- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Робота из-за меня забанили, кстати. Меня бесит, что он дает советы по вопросам, в которых не понимает ничего.
/ru/forum/comment/15117267
По теме Биланов и Якубовичей я прошел путь от: "вам больше заняться нечем что-ли?" до: "Вы не решаете проблему - вы устраняете симптомы и следствия, а не причины".
Понимаете, это то же самое, что жаловаться на низкую цену клика.
По теме Биланов и Якубовичей я прошел путь от: "вам больше заняться нечем что-ли?" до: "Вы не решаете проблему - вы устраняете симптомы и следствия, а не причины".
По этой же дорожке и Робот ходил и аргументы были теми же, так что задумайтесь далеко ли вы от него ушли рассуждая о том, о чём "не хотите" и разбирая то, что вам "не интересно":
Меня бесит, что он дает советы по вопросам, в которых не понимает ничего.
1_st, Вообще ничего общего.
Он отключил всю персонализированную рекламу, все сети и тематики.
Он вообще не понимает, как работает система аукциона.
Я не отключаю ничего. Я наоборот выступаю за то, что нужно максимизировать конкуренцию рекламодателей за ваш сайт.
Повторюсь, делайте, что хотите. Я же спрашивал уже - может хоть кто-то поделиться успешным опытом блокирования билано-якубовичей. Не было ни одного положительного кейса.
Положительный кейс - это примерно так в моем понимании: Вот статистика до блокировки - CTR, цена за клик... и вот статистика после блокировки - CTR, цена за клик...
Например, была цена за клик 0,05, а стала - 0,10. Был CTR - 3%, а стал 4%. И все это на дистанции от 100 000 просмотров, а лучше - миллиона.
нужно максимизировать конкуренцию рекламодателей за ваш сайт
Тут я вас полностью поддерживаю.
Но, вы сами говорите на прошлой странице, что не разбираетесь и не хотите в теме биланов разбираться, а тут пишете, что Робот раздражает тем, что пишет что непопадя не разбираясь в теме)) Я только к этому.
может хоть кто-то поделиться успешным опытом блокирования билано-якубовичей. Не было ни одного положительного кейса.
Положительный кейс - это примерно так в моем понимании: Вот статистика до блокировки - CTR, цена за клик... и вот статистика после блокировки - CTR, цена за клик...
Например, была цена за клик 0,05, а стала - 0,10. Был CTR - 3%, а стал 4%.
Да, что вы (не именно вы, а вообще все противники блокировок) заладили-то с этими стр, ценою клика? Разве здесь кто-то говорил, что блокирует "писюнов" для того, чтобы увеличить заработок??
Вот вам кейс, раз уж так желаете.
Есть один из сайтов. ЦА - женщины 35-60 лет. Тематика - далеко НЕ развлекательная.
Одна из посетительниц данного сайта - моя теща. Знает, что сайт мой.
В один из дней, когда я был у нее в гостях, позвала меня и спросила "А зачем ты пишешь в серьезной статье для женщин, какую то пошлятину про пенисы??"
Т.е. она не понимает (да ей и не нужно понимать) что это реклама. Для нее - вот, есть статья про серьезную болезнь, а в ней - какая-то гадость написана. И она искренне думает, что это написал я. И разубедить ее очень сложно. И таких пользователей большая часть! И половина из них, увидя на сайте "шпилящих мужей", "вялых пиструнов", "титанвых стояков" больше не зайдут сюда в ближайшее время.
А, ну да. Итог кейса. Начал чистить, сейчас периодически спрашиваю у нее - чё там, порядок? Говорит - все нормально. Теперь уже не считает, что ее зять гнухой занимается. Уже плюс :)
Например, была цена за клик 0,05, а стала - 0,10. Был CTR - 3%, а стал 4%.
Это сделать очень сложно, так как день на день не приходится.
Каждый день показатели меняются в разные стороны. Да и посетители всегда разные.
Для нее - вот, есть статья про серьезную болезнь, а в ней - какая-то гадость написана. И она искренне думает, что это написал я.
Как знакомо... Пример из моего опыта. Пресловутые объявления с кнопками "DOWNLOAD" - /ru/forum/comment/15241913
Спасибо доброму человеку, подсказал как в ЦПО быстро выявить такие объявления - /ru/forum/comment/15241812
Сегодня буду в офисе Гугл на мероприятии для вебмастеров, спрошу есть ли смысл вообще в блокировании таких объявлений, мне кажется нет тоже, если честно..
Сегодня буду в офисе Гугл на мероприятии для вебмастеров, спрошу есть ли смысл вообще в блокировании таких объявлений, мне кажется нет тоже, если честно..
Хоть есть смысл, хоть нет, в любом случае вам ответят, что есть.
Или как вы себе это представляете?:
- Иван, иваныч, а есть ли смысл в блокировании "плохих" объявлений?
- Нет, смысла нет!
- А кнопка "заблокировать" зачем?
- Да так, с вас поржать на сёрче 😂
Смотря, какой смысл вкладывать в слово "смысл". Вон Generich на прошлой странице пример привёл. Расскажите им лучше эту ситуацию, а заодно и о комментах мам с сайтов с детскими играми и рекламой стояков.