- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв и поделиться опытом работы с мошенническим сайтом SeedMotion.com (Сидмоушн Медиа), который платит за просмотр Youtube-видео.
Периодически на протяжении двух лет я сливал небольшую часть кино трафика на данную партнёрку. До этой недели проблем не было. На данный момент мой аккаунт без причины удалён из системы.
В декабре представители ПП мне написали, что у них есть новые кампании - предлагали на них сливать трафик. Я начал тестировать - результаты оказались неплохими и я их оставил.
В один прекрасный вечер я захожу на аккаунт и вижу, что заработка за целый день нет, написано: Кампания закончилась.
Проблема в том, что у меня стояла галочка напротив того, чтобы меня оповещали когда кампании заканчиваются - письма на почте не было.
Я потребовал оплатить полную сумму просмотров этого ролика за день, через день захожу в кабинет - учётная запись заблокирована.
Когда я им начал звонить в офис по телефону - они первый раз взяли трубку, сказали перезвонить на следующий день в рабочее время. Я перезвонил - они мой номер тупо заблокировали (каждый раз телефон был занят).
Во всех соц. сетях меня тоже заблокировали.
На сайте указаны условия использования сервиса, там написано: "Сервис имеет право в любой момент отказать в участии любому Вебмастеру без указания причин. Все средства, которые находятся, на счету Вебмастера внутри системы, будут выплачены Вебмастеру в оговоренные сроки, если они были накоплены без нарушений правил Сервиса."
Сегодня я получил выплату. Только вместо 16к рублей + компенсация, мне отправили всего 6к (скриншот прилагаю, обратите внимание на время перевода и время выплаты самой заявки).
Странно, что перед этим мой аккаунт был заблокирован - его разблокировали, я туда зашёл (наделал скриншотов), думал выплатят полную сумму, но пришли только 6к - после чего мой аккаунт был удалён из системы. Правда непонятно почему выплатили именно эту сумму, по их логике могли ничего не выплачивать.
Сейчас администрация сайта на связь нигде не выходят - везде блокируют при первом же контакте.
Делайте выводы сами.
WMID: 351781274892 KrissPrilax
Сайты:
https://seedmotion.com
http://seovertical.ru
Телефоны:
+7 (812) 986-26-37
+7 (962) 686-26-37
Адрес офиса (скорее всего просто левый адрес):
БЦ "Портал" Россия, Санкт-Петербург ул. Бумажная, д. 18, оф. 222 (м. Нарвская)
То, что оповестил, хорошо, будем иметь в виду. К сожалению, многие партнерские программы часто ведут себя не корректно по отношению к партнерам. Сделать особо что-то действенное против них вряд ли получиться, кроме как подпортить репутацию. Однако, проблема состоит в том, что скорее всего ядро крупных партнеров не подвергается кидалову, а потому и существовать данный сервис будет и дальше.
PS Рекомендую успокоить нервы, скоро Новый Год, перевести трафик, а про этих забыть.
Ну, кидайте претензию на WMID.
То, что оповестил, хорошо, будем иметь в виду. К сожалению, многие партнерские программы часто ведут себя не корректно по отношению к партнерам. Сделать особо что-то действенное против них вряд ли получиться, кроме как подпортить репутацию. Однако, проблема состоит в том, что скорее всего ядро крупных партнеров не подвергается кидалову, а потому и существовать данный сервис будет и дальше.
PS Рекомендую успокоить нервы, скоро Новый Год, перевести трафик, а про этих забыть.
Я спокоен :) 10к не такие большие деньги, чтобы из-за них переживать.
Моя главная задача была упомянуть всю информацию о партнёрской программе, чтобы её можно было найти через поисковик.
Ну, кидайте претензию на WMID.
Нет возможности кинуть претензию, могу только подать иск (чуть позже этим займусь). Для претензии от меня нужны исходящие платежи.
Нет возможности кинуть претензию, могу только подать иск (чуть позже этим займусь). Для претензии от меня нужны исходящие платежи.
Иск тоже не плохо.
Иск тоже не плохо.
ТС неадекват. И как связаны эти 2 скриншота между собой? Откуда пришли 6 тыс ? Зачем ПП платить деньги частями? ))))))))
ПП нормально и стабильно платит. Давно с ней работаю
читайте тут его разобрали уже
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/video-reklama-seedmotion-com-ezhenedelnye-vyplaty-vysokij-fill-rate.11955/#post-287750
ТС неадекват.
ПП нормально и стабильно платит. Давно с ней работаю
читайте тут его разобрали уже
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/video-reklama-seedmotion-com-ezhenedelnye-vyplaty-vysokij-fill-rate.11955/#post-287750
Я вполне адекватен. Ответил на высказывания по ссылке со стороны представителей партнёрской программы.
ПП платит, я периодически на протяжении двух лет с ними работал, но бывают единичные случаи - такие как со мной.
И как связаны эти 2 скриншота между собой? Откуда пришли 6 тыс ? Зачем ПП платить деньги частями? ))))))))
Лучше спросите у администрации ПП почему они мне вместо заработанных 16к отправили всего 6к и написали, что выплата произведена. Я пытался у них это несколько раз узнать, но меня снова и снова без причины блокировали, так и не ответили на вопрос. Вы считаете это адекватное поведение?
Те люди, которые там отписались либо школьники, либо умственно отсталые. Ума не приложу откуда у таких тысяч по 20 на мануалы и вип группы :)
Иском только себе нервы попортите, у них этим будет заниматься юридический отдел. А тему правильно создали 🍿
Те люди, которые там отписались либо школьники, либо умственно отсталые. Ума не приложу откуда у таких тысяч по 20 на мануалы и вип группы :)
Иском только себе нервы попортите, у них этим будет заниматься юридический отдел. А тему правильно создали 🍿
Да, только у этих школьников выплата в 10 раз больше, чем копейки ТС , якобы не выплаченные :)
я логику не вижу, как связан скрин и WM и кабиент ПП. я могу сейчас соскринить приход 100 руб из WM и сказать что мне выплатили 100 руб вместо 100 тыс рублей. по вашей логике.
Раз вы ума не приложите откуда у них столько денег, видимо школьник или умственно отсталый вы.
Ну нет, 100к у таких дурачков явно нет, не фантазируйте 🙄
По вашей же ссылке - ТСу вяжут какое-то вымогательство и на их же скринах этого нет. При этом они признали, что выплатили только часть на ВМ, остальное якобы на карту должно придти (которую ТС не указывал и указать не может)
Мимо 🍿
Ну нет, 100к у таких дурачков явно нет, не фантазируйте 🙄
Мимо 🍿
Если не знаете сколько дают киносайты с трафом 200-300 к в сутки, и для вас 100к это большие деньги, ,то вы явно далеко от этого бизнеса, и не стоит писать свои глупые мнения здесь, чтобы не выглядеть дурачком.
Кароче сброд, тут нет с кем разговаривать. Кто подымает, тот на тут не сидит.