- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то я не понял... Если Вы устанавливаете фиксированный размер для блока, о какой адаптивности уже идет речь? Для адаптивного блока размер вообще в коде не задается, он сам подстраивается под ширину экрана.
А что непонятного? Раньше у меня в начале статьи стоял фиксированный блок 336*280, а теперь поставил адаптивный и настроил чтобы он менялся. Его размер для моб 320*100, для не моб 336*280
И возникает вопрос, как сильно такое решение по доходности будет отличаться от фикс формата, который давал отличный результат.
У кого на сайте Wordpress , проблема хорошо решается установкой плагина Ad Inserter.
В результате плагин для компьютеров показывает одни блоки, а для мобильных другие.
А как вы организовали кеширование страниц при использовании плагина?
Странно... Поставил такой код:
.kod1 { width: 300px; height: 250px; }
@media(min-width: 500px) { .kod1 { width: 336px; height: 280px; } }
</style>
<!-- kod1 -->
<ins class="adsbygoogle kod1"
style="display:inline-block"
data-ad-client="ca-pub-XXXXXXXXXXX"
data-ad-slot="14586078911"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
По итогу всегда почему-то показывается 300х250 что на мобильных, что на десктопах. Почему так?
А как вы организовали кеширование страниц при использовании плагина?
Установлен WP Fastest Cache, а какие возможные проблемы?
Вчера выдали предупреждение за размещение блока 300х250 под заголовком статьи. Интересно. Мол, нельзя размещать такие блоки в верхней части страницы. А, когда полгода назад мне звонили из адсенса и рекомендовали разместить блоки именно так (и именно этих размеров), как они сейчас размещены... это, как понимать? Человек явно сказал, как разместить, потом проверил и четко сказал - сейчас блоки размещены в рекомендованных местах. Говорили, как раз о мобильной версии сайта. А сейчас, если бы меня не было у компа, то спокойно заблочили бы мне показ, если бы через 3 дня не исправил нарушение.
Вчера выдали предупреждение за размещение блока 300х250 под заголовком статьи. Интересно. Мол, нельзя размещать такие блоки в верхней части страницы. А, когда полгода назад мне звонили из адсенса и рекомендовали разместить блоки именно так (и именно этих размеров), как они сейчас размещены... это, как понимать? Человек явно сказал, как разместить, потом проверил и четко сказал - сейчас блоки размещены в рекомендованных местах. Говорили, как раз о мобильной версии сайта. А сейчас, если бы меня не было у компа, то спокойно заблочили бы мне показ, если бы через 3 дня не исправил нарушение.
Они не предупреждают об изменениb правил, у них это оговаривается. Мол мы меняем там что-то, а вы сами обязаны это отслеживать и соблюдать. Под заголовком можно теперь только 320(300)*100px
Вот например разрешили с недавнего времени более 3-х блоков на странице. Народ понатыкал по 5-7. Через полгода изменят, что нельзя опять более 3-х или 4-х, и блокируй каждого второго.
Они не предупреждают об изменениb правил, у них это оговаривается.
В этот раз предупреждали. Был вебинар на Ютубе, приглашения на него вроде как приходили на почту.
Кто какой размер блока ставит в конце статьи? Пробовал 728х90 и 200х250 - CTR держится в районе единицы, плюс-минус.
И еще вопрос: по правилам в начале статьи для мобильных устройств нельзя показывать блок более 320х100. А блок к примеру 320х480 в конце статьи перед комментариями можно ставить или нет?
Расскажите кто вам звонил из адсена и как к ним дозвонится? Первый раз слышу о звонках с адсенс.
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
Расскажите кто вам звонил из адсена и как к ним дозвонится? Первый раз слышу о звонках с адсенс.
Не, не, было дело звонили. Правда года два назад. Тогда после рекомендации девушки действительно доходы быстро пошли вверх. Но не надолго. кстати. звонили как сейчас помню, чуть ли не ночью, что-то около 12 ночи.
Пришло письмо от Гугла о нарушении правил (верхний блок при показах на мобильных устройствах). Дело в том, что сайт приведен в соответствие более полугода назад, когда пришло такое сообщение о другом сайте моего аккаунта. В мобильном варианте верхний блок вообще убран от греха подальше, а в планшетном варианте стоит малюсенький 320х100, что там вообще не обязательно.
Странно то, что письмо пришло на почту, но в аккаунте соответствующего сообщения нет. Что за фигня?