- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сайт получил метку из-за рекламы. Убрал Всю рекламу и нажал на кнопку что все исправил. Я ее 4 дня жмакал, но каждый раз Фатальная ошибка....
Написал Платонам, говорят все норм а Кнопочка та до (_!_) типа наши алгоритмы сами решают, когда им перепроверять и тд.
Так нафига тогда эта "красота" ЯВМ? В сервант ставить его?
Лучше страшненький, но рабочий а не такой.
У Яши как всегда, идея на 5 а реализация на 2......
Про "поиск" по одним Дорам, молчу(
Добавлю про опыт нового года.
Есть такая тема. как Клонирования сайта на другом домене через file_get_contents или что-то подобное:
/ru/forum/871182
Появился домен, который через процедуру полностью "копирует" мой сайт - счетчики - шапка-лого-струтура-цвет-текст. И Это даже не сайт.
Нашли случайно - вчера добавили контент и решили проверить как выдается по этому запросу
В топе оказывается клон, который уже транслирует наш новый контент.
Начали принимать меры, включая обращение в Яндекс.
ответ от Платона - Мы действительно считаем, что пользователю будет интереснее увидеть сайт, на котором текст был впервые опубликован, однако мы не накладываем ограничения на сайты с идентичным текстовым контентом, так как не имеем компетенции регулятора в этой области.
К Яндексу - ну не пишите такие ответы. Вы же легко видите сохраненные идентичные копии. И лучше всех понимаете что это обычный дорвей, размещенный на бесплатном домене центральноафриканской республики.
Ну и это еще раз подчеркивает, что Яндекс в алгоритмах использует странную фильтрацию. Наша страница, которая существовала ушла под фильтр давно, возможно как малокачественная и с этим спорить не будем, но вот клон, с тем же идентичным контентом так как на него фильтр не наложен, легко попадает в топ. Это неправильно. И ухудшает в целом выдачу. Как тут выше писал - выход из малокачественных непростой.
Платон сейчас ответил, что в общем посмотрят и куда нужно добавить ссылку для анализа таких сайтов. Но лучше как бы сразу отвечать без - делайте сайты для людей.
Платон сейчас ответил, что в общем посмотрят и куда нужно добавить ссылку для анализа таких сайтов. Но лучше как бы сразу отвечать без - делайте сайты для людей.
Платона пора давно как котёнка тыкать в собственную лужу носом и слать куда подальше с дельными советами.
Я ему пару дней назад предложил заняться доработкой собственного сайта, ибо по запросу «увеличить» ии отобрал только удобрения для роста корневищ и разбавил словарями выдачу.
В директе как висел, так и висит сайт, на котором тааакие корешки на посадочной странице расположены 😂
Вот вам и 1000 факторов ранжирования, а заодно и модерация в директе :)
Столько пафоса было при запуске Королева и столько глюков и косяков в этом поиске и сервисах-придатках к нему.
Платона пора давно как котёнка тыкать в собственную лужу носом и слать куда подальше с дельными советами.
Я ему пару дней назад предложил заняться доработкой собственного сайта, ибо по запросу «увеличить» ии отобрал только удобрения для роста корневищ и разбавил словарями выдачу.
В директе как висел, так и висит сайт, на котором тааакие корешки на посадочной странице расположены 😂
Вот вам и 1000 факторов ранжирования, а заодно и модерация в директе :)
Столько пафоса было при запуске Королева и столько глюков и косяков в этом поиске и сервисах-придатках к нему.
Я бы вот что посоветовал бы Яндексу. Чуть перестроить поддержку. Есть сайты с историей, в том числе с обращениями в поддержку.
Про сайты для людей и королев - мы все знаем хорошо и так.
И Запросы от таких ресурсов - отправлять сразу на второй уровень. Вчера честно первый ответ про то что дор транслирующий один в один копию сайта и находящийся в поиске выше, это нормально, вызывает только раздражение. Как раз здесь много пишут про такие ответы. Но На втором уровне уже что-то более менее понятное и вразумительное могут написать. Тогда зачем и людей раздражать и тратить деньги на такую бессмысленную поддержку первого уровня? Лучше сразу для проектов с "историей" на второй уровень.
Я бы вот что посоветовал Яндексу. Чуть перестроить поддержку. Есть сайты с историей, в том числе с обращениями в поддержку.
Про сайты для людей и королев - мы все знаем хорошо и так.
Но Запросы от таких ресурсов - отправлять сразу на второй уровень. Вчера честно первый ответ про то что дор транслирующий контент, это нормально, вызывает только раздражение. И здесь много пишут на такие ответы. Но На втором уровне уже что-то более менее понятное могут написать. Тогда зачем и людей раздражать и тратить деньги на такую бессмысленную поддержку первого уровня? Лучше сразу для проектов с "историей" на второй уровень.
В последней переписке я понял, что вся команда «поиска» встречает Новый год )))
Переходы на сайт были, из питера, какой-то St. Petersburg campus, вместо обычных яшкиных ip.
Добавлю про опыт нового года.
Есть такая тема. как Клонирования сайта на другом домене через file_get_contents или что-то подобное:
/ru/forum/871182
Появился домен, который через процедуру полностью "копирует" мой сайт - счетчики - шапка-лого-струтура-цвет-текст. И Это даже не сайт.
Так как мы домен заблокировали по IP, дор переключился на воровство сайта у http://stoboi.ru/
Что за уроды. Домен .Cf бесплатно отдают голодным африканцам. и только наши пытаются воровать даже бесплатном домене.
Он знает, за моральный вред ему доплачивают, поскольку в мелкософт таких идейных не берут.
Я тут недавно посещал раздел ссылок в ВМ . Нашел там около полсотни г-сайтов сделанных из стыренных страниц разных сайтов, причем даже ссылки не убрали (отсюда и ссылки в вм) Поверх всего этого наложен редирект на порнуху и мобильную подписку. Отправил всю кучу этого добра платонам. И спрашиваю - "че это за х-ня?" как это убрать? Контент на этих г-сайтах украден у меня, там под банерами даже мой телефон видно. Сделайте говорю как у гугла - отклонение ссылок. Написал им , что у меня возможно из за всего этого гауна просадка главной по запросам, вы же говорю не в состоянии определить первоисточник.
Получил ответ.......:))))))))
Яндекс является зеркалом интернета, и не вправе убирать из поиска сайты на которых чужой контент. А ссылки отображаются в вашем ВМ , потому что они есть на тех сайтах. Понижение позиций из за ссылок с гс быть не может - у нас все под контролем.
)))))))))))))
ну и как реагировать на такие идиотские ответы?
гугл у меня из вм почти все ссылки с этих гс сам вычистил, вместе с сайтами копипастами из своей выдачи походу......
Rasklad, абсолютно нормальный ответ, вас не устраивает что у вас воруют - судитесь
яндекс не вправе принимать такие решения
Rasklad, абсолютно нормальный ответ, вас не устраивает что у вас воруют - судитесь
яндекс не вправе принимать такие решения
судиться с кем? с хостингом расположенном в европе, или с ворюгой - спамером с украины?
Почему гугл может принимать такие решения, и сам блокирует такие сайты?
А кстати почему яша не может принимать такие решения? У нас разве реклама порнухи не запрещена?