- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
народ, а ни чего что опрос про
а не про качество поиска?
по мне так вебмастер очень круто развернулся, альтернативного инструмента просто нет
если сравнивать с гугловским вебмастером, то гугл остался даже не в каменном веке, а на этапе возникновения одноклеточных
Как там «служба по работе с вебмастерами» ещё жива? Старается?
по мне так вебмастер очень круто развернулся, альтернативного инструмента просто нет
если сравнивать с гугловским вебмастером, то гугл остался даже не в каменном веке, а на этапе возникновения одноклеточных
Не во всем вебмастер хорош, например:
В "Безопасность и нарушения" жмешь "исправлено" и всё - ждите ответа. Никакой информации целыми месяцами.
Так трудно сделать статусы типа "проверяется" и "проверено, но выполненных действий недостаточно".
Информативности никакой, соответственно и пользы мизер.
Опущу свое мнение о коммерческой выдаче, потому как я в этом сегменте заинтересованное лицо.. (но мнение совпадает с писавшими выше).
Напишу про информационную, к которой касания не имею вообще.
За этот год многие друзья мне (как человеку чуток в этом варящемуся) частенько задавали один и тот же вопрос, что с яндексом? Ищем технические запросы по электроники и т.д. и не можем найти сайты, которые были ранее - профильные, а сплошные левые статейники... И кстати, ушли в гугл конечно..
И обилие рекламы и сервисов яндекса, зашкаливает и уже всех жутко раздражает.
Согласен, вебмастер шикарен, смотрю его вместо телевизора.
Но гугл обещает новую консольку, скоро сравним новое с новым.
У старого еврея спросили:
- Вот Вы ходили к стене плача, вложили мезузу между камней, о чем то просили у этих священных камней. И что же Вы ощущали в тот момент?
- Я чувствовал, что разговариваю со стеной.
На самом деле, Лена, плохо мы работаем, очень плохо. Не буду называть себя, специально анонимно зарегистрировался для этого поста. Яндекс погряз в корпоративизме, нет у него будущего. Выжмут всё и продадут, читай бросят. Печально это всё.
Я вот думаю, насколько же все и правда опаршивело, если это ощущаем даже мы, рядовые юзеры ПС..
Да? А с чего такой вывод? :)
Зато сделали вид, что их интересует мнение владельцев сайтов и вебмастеров. Главное ведь не быть, а казаться.
Да чтоб вас всей толпой вслед за Садовским пинками под мягкое место выгнали в будущем году.
Просто какой-то кошмар. Третий раз за последние месяцев пять вылетает в небытие из топа и потом минимум месяц ждёшь его возвращения, а «мы все ещё алгоритм корректируем». Такого никогда ранее не было.
Поиск номер 1 [emoji35]