Просел доход на адсенс - 9

TG
На сайте с 07.11.2016
127
Pliny:
Вот тока чет цена за клик упала с $25-35 до $9-12

вс-вс-всмысле? такое бывает вообще? Зачем кому-то такие деньги за клик платить?

P
На сайте с 27.10.2014
234

Toyvo Glumov, $0,25-0,35

---------- Добавлено 11.04.2018 в 23:54 ----------

Почему-то не могу поправить свое сообщение

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Pliny, а ну это ок, осенью-зимой и в ру клик частенько 10 был, сейчас 6-7.

ВО
На сайте с 20.09.2012
47

Всем добрый день. Подскажите и мне уважаемые Гуру adsence. Сайт бурж, стабильно брал в среднем по 1$ за каждую 100 посетителей. Буквально пару дней назад, как будто отрезало что-то, и 1$ за весь день не получаю. Причём клики по 1-2-3-4 цента идут, чуть реже 10-15 центов. Трафик не просел, кол-во кликов в среднем на одном уровне. Отчего такая просадка может быть?

P.S. Немного начал менять размеры блоков, и увеличил кол-во блоков на странице 5-8. в корень залил файл ads.txt. Не могло же из-за этого просесть...я уже думаю, может фильтр какой схлопотал.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Toyvo Glumov:
вс-вс-всмысле? такое бывает вообще? Зачем кому-то такие деньги за клик платить?

Затем, что это выгодно.

fake_user
На сайте с 24.02.2014
113
Виталий Онищенко:
Всем добрый день. Подскажите и мне уважаемые Гуру adsence. Сайт бурж, стабильно брал в среднем по 1$ за каждую 100 посетителей. Буквально пару дней назад, как будто отрезало что-то, и 1$ за весь день не получаю. Причём клики по 1-2-3-4 цента идут, чуть реже 10-15 центов. Трафик не просел, кол-во кликов в среднем на одном уровне. Отчего такая просадка может быть?
P.S. Немного начал менять размеры блоков, и увеличил кол-во блоков на странице 5-8. в корень залил файл ads.txt. Не могло же из-за этого просесть...я уже думаю, может фильтр какой схлопотал.

У меня было примерно такое же: сайт бурж, писал сам (умею... но так, не на уровне журналистов американских, а как если на русский сайт взять копирайтером гопника из подворотни). Собрал 1000 уников в сутки, получал баксов по 7 с них месяцев 6. А потом - тоже, хлобысь - клики почти только дешевые и в общем-то до сих пор так.

О причинах только предположение: как-то AdSense сообразил что не особо-то качественный контент у меня и срезал цену.

ВО
На сайте с 20.09.2012
47
fake_user:
У меня было примерно такое же: сайт бурж, писал сам (умею... но так, не на уровне журналистов американских, а как если на русский сайт взять копирайтером гопника из подворотни). Собрал 1000 уников в сутки, получал баксов по 7 с них месяцев 6. А потом - тоже, хлобысь - клики почти только дешевые и в общем-то до сих пор так.
О причинах только предположение: как-то AdSense сообразил что не особо-то качественный контент у меня и срезал цену.

Ну я сам контент не писал, писал другой человек, более того, носитель языка (судя по профилю), да и отзывов у человека хороших не 2-10, а около 2-3 сотен. Подскажите, если ситуация сохраниться, может поможет вариант с переносом сайта на новый домен + редирект со старого всего трафика?

Мне кажется я всё же схлопотал фильтр из-за того что нарушил правила размещения рекламы. Текст не везде одинаковым количеством, а есть больше и меньше, по 1-2 абзацу. Вот и получаеться, при 2-3 маленьких абзацах текста, 5-6 блоков рекламы. Такое может быть? Или это бан, предупреждение по идее за это должен быть?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Виталий Онищенко:
Не могло же из-за этого просесть...я уже думаю, может фильтр какой схлопотал.

Смотрите отчёты в ЛК, анализируйте графики со времени падения. Как вариант, попробуйте коды обновить, уменьшить количество блоков и подождать.

spokoino
На сайте с 10.11.2008
151

https://roem.ru/12-04-2018/269690/roi-reklamy/

А пацаны-то и не знали, за чей счет происходит этот праздник эффективности :)

Мобильные прокси беру тут: https://goo.su/mOPaDC
webfreedom
На сайте с 24.05.2017
44
fake_user:

Ровно тоже самое в аккурат после 6 месяцев, но зона РУ. Трафик прежний, показатели в норме, цена клика стала УГ... в среднем 0,03$.

Телеграмм чат «Pulse.Mail.ru» (https://t.me/pulse_mail_ru) для вебмастеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий