- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А в конце 17 года запретили банеры на главной странице, не понятно почему, но запретили. С тех пор доход ещё меньше. Теперь Покрытие сайта не 95-99%, а держится на отметке 80% и что бы я не делал - около 80 крутится. Вот так вот.
У меня из этого железный вывод. От вэбмастера ничего особенно не зависит. Всё зависит от той "девочки" что в Гугле занимается проверкой сайтов и их оценкой. Как она его оценит - так у вас и пойдут дела. 🤪
Курите тему: /ru/forum/981087 и пишите в поддержку.
Если отстраненно и объективно проанализировать сервис Гугл Адсенс - имеем:
1. Постоянные баги
2. Дырищи в ПО Адсенс
3. Непредсказуемый доход (качели)
4. Новинки Адсенс, которые малоэффективны (а порой вредны для некоторых типов сайтов)
5. Отсутствие обратной связи для многих пользователей
6. Неприемлимая реклама (стояки, писюны, члены)
Получается, что всемирный бренд с оборотом в сотни миллиардов $, функционирует как низкопробный сервис.
Может это такой новый тренд в маркетинге? Монополист предлагает нам - пое*итесь и не рыпайтесь, а то хуже будет.
Хаагенти, гугл зарабатывает, ваши проблемы его не волновали и не волнуют.
Если отстраненно и объективно проанализировать сервис Гугл Адсенс - имеем:
1. Постоянные баги
2. Дырищи в ПО Адсенс
3. Непредсказуемый доход (качели)
4. Новинки Адсенс, которые малоэффективны (а порой вредны для некоторых типов сайтов)
5. Отсутствие обратной связи для многих пользователей
6. Неприемлимая реклама (стояки, писюны, члены)
Это совсем не отстраненно и крайне субъективно. Доход в Адсенс предсказуемый, новые форматы объявлений эффективны (я не про автоматизированные объявления, естественно), обратная связь работает, плохой рекламы практически не встречал. Баги и дыры - не понимаю, о чем речь идет. Видимо, имелись в виду некликабельные объявления. Была такая дыра, вроде бы полгода о ней уже ничего не слышно. Не думаю, что вы потеряли из-за нее даже 1% своего дохода. Хотя, может у вас сайт про диваны :-)
плохой рекламы практически не встречал.
Рекламы с писюнами и членами реально не должно быть и они добавляются каждый день, плохая модерация со стороны Адсенс. Просто другой альтернативы Гуглу нет, с РСЯ такого дохода не выжмешь на моем сайте.
плохая модерация со стороны Адсенс
Она не плохая. Её просто нет.
По факту, каждый тут волен решать сам: гугл даёт то, что он считает нужным для вебмастера и ему так удобно, а нам решать - ставить коды или монетизировать сайты другими способами.
Рекламы с писюнами и членами реально не должно быть и они добавляются каждый день, плохая модерация со стороны Адсенс.
Я не спорю. Она есть. Я и сам видел неоднократно на разных сайтах. Но тут все зависит от вашего сайта, его тематики, стоимости клика и конкуренции. Для даунлоад, варез-сайтов, пузатостатейников и прочего говна с ценой клика $0,03-$0,05 такая реклама будет показываться, потому что другой там часто не бывает. Если у вас сайт на серьезные темы с профессиональным контентом, вы такую рекламу просто не увидите, потому что она аукцион не выиграет никогда у рекламы с ценой клика по $0,20-$0,50.
lkm, у меня средняя цена клика 0,1$.
Такая реклама есть. В последнее время её стало заметно меньше, но тем не менее каждый день блокирую такие объявления.
Я не спорю. Она есть. Я и сам видел неоднократно на разных сайтах. Но тут все зависит от вашего сайта, его тематики, стоимости клика и конкуренции. Для даунлоад, варез-сайтов, пузатостатейников и прочего говна с ценой клика $0,03-$0,05 такая реклама будет показываться, потому что другой там часто не бывает. Если у вас сайт на серьезные темы с профессиональным контентом, вы такую рекламу просто не увидите, потому что она аукцион не выиграет никогда у рекламы с ценой клика по $0,20-$0,50.
Дайте, пожалуйста урл подобного серьёзного сайта с блоками Адсенс, где точно не откручивается такой шлак. Очень интересно посмотреть. Я вот посещаю не только варезники и "прочее г**но", но и там встречаю подобное.
Дайте, пожалуйста урл подобного серьёзного сайта с блоками Адсенс, где точно не откручивается такой шлак. Очень интересно посмотреть. Я вот посещаю не только варезники и "прочее г**но", но и там встречаю подобное.
Я, честно, не специалист по писюнам :-)
Зашел в аккаунт, решил поискать. Ни одного не смог найти, но может я просто не умею их фильтровать в Центре просмотра объявлений. Пытался по ключевым словам искать - билан, сустав, что там еще у вас популярно? Подскажите, как их искать, я проверю.