- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Конечно же с ухмылочкой - а как еще? У нас все отлично - настроение всегда хорошее.
Нам же не нужно - в отличие от расплодившихся конкурентов и тьмы их реселлеров - заманивать кого то к себе в партнерку. :)
А так да - очередной пост от хз кого - рега старая - и 10 мессаг.
Если хотите убедить меня в обратном - скиньте мне Ваш айди в нашей ПП. Тогда продолжим разговор. В противном случае - мы рассматриваем Ваш пост - как очередной глупый вброс.
после этих слов есть только пару предположений - это что вы умело включаете дурачка и высказываете красиво свою мысль в пользу своей партнерки, и второе что вы не знаете как у вас работают скрипты, но я придерживаюсь первым высказыванием
Это клиника уже какая то видимо.
перед тем как отправить это сообщение, вы наверно немного поправили здоровье сидя с друзьями в каком то баре ? :)
Если хотите убедить меня в обратном - скиньте мне Ваш айди в нашей ПП. Тогда продолжим разговор. В противном случае - мы рассматриваем Ваш пост - как очередной глупый вброс.
о чем с вами разговаривать? меня уже давным давно нема в этой ПП, или вы читать не умеете (внимательно прочитайте первое сообщение в вашу сторону - Сегодня, 12:24)
Уважаемый Sashok777 - для того - чтобы сделать ГРАМОТНЫЙ вброс - нужно продумать логическую линию.
Вы уже ошиблись.
В 1 сообщении Вы пишете "когда я работал с этими товарищами заметил вот такую ситуацию, поставил коды на два сайта" - Вы говорите о том - что были ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ в нашей ПП. В нашей ПП - как и в любой другой - функции "РАЗрегистрации" (или как-то в этом роде) еще не предусмотрено.
А тк за те 3 с лишним года - пока мы работаем - база партнеров всегда оставалась неприкосновенной :) Следовательно - Вы там если были БЫ РАНЕЕ - то и сейчас есть :) Вот мы и спрашиваем - ВАШ айди.
Дабы понять - что это реально не вброс - и начать глубокое расследование с группой наших программистов на тему того - что за хитрая бага могла возникнуть в недрах нашего движка за эти годы.
Но, тк Вы не называете свой айди - то мы так понимаем - это очередные потуги наших безграмотных конкурентов потроллить кого то из "старичков" инсталлов. Собсно - аналогичную картину иногда видим и в других топиках уважаемых инсталл-ПП из этого раздела.
Я искренне надеюсь, что Вы осилили хотя бы половину из той логической цепочки - что я написал? Если да - отпишите тут свой ID - и мы продолжим беседу. Если нет - идите учите русский. Уж слишком много ошибок в Вашей речи на 1 сообщение.
очередной пост от хз кого
сразу видно что неадекватные люди в это ПП, в то время когда все время я выражаюсь на "ВЫ"
это очередные потуги наших безграмотных конкурентов потроллить кого то из "старичков" инсталлов
какие конкуренты, вы давно до психиатра ходили или может у вас параноя 😕, когда все было хорошо я здесь и слова не сказал, а после того как увидел сообщение от Pro100Fun
решил рассказать небольшую историю про то как работает эта ПП
Дабы понять - что это реально не вброс - и начать глубокое расследование с группой наших программистов на тему того - что за хитрая бага могла возникнуть в недрах нашего движка за эти годы.
я уже давно понял что вы белые и пушистые ☝
идите учите русский. Уж слишком много ошибок в Вашей речи на 1 сообщение.
вы мне еще скажите диктант по русскому языку написать, для того чтобы мне разрешили общаться с людьми на форуме 🙅
В 1 сообщении Вы пишете "когда я работал с этими товарищами заметил вот такую ситуацию, поставил коды на два сайта" - Вы говорите о том - что были ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ в нашей ПП. В нашей ПП - как и в любой другой - функции "РАЗрегистрации" (или как-то в этом роде) еще не предусмотрено.
рекомендую вам выпить еще успокоительного, но я думаю это вам навряд ли поможет
отпишите тут свой ID - и мы продолжим беседу
Василий Васильевич я же сказал мне нема о чем с вами разговаривать, мне уже хватило тех общений по ICQ, где вы нехотя отвечали на вопросы или вообще, была тишина на конкретно заданный вопрос
ID не будет я так понял? Удачи :)
Спасибо за поднятие топика. А то писать как у всех - "очередные выплаты произведены" уже надоело... За 3 с лишним года то :)
Всем привет!
Сегодня два моих сайта были помечены в яндексе!
Всё равно перейти на эту страницу
Скачивание файлов на этом сайте может нанести вред вашему компьютеру.
Кто, как действовал?
ЗЫ: Геймконверт уже не тот...
Админы, давайте меня на тесты новых модулей, как можно скорее! Очень обижает нынешнее состояние :(
Ид 519
А что не "то" у нас с геймконвертом? Конкретнее :)
Модули - в ЛС пишите айди и адреса сайтов - потестим.
Сегодня два моих сайта были помечены в яндексе!
угу, у меня тоже на 1 сайте такая же херь
хотя и до этого с Яши шло на него 100-200 хостов, щас вообще не будет идти)
ну как конверт?
А что не "то" у нас с геймконвертом? Конкретнее :)
Модули - в ЛС пишите айди и адреса сайтов - потестим.
Когда все начиналось только, было куда кошернее... ☝
ЗЫ: Геймконверт уже не тот...
Вот странные вы люди. Идите тогда потестите конкурентов. Только учтите, что сайты с их кодами так же помечаются в выдаче.
Любая свежая тема изначально приносит сверхприбыль, потом постепенно умирает, доход в любом случае падает.
Насчет пометок, лично я нашел решение, но в паблик не выложу. Могу продать, но не дешево.