- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня на огороде растет боливийская тыква с леопардовым окрасом брюшка, жрет соседскую картошку. В день минимум 2 килограмма. Зрелище не для слабонервных, весь участок завален изгрызанными фрагментами молодого картофеля. С каждым днем тыква становится все больше. Пока что удалось избежать конфликтов с овнерами соседских участков, откупаюсь своей картошкой. Но так не может продолжаться бесконечно... Как наладить с тыквой обратную связь?
Как наладить с тыквой обратную связь
Зайти на ее канал в твоейтрубе и дизлайкнуть все видосы, на которых она жрет картоплю.
Ей станет стыдно.
Еще можно страйков навалить за неподобающий контент - жестокое обращение с картошкой. Гугль отключит монетизацию, и вуаля, профит весь потерян.
Мда. А вот зря не верите. Собака охраняет территорию и глушит всё живое. Хорошая собака. По сути бить её не за что. Он на своей территории хозяйнует. А воспитывать надо. Расставить приоритеты. Кошку не тронь, курку не тронь. Человека - вали!
И не мешает владельцам породистых кур и котов позаботиться о своей живности.
Сегодня кот забрел, завтра гусь, а послезавтра обдолбанный нарик за дозой заглянет на огонек. С большим тесаком.
Странная логика. Он ест чужих курей, катастрофа. Ну так на цепь их сажайте, делов то.
Случай например. Из жизни. Был у меня котик. Хороший, ласковый. Но шкодливый. Привадился душить утят в чужом хозяйстве. Соседи его приметили и пришли ко мне. Я объяснил, что с поведением кота не согласен, постараюсь повлиять на поведение. Извините за убыток. Но обещание не сдержал - кот как помойная срака, в доме не сидел, вырывался и чесал в соседский курятник. В итоге соседи привели от сына овчарку и она за неделю кота выловила. Кот не испугался, не перестал шкодить, он тупо погиб. Соседи доложили, что миссия выполнена. Я давился слезами, жалко было. Но что я мог сказать? Они своих утяток тоже любили, наверное.
У меня было два питбуля. Один и сейчас есть. Оба гоняли котов. А так спокойные животинки, душевные.
---------- Добавлено 22.12.2017 в 08:30 ----------
Поймать кота для собаки дело очень не простое, особенно в саду, где наверняка есть деревья, заборы, хозяйственные постройки и т.п.
Для питбуля как две лапы обоссать. С дерева снимает, по лестнице взлетает, хозяйственные постройки сносятся.
Собака это не кот.
========
У нее в голове должна быть четкая иерархия, кто тут главный, что можно, а что нельзя.
У нее уже есть изначально иерархия в голове. Это природой заложено - это стайное животное, где в стае у всех есть свои роли. И все это исправно работает со времен приручения собаки.
Если все это не сломать, конечно, регулярными побоями.
побаяню
Кроме побоев существует дрессировка. И в 7 месяцев, профи корректируют любое поведение на ура.
Как наладить с тыквой обратную связь?
поговорите с ней. почитайте ей что-нибудь из классики
---------- Добавлено 22.12.2017 в 12:22 ----------
Кроме побоев существует дрессировка. И в 7 месяцев, профи корректируют любое поведение на ура.
еще есть безотказный вариант для любого возраста: ветеринар
Я когда псинку завел породистую - общался с кинологом, так сказать основы впитывал.
Так вот главное кредо - покажи собаке, что ты папка в доме. И что все члены семьи - вторые после папки. А он, пес, существо низшее.
Привела пример ши тцу - вы представьте размеры этой блохи. Так вот, без воспитания, эта псина никому не давала выйти в коридор, пока кушала. Кто-то высунулся - грязла лодыжки в кровь.
С маленького щенка. Он ест - я ему руку в миску - рыкнул - значит считает себя по иерархии выше. Я его от миски убрал. Отругал. Потом разрешил есть.
Потом так же, но у меня в квартире кот.
Сейчас пес здоровый, всех любит, котов не гоняет. Если ему кушать поставишь - и кот морду засунул туда, пес садится и ждет, пока он поест.
Собаку, особенно крупные породу, нужно воспитывать с месяца!
Сдаю в аренду алабая, дорого! Сожрет всех ваших невоспитанных собачек, кошечек и хомячков.
Когда жил в частном доме нам знакомая в довесок к двум псам гуся подарила, он на одну лапу хромал и его стая не принимала, так овчарка не то, что не трогала его (ну пошугал первое время), а даже сдружилась на том, что оба кошек не любили. Но при этом ни разу такой дичи не видил, чтобы "рвали" или даже кусали.