Просел доход на адсенс - 9

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
WIKIMEO:
NCom, однако куда не зайди...даже на топовый сайт, у них рекламы больше 50%.

Не спорю. У меня у самого висел блок 300 на 250 очень долго и это я сделать четко по инструкции, которую мне консультант из адсенса дал. Раньше у меня этот блок на первом экране не висел. Он сказал, вешайте его именно туда и будет вам счастье, ну и по всем остальным блоком очень подробно все рассказал. по сути, он мне показал куда какой ставить, я так и сделал. Доход вырос неплохо. Но прошел год и нарушение.... Пришлось поменять, так как саппорт сказал - для мобильных блок не больше 320 на 100 (или какой там размер...сейчас не помню).

P
На сайте с 08.04.2013
100
NCom:
Не спорю. У меня у самого висел блок 300 на 250 очень долго и это я сделать четко по инструкции, которую мне консультант из адсенса дал. Раньше у меня этот блок на первом экране не висел. Он сказал, вешайте его именно туда и будет вам счастье, ну и по всем остальным блоком очень подробно все рассказал. по сути, он мне показал куда какой ставить, я так и сделал. Доход вырос неплохо. Но прошел год и нарушение.... Пришлось поменять, так как саппорт сказал - для мобильных блок не больше 320 на 100 (или какой там размер...сейчас не помню).

Ну саппорт сказал вроде как и написано в правилах (по крайней мере раньше так было). Но есть одно но!

У меня на нескольких сайтах сразу под h1 рекламный блок. Сейчас это нативный блок. Раньше висел адаптивный (НЕнативный). И я прописывал rectangle, т.к. кликали лучше (что вроде как уже и нарушение). Если оставлял auto - он действительно был около 320 на 100 на смартфонах и никогда не был квадратом. Однако, сейчас, когда висит fluid, я ничего там не прописываю и он всегда на смартфонах отображается как квадрат на полэкрана или более. Т.е. это Адсенс сам решает. Так что, с моей стороны манипуляций и злоупотреблений по сути нет.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
polybrand:
Однако, сейчас, когда висит fluid, я ничего там не прописываю и он всегда на смартфонах отображается как квадрат на полэкрана или более. Т.е. это Адсенс сам решает. Так что, с моей стороны манипуляций и злоупотреблений по сути нет.

Ну и отлично.

Z0
На сайте с 03.09.2009
784
NCom:
Пришлось поменять, так как саппорт сказал - для мобильных блок не больше 320 на 100 (или какой там размер...сейчас не помню).

Так я и ограничу его по высоте не больше 100px, как выше посоветовал SeraZwer. Там же в адапривных ссылках можно так 🍿

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
polybrand:

У меня на нескольких сайтах сразу под h1 рекламный блок. Сейчас это нативный блок. Раньше висел адаптивный (НЕнативный).

А адаптивный блок ссылок можно вешать под H1?

Эксперимент с ползунком закончился так:

M
На сайте с 12.06.2011
60

Чё та сегодня смотрю и не могу найти ни одного "пеструна" или билана...

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

Musharaff, скучаете?

Большой брат следит за тобой.
MP
На сайте с 04.07.2016
114
Brat_Sergij:
А адаптивный блок ссылок можно вешать под H1?

Я сделал с недавнего времени так (это всё в моб версии сайта):

верх сайта
небольшая полоска с куском навигации
ТУТ обычный адаптивный блок (как правило показывается что-то около 320x100)
<h1>Заголовок</h1>
ТУТ адаптивный блок ссылок
далее остальной контент...

Выхлоп мне пока нравится и я не скажу что на первом экране у меня одна реклама, но ее много, не спорю.

Хз, можно ли так, поработаем узнаем. На счет блока ссылок почему то не парюсь, ведь там нужно все равно два раза кликать, кликают два раза = значит делают это по нужде, осмысленно. Адаптивный блок с приличными отступами и там рядом нет активных элементов с которыми можно что-то спутать, нажмет только рукожоп.

Но может у кого есть печальный опят такого размещения, скажите?

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Brat_Sergij, не скажете, какой процент дохода показывает у вас ползунок при 74% заполнении?

ps у меня эксперимент показал "в минус", правда ждал всего пару дней, но всё же. я выбирал 100% дохода по моему при заполняемости 79%

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
iq2003:
Brat_Sergij, не скажете, какой процент дохода показывает у вас ползунок при 74% заполнении?

ps у меня эксперимент показал "в минус", правда ждал всего пару дней, но всё же. я выбирал 100% дохода по моему при заполняемости 79%

99% дохода

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий