- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот тока чет цена за клик упала с $25-35 до $9-12
вс-вс-всмысле? такое бывает вообще? Зачем кому-то такие деньги за клик платить?
Toyvo Glumov, $0,25-0,35
---------- Добавлено 11.04.2018 в 23:54 ----------
Почему-то не могу поправить свое сообщение
Pliny, а ну это ок, осенью-зимой и в ру клик частенько 10 был, сейчас 6-7.
Всем добрый день. Подскажите и мне уважаемые Гуру adsence. Сайт бурж, стабильно брал в среднем по 1$ за каждую 100 посетителей. Буквально пару дней назад, как будто отрезало что-то, и 1$ за весь день не получаю. Причём клики по 1-2-3-4 цента идут, чуть реже 10-15 центов. Трафик не просел, кол-во кликов в среднем на одном уровне. Отчего такая просадка может быть?
P.S. Немного начал менять размеры блоков, и увеличил кол-во блоков на странице 5-8. в корень залил файл ads.txt. Не могло же из-за этого просесть...я уже думаю, может фильтр какой схлопотал.
вс-вс-всмысле? такое бывает вообще? Зачем кому-то такие деньги за клик платить?
Затем, что это выгодно.
Всем добрый день. Подскажите и мне уважаемые Гуру adsence. Сайт бурж, стабильно брал в среднем по 1$ за каждую 100 посетителей. Буквально пару дней назад, как будто отрезало что-то, и 1$ за весь день не получаю. Причём клики по 1-2-3-4 цента идут, чуть реже 10-15 центов. Трафик не просел, кол-во кликов в среднем на одном уровне. Отчего такая просадка может быть?
P.S. Немного начал менять размеры блоков, и увеличил кол-во блоков на странице 5-8. в корень залил файл ads.txt. Не могло же из-за этого просесть...я уже думаю, может фильтр какой схлопотал.
У меня было примерно такое же: сайт бурж, писал сам (умею... но так, не на уровне журналистов американских, а как если на русский сайт взять копирайтером гопника из подворотни). Собрал 1000 уников в сутки, получал баксов по 7 с них месяцев 6. А потом - тоже, хлобысь - клики почти только дешевые и в общем-то до сих пор так.
О причинах только предположение: как-то AdSense сообразил что не особо-то качественный контент у меня и срезал цену.
У меня было примерно такое же: сайт бурж, писал сам (умею... но так, не на уровне журналистов американских, а как если на русский сайт взять копирайтером гопника из подворотни). Собрал 1000 уников в сутки, получал баксов по 7 с них месяцев 6. А потом - тоже, хлобысь - клики почти только дешевые и в общем-то до сих пор так.
О причинах только предположение: как-то AdSense сообразил что не особо-то качественный контент у меня и срезал цену.
Ну я сам контент не писал, писал другой человек, более того, носитель языка (судя по профилю), да и отзывов у человека хороших не 2-10, а около 2-3 сотен. Подскажите, если ситуация сохраниться, может поможет вариант с переносом сайта на новый домен + редирект со старого всего трафика?
Мне кажется я всё же схлопотал фильтр из-за того что нарушил правила размещения рекламы. Текст не везде одинаковым количеством, а есть больше и меньше, по 1-2 абзацу. Вот и получаеться, при 2-3 маленьких абзацах текста, 5-6 блоков рекламы. Такое может быть? Или это бан, предупреждение по идее за это должен быть?
Не могло же из-за этого просесть...я уже думаю, может фильтр какой схлопотал.
Смотрите отчёты в ЛК, анализируйте графики со времени падения. Как вариант, попробуйте коды обновить, уменьшить количество блоков и подождать.
https://roem.ru/12-04-2018/269690/roi-reklamy/
А пацаны-то и не знали, за чей счет происходит этот праздник эффективности :)
Ровно тоже самое в аккурат после 6 месяцев, но зона РУ. Трафик прежний, показатели в норме, цена клика стала УГ... в среднем 0,03$.