- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Умеет же ТС заинтриговать заголовком... Слышал подобную историю давно у тестя в поселке когда чьего то кота загрызла собака и потом хозяин кота мясца отравленного подкинул и зажмурилась собака. Соседи потом из-за этого чуть не подрались.
Вообще не верю что это за коты которые сами лезут в пасть к собаке. Уличного кота так просто не поймаешь, они прыгать умеют на 1,5 м наверно в любую сторону и прсто исчезать
лупить -то зачем? ...
Я понимаю, жалко живность в округе, но лупить?? :( Это как лупить его потому, что он собака.
Может с попыток команды давать начать, попытаться втолковать, что трогать живность вокруг нельзя?
что посоветуете почитать собаке?
---------- Добавлено 21.12.2017 в 18:38 ----------
ЗЫ у меня шиншиллы. Я их не то, что луплю, я их не ругаю даже. Он просто спокойные, флегматичные шиншиллы - животина. Держу их для себя, кормлю, присматриваю и ответственный за него самого и его поступки. Если что-то испортит - мой недосмотр.
жесть какето... яб голову оторвал ей и вам... еслиб моего питомца сожрала..
лупить -то зачем? 😕
У него инстинкты, заложенные природой, он просто охотится. Он и так знает, кто в стае, кто вожак. Мало того, он скорее всего и команды знает.
Я понимаю, жалко живность в округе, но лупить?? :( Это как лупить его потому, что он собака.
Может с попыток команды давать начать, попытаться втолковать, что трогать живность вокруг нельзя?
Что вы добъетесь, издеваясь регулярно надо собакой? Получите собаку со сломанной психикой. И все.
Извините, вы не правы. А что, с ним разъяснительные беседы вести? 😂
Инстинкты. Нет, это не инстинкты, это просто дурь. Он же не голоден.
По поводу издеваться над собакой. Лупить нужно с умом. И не так, что собаку ногами и руками до полусмерти забивают, господи боже, я не это имел ввиду. Я очень люблю животных и никогда их не обижу, но свою поколачивал. И это абсолютно нормально, если собака знает, за что ее наказывают.
А если она такой гонор показывает и нет никакого противодействия, то она вожак, она главная в семье и она может делать что угодно. Не забывайте, что речь не о гавкающей сикилявке, которую в женскую сумочку можно запихать, речь о собаке, которая может человека убить. Истории, когда собака грызет своих хозяев - как раз из-за того, что те взяли большую собаку, а что делать с ней не знают. Не показали, кто хозяин. Пес должен четко знать - малейший рык в сторону хозяина - наказание.
Истории, когда садисты просто так бьют животных целыми днями - отдельный случай, там разумеется животное нормальным не вырастет. Но и человек в таких условиях нормальным не вырастет. Но ведь мы наказываем детей. Что бы они не росли лживыми, наглыми и т.д.
---------- Добавлено 21.12.2017 в 17:51 ----------
+ Ну и сравнивать кота и собаку такое себе... собаке нужен хозяин, друг и вожак. Коту - "тот кто приносит пожрать". Совершенно разные животные)
собака начала ловить этих птиц и разрывать в клочья, (за несколько месяцев уже на ней 20-25 трупов птиц) с соседями удалось не конфликтовать, а просто компенсировать им финансово.
Ничего это вы не понимаете... Соседям живность надоела - приучили собачку соседскую, и "распродали" лишнего.
На счёт котов - сам был свидетелем, как дворовая собака загрызла кота. Бывают такие коты, не приученные к жизни... Так-что обычное дело. Но по несколько в день... у них там видимо помимо соседской фермы, ещё и кошатница есть, которой десятком больше... десятком меньше...
п.с. Странно что никто ещё не усыпил собачку.
Сейчас псу 7 месяцев.
2 кота в день? Ну ну.
P.S. Сам собачник (хоть и в прошлом) и знаю что из себя представляет собака, которая убивает хотя бы одного кота в неделю.
2 кота в день? Ну ну.
P.S. Сам собачник (хоть и в прошлом) и знаю что из себя представляет собака, которая убивает хотя бы одного кота в неделю.
Да, я тоже усомнился. А сейчас пока курил, подумал еще, нет - не верю ТС. Ну разве что если кто-то ловит этих котов и приносит собаке. Или кто-то из домочадцев решил наладить контакт с сатаной, а валит на собаку. 🍿 Вопросы, вопросы...
unspace, ага хоть бы чего пореальней придумал для троллинга кошатников. А то неделя - это уже 14+ котиков, где их взять то столько? 🍿
Ну и возраст - да, в 7 месяцев совсем ещё щенок, любой кошак наваляет так, что тот их потом всю жизнь бояться будет. Не нужно забывать, что кошка - не курица, там есть когти и зубы.
НА цепь , в вольер, или за прочный забор сажать собаку. Иначе не долго ей жить осталось. Чуть подрастет- задерет пса чьего нибудь или кота породистого, могут не простить)
И почем кур компенсируете, любопытно?
нормальная курица "породистая" около 1к , не накладно выходит ?
Не поймает обычная собака в день по 2 кота.
А если поймает, получит хорошо. Вся морда будет исцарапана. В следующий раз думать будет.
Или это берсерк какой-то, тогда избавляться от греха.