- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зашел в аккаунт, решил поискать. Ни одного не смог найти
То есть, Вы говорили исключительно о своём проекте, когда ссылались на серьёзные сайты и никакой больше доказательной базы? Здесь люди неоднократно выкладывали адреса как Вы говорите "серьёзных сайтов" на которых всё это было.
Подскажите, как их искать, я проверю.
Для этого есть отдельная тема, там всё есть.
П.С. Вы поймите, тут 90% людей, цена клика у которых не доходит до 50 центов на ру сайтах. Называть их сайты г**ном, как минимум дурной тон.
Я, честно, не специалист по писюнам :-)
Зашел в аккаунт, решил поискать. Ни одного не смог найти, но может я просто не умею их фильтровать в Центре просмотра объявлений. Пытался по ключевым словам искать - билан, сустав, что там еще у вас популярно? Подскажите, как их искать, я проверю.
Вот некоторые: капли капле капля шпилит хрен член писюн молодость муж мужа мужика мужчина парня парень час часа часов стоит стояк пеструн каменный мягенкий вялый малыш. Это не все слова и искать надо по каждой по отдельности. Не во всех словах находятся такие объявы, но все таки попадаются. Я на своем сайте их просто не вижу, но в фильтрах находятся и как то в статьях про телефоны такая реклама просто ужас поэтому приходится каждый день тратить свое время на очистку такого мусора.
Вот некоторые
Да, проверял на похожие слова. Из всего списка только по слову "молодость" одно объявление всплыло. Капли, суставы, биланы и т.п. - пусто.
То есть, Вы говорили исключительно о своём проекте
Я говорю о всех сайтах, на которые я могу влиять и за которые могу отвечать.
Их не так много, но другой статистики у меня нет.
Да, проверял на похожие слова. Из всего списка только по слову "молодость" одно объявление всплыло. Капли, суставы, биланы и т.п. - пусто.
Вам хорошо, не нужно время терять на поиск и очистку.
Вам хорошо, не нужно время терять на поиск и очистку.
Никому не нужно. Уже много раз рассказывал об этом. Но пусть каждый решает сам.
Вот так вот, благодаря массовому использованию скрипта Сергеича удалось сильно подпортить жизнь билановодам, что писюно-объявлений в последнее время стало ну очень мало.
Пройдёт ещё пара-тройка месяцев и толпы роботов и элкаэмов будут утверждать, что таких объявлений просто не существует и не существовало никогда.
VoV@, Скрипт Сергеича применяет дай бог 0,1% от всех аккаунтов Адсенса в России.
Вы можете что угодно говорить. На ваших сайтах есть реклама писюнов. На моих - нет. И стоимость клика у нас с вами разный, и доход на 1000 показов разная. И можете утешать себя тем, что вы не такой один.
lkm, а биланов распихивает по сайтам 0,1% человек от 0,1% вебмастеров, которые их блочат.
Один-два человека по вашему успевают выполнять объём работ, который сводят на нет 50 человек? Ну-ну..
1_st, Сорри, я не понимаю этот поток сознания. Тема мне не интересна, если честно. Я все, что хотел сказать, уже давно на этот счет сказал. Дальше обсуждать это не хочу.
Уже много раз рассказывал об этом
Не, не вы об этот много раз рассказывали, а robot318. Все мозги выел своим супер-сайтом и самим собою придуманными 3,5 тысячами долларами заработка. 😮 Или все-таки вы это? Двое из ларца одинаковы с лица :)