400 000, посетителей мало - 1-1,5 тысячи в месяц, поведение - классический фильтр/баг с показом объявлений, который обсуждается в другой теме.
У меня трафика в 20 раз больше, а страниц в 400 раз меньше и то - просадка была ощутимой. После обращения (неоднократного) все пришло в норму.
Так что читайте тему "Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?" и пишите в поддержку Гугл. Тем более с таким доходом терять точно нечего.
P.S. Прислушайтесь к остальным по поводу поп-апа и т.п.. Сделайте сайт более дружелюбным к читателям.
Если эти страницы не посещаются людьми, то и нет смысла переживать. Если посещаются, но рекламы нет, тогда конечно. Но с другой стороны откуда Гуглу знать что человек не перейдет из перелинковки на ту страницу, где нет рекламы...
гуглу насрать что сайту 12 лет и в БД порядка 400 000 новостей
На гугловском ютубе все тоже самое — блокируют видео, выключают монетизацию, лепят страйки. Большинство стримеров сваливают оттуда, забрасывая каналы с миллионом подписчиков и прогнозируют, что через 2 года там останутся только самые гиганты с узким профилем, а развлекательные и научно-популярные каналы сдохнут с такой политикой защиты авторских прав, рекламодателей, религиозных и негро-пид**стических чувств.
Если посещаются, но рекламы нет, тогда конечно.
У меня на главной странице на которой всегда онлайн минимум 3-4-5 человек реклама показывается раз-через-раз. Как здесь уже писали, это алгоритм защиты рекламодателей. Как я понял это работает так — при заходе первого человека на страницу с непросканированным контентом, реклама не отображается, но так как рекламный код выполняется, вызывается рекламный бот, который заходит (не сразу, а в течение 10 минут где-то) и сканирует контент. Если все ок, то второму и последующему человеку реклама показывается. Но если за эти 10 минут на странице произошли изменения (добавился камент, новый пост, картинка, видео), что очень присуще главной странице, то контент считается непросканированым и реклама не показывается и так по кругу. Поправьте, если я не так описал алгоритм
Спасибо за совет - буду задалбливать гугл поддержку, чтобы решали проблему с фильтром/багом
Касательно поп-апа - он кормит, гугл не кормит. Выбор в пользу поп-апа =)
Пришел договор от ЯД подписываю, тк хз решится проблема с фильтром или нет
У меня строительство, а Адсенс тоже просел.
В медицине тоже просел доход...
ЧТо за ДНО? Где клики ? Это просто ужас
Добавил на днях "Автоматизированные объявления", доход увеличился в 5 раз, сейчас с посещалкой 5000 уников 3 доллара капает с адсенса, с яндекса 150 р.