Просел доход на адсенс - 9

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
lkm:

Зашел в аккаунт, решил поискать. Ни одного не смог найти

То есть, Вы говорили исключительно о своём проекте, когда ссылались на серьёзные сайты и никакой больше доказательной базы? Здесь люди неоднократно выкладывали адреса как Вы говорите "серьёзных сайтов" на которых всё это было.

lkm:
Подскажите, как их искать, я проверю.

Для этого есть отдельная тема, там всё есть.

П.С. Вы поймите, тут 90% людей, цена клика у которых не доходит до 50 центов на ру сайтах. Называть их сайты г**ном, как минимум дурной тон.

И
На сайте с 22.01.2016
52
lkm:
Я, честно, не специалист по писюнам :-)
Зашел в аккаунт, решил поискать. Ни одного не смог найти, но может я просто не умею их фильтровать в Центре просмотра объявлений. Пытался по ключевым словам искать - билан, сустав, что там еще у вас популярно? Подскажите, как их искать, я проверю.

Вот некоторые: капли капле капля шпилит хрен член писюн молодость муж мужа мужика мужчина парня парень час часа часов стоит стояк пеструн каменный мягенкий вялый малыш. Это не все слова и искать надо по каждой по отдельности. Не во всех словах находятся такие объявы, но все таки попадаются. Я на своем сайте их просто не вижу, но в фильтрах находятся и как то в статьях про телефоны такая реклама просто ужас поэтому приходится каждый день тратить свое время на очистку такого мусора.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Исаев:
Вот некоторые

Да, проверял на похожие слова. Из всего списка только по слову "молодость" одно объявление всплыло. Капли, суставы, биланы и т.п. - пусто.

1_st:
То есть, Вы говорили исключительно о своём проекте

Я говорю о всех сайтах, на которые я могу влиять и за которые могу отвечать.

Их не так много, но другой статистики у меня нет.

И
На сайте с 22.01.2016
52
lkm:
Да, проверял на похожие слова. Из всего списка только по слову "молодость" одно объявление всплыло. Капли, суставы, биланы и т.п. - пусто.

Вам хорошо, не нужно время терять на поиск и очистку.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Исаев:
Вам хорошо, не нужно время терять на поиск и очистку.

Никому не нужно. Уже много раз рассказывал об этом. Но пусть каждый решает сам.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Вот так вот, благодаря массовому использованию скрипта Сергеича удалось сильно подпортить жизнь билановодам, что писюно-объявлений в последнее время стало ну очень мало.

Пройдёт ещё пара-тройка месяцев и толпы роботов и элкаэмов будут утверждать, что таких объявлений просто не существует и не существовало никогда.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

VoV@, Скрипт Сергеича применяет дай бог 0,1% от всех аккаунтов Адсенса в России.

Вы можете что угодно говорить. На ваших сайтах есть реклама писюнов. На моих - нет. И стоимость клика у нас с вами разный, и доход на 1000 показов разная. И можете утешать себя тем, что вы не такой один.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

lkm, а биланов распихивает по сайтам 0,1% человек от 0,1% вебмастеров, которые их блочат.

Один-два человека по вашему успевают выполнять объём работ, который сводят на нет 50 человек? Ну-ну..

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

1_st, Сорри, я не понимаю этот поток сознания. Тема мне не интересна, если честно. Я все, что хотел сказать, уже давно на этот счет сказал. Дальше обсуждать это не хочу.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
lkm:
Уже много раз рассказывал об этом

Не, не вы об этот много раз рассказывали, а robot318. Все мозги выел своим супер-сайтом и самим собою придуманными 3,5 тысячами долларами заработка. 😮 Или все-таки вы это? Двое из ларца одинаковы с лица :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий