- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно тем, что мой сайт наконец-то перешагнул заветную черту в 300 уников в сутки и я уже как бы могу попроситься в Директ.
Собственно, вопрос такой: является ли факт прохождения ручной модерации в директе фактором, который учитывается при ранжировании? Плюс, если сайт не в ЯК, попадание в директ = присвоение тематики, т.е. должны по идее по другому учитываться ссылки с тематических сайтов из ЯК??? Другими словами, после установки директа никто не наблюдал рост трафика с Яндекса?
Сейчас стоит Бегун, судя по отзывам, в моей тематике денег с директа существенно больше не будет, вот и думаю, проситься или нет?
З.Ы. Сорри если баян, не смог сформулировать ничего для поиска:)
ничего не даст
Каким образом директ повысит ваш сайт в серпе?
Я так полагаю, что Вы хотите сказать, что Яндекс хочет больше денег и что бы больше клиентов приносил директ рекламодателям Яндекс повысит ваш сайт?
Такого не будет. Это бред. Директ не дает ничего кроме законных кликов.
Каким образом директ повысит ваш сайт в серпе?
Я так полагаю, что Вы хотите сказать, что Яндекс хочет больше денег и что бы больше клиентов приносил директ рекламодателям Яндекс повысит ваш сайт?
Такого не будет. Это бред. Директ не дает ничего кроме законных кликов.
Ничего такого я не имел ввиду. Свой полет фантазии я описал выше вроде:
1. Сайт при приеме в РСЯ проходит ручную модерацию. Может это быть "плюсом" в глазах поисковика? Я бы, к примеру, на их месте это учитывал, ну хоть немного...
2. Сайту при приеме в РСЯ присваивается тематика. Вот на мой сайт сейчас порядка 20 ссылок с сайтов, которые находятся в ЯК в тематических рубриках (их несколько, но они близкие). Как сейчас учитываются эти ссылки, и как они будут учитываться после присвоения тематики? Думаете, разницы нет?
Плюс, если сайт не в ЯК, попадание в директ = присвоение тематики
Попадание в РСЯ (а не Директ, как Вы считаете) сейчас практически всегда строго не равно присвоению тематики :)
у меня сайт, торгующий постельным бельем и халатами после ручной модерации сперва определили в "Мебель и интерьер", потом после письма модератору в "Ковры и текстиль". На вопрос почему не кинуть в раздел "Белье", модератор ответил, что Yaca автоматом туда кидает сайт и модератор ничего сделать не может.
кстати после определения региона и размещения в "Яндекс.Каталоге" мой сайт оказался по 50% запросов в топе, но это скорее всего связано с низкой конкуренцией и никакого отношения к компании директ.яндекс и каталогу (мы там и там) не имеет.
Попадание в РСЯ (а не Директ, как Вы считаете) сейчас практически всегда строго не равно присвоению тематики :)
Сорри, в терминологии не силен (опыта работы с РСЯ нет), но ИМХО из моего поста понятно, что имелось ввиду размещение контекстной рекламы на моем сайте, а не реклама моего сайта на других...
А с тематикой - не знал. Интересно, а как им удается показывать адекватную содержанию сайта рекламу, если они тематику не определяют?...