Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 3

S7
На сайте с 11.01.2011
84
nicetest:
Конечно же с ухмылочкой - а как еще? У нас все отлично - настроение всегда хорошее.

Нам же не нужно - в отличие от расплодившихся конкурентов и тьмы их реселлеров - заманивать кого то к себе в партнерку. :)
А так да - очередной пост от хз кого - рега старая - и 10 мессаг.

Если хотите убедить меня в обратном - скиньте мне Ваш айди в нашей ПП. Тогда продолжим разговор. В противном случае - мы рассматриваем Ваш пост - как очередной глупый вброс.

после этих слов есть только пару предположений - это что вы умело включаете дурачка и высказываете красиво свою мысль в пользу своей партнерки, и второе что вы не знаете как у вас работают скрипты, но я придерживаюсь первым высказыванием

nicetest:
Это клиника уже какая то видимо.

перед тем как отправить это сообщение, вы наверно немного поправили здоровье сидя с друзьями в каком то баре ? :)

nicetest:
Если хотите убедить меня в обратном - скиньте мне Ваш айди в нашей ПП. Тогда продолжим разговор. В противном случае - мы рассматриваем Ваш пост - как очередной глупый вброс.

о чем с вами разговаривать? меня уже давным давно нема в этой ПП, или вы читать не умеете (внимательно прочитайте первое сообщение в вашу сторону - Сегодня, 12:24)

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Уважаемый Sashok777 - для того - чтобы сделать ГРАМОТНЫЙ вброс - нужно продумать логическую линию.

Вы уже ошиблись.

В 1 сообщении Вы пишете "когда я работал с этими товарищами заметил вот такую ситуацию, поставил коды на два сайта" - Вы говорите о том - что были ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ в нашей ПП. В нашей ПП - как и в любой другой - функции "РАЗрегистрации" (или как-то в этом роде) еще не предусмотрено.

А тк за те 3 с лишним года - пока мы работаем - база партнеров всегда оставалась неприкосновенной :) Следовательно - Вы там если были БЫ РАНЕЕ - то и сейчас есть :) Вот мы и спрашиваем - ВАШ айди.

Дабы понять - что это реально не вброс - и начать глубокое расследование с группой наших программистов на тему того - что за хитрая бага могла возникнуть в недрах нашего движка за эти годы.

Но, тк Вы не называете свой айди - то мы так понимаем - это очередные потуги наших безграмотных конкурентов потроллить кого то из "старичков" инсталлов. Собсно - аналогичную картину иногда видим и в других топиках уважаемых инсталл-ПП из этого раздела.

Я искренне надеюсь, что Вы осилили хотя бы половину из той логической цепочки - что я написал? Если да - отпишите тут свой ID - и мы продолжим беседу. Если нет - идите учите русский. Уж слишком много ошибок в Вашей речи на 1 сообщение.

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)
S7
На сайте с 11.01.2011
84
nicetest:
очередной пост от хз кого

сразу видно что неадекватные люди в это ПП, в то время когда все время я выражаюсь на "ВЫ"

nicetest:
это очередные потуги наших безграмотных конкурентов потроллить кого то из "старичков" инсталлов

какие конкуренты, вы давно до психиатра ходили или может у вас параноя 😕, когда все было хорошо я здесь и слова не сказал, а после того как увидел сообщение от Pro100Fun
решил рассказать небольшую историю про то как работает эта ПП

nicetest:
Дабы понять - что это реально не вброс - и начать глубокое расследование с группой наших программистов на тему того - что за хитрая бага могла возникнуть в недрах нашего движка за эти годы.

я уже давно понял что вы белые и пушистые ☝

nicetest:
идите учите русский. Уж слишком много ошибок в Вашей речи на 1 сообщение.

вы мне еще скажите диктант по русскому языку написать, для того чтобы мне разрешили общаться с людьми на форуме 🙅

nicetest:
В 1 сообщении Вы пишете "когда я работал с этими товарищами заметил вот такую ситуацию, поставил коды на два сайта" - Вы говорите о том - что были ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ в нашей ПП. В нашей ПП - как и в любой другой - функции "РАЗрегистрации" (или как-то в этом роде) еще не предусмотрено.

рекомендую вам выпить еще успокоительного, но я думаю это вам навряд ли поможет

nicetest:
отпишите тут свой ID - и мы продолжим беседу

Василий Васильевич я же сказал мне нема о чем с вами разговаривать, мне уже хватило тех общений по ICQ, где вы нехотя отвечали на вопросы или вообще, была тишина на конкретно заданный вопрос

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

ID не будет я так понял? Удачи :)

Спасибо за поднятие топика. А то писать как у всех - "очередные выплаты произведены" уже надоело... За 3 с лишним года то :)

Pro100Fun
На сайте с 28.01.2014
32

Всем привет!

Сегодня два моих сайта были помечены в яндексе!

Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО. Подробнее
Всё равно перейти на эту страницу
Скачивание файлов на этом сайте может нанести вред вашему компьютеру.

Кто, как действовал?

ЗЫ: Геймконверт уже не тот...

Админы, давайте меня на тесты новых модулей, как можно скорее! Очень обижает нынешнее состояние :(

Ид 519

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

А что не "то" у нас с геймконвертом? Конкретнее :)

Модули - в ЛС пишите айди и адреса сайтов - потестим.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
Pro100Fun:
Сегодня два моих сайта были помечены в яндексе!

угу, у меня тоже на 1 сайте такая же херь

хотя и до этого с Яши шло на него 100-200 хостов, щас вообще не будет идти)

[Удален]

ну как конверт?

Pro100Fun
На сайте с 28.01.2014
32
nicetest:
А что не "то" у нас с геймконвертом? Конкретнее :)

Модули - в ЛС пишите айди и адреса сайтов - потестим.

Когда все начиналось только, было куда кошернее... ☝

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Pro100Fun:

ЗЫ: Геймконверт уже не тот...

Вот странные вы люди. Идите тогда потестите конкурентов. Только учтите, что сайты с их кодами так же помечаются в выдаче.

Любая свежая тема изначально приносит сверхприбыль, потом постепенно умирает, доход в любом случае падает.

Насчет пометок, лично я нашел решение, но в паблик не выложу. Могу продать, но не дешево.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий