- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ТС, что за вброс дебильный? Собаки НЕ едят котов. Да гоняют, да душат, но НЕ едят! И кур и гусей тоже))
Эммм, у меня милый лабродор-ретривер, за кошаками бегает, но поводок ограничивает, поэтому не знаю его намерений. Взял как-то на рыбалку, без привязи... иии это милое создание поймало утёнка... сожрало вместе с перьями, сам был в шоке... просто заглотил как удав 😮
прув
Посмотрите в ютубе, как выглядит овчарка в 7 месяцев, потом почитайте, когда у собак меняются зубы и появляются пригодные для кусания клыки, и успокойтесь уже.
А это точно собака? А не трахторова чупакабра?
Поймать кота для собаки дело очень не простое, особенно в саду, где наверняка есть деревья, заборы, хозяйственные постройки и т.п.
У меня есть ощущение, что через какое-то время появится ссылка в подписи у ТС "как отучить собаку есть котов".
Меня сразу удивило отсутствие какой-либо ссылки в стартовом сообщении
По-моему, ТС отвисает на даче с телками, и сочинил страшную историю для отмазки перед женой. Мол, собакер рвет гусей, утей и котов. Убил колхозную лошадь. Выпил весь самогон. Носил твои купальники и платья. Два раза ездил на джипе в деревню. Меня запер, если высунусь - за меня возьмется. Пишу с мобилы, батарейка садится, целую, буду дома при первой возможности!
на даче чувак закрыл овчарок и уехал, это в частном секторе. Они вырыли яму через забор и поели гусей, надо кормить хорошо, может быть собачку :)
Спасибо всем за советы и ответы, некоторые принял к сведению и постараюсь использовать.
Также отвечу на некоторые вопросы, которые возникли:
-Не на цепи сидит, потому, что вроде как еще щенок, выглядит довольно безобидно в принципе.
Также появились сомнения и предположения о том, что это вброс, скажу - это не так. Коты кстати ничейные, ну то есть кошка привела котят и они сами по себе выросли, хозяев у них нет. Но с котами все нормально, бегают они быстро, а происходит это примерно так: у собаки насыпана еде в миске, коты прибегали к миске что бы отведать из нее, а собака в этот момент нападала, вот и все.
ну давай фотки разорванных котов и твоего щенка, с видосами желательно как он рвет весь зоопарк😂
http://www.animalsprotectiontribune.ru/3026.html
По-моему, ТС отвисает на даче с телками, и сочинил страшную историю для отмазки перед женой. Мол, собакер рвет гусей, утей и котов. Убил колхозную лошадь. Выпил весь самогон. Носил твои купальники и платья. Два раза ездил на джипе в деревню. Меня запер, если высунусь - за меня возьмется. Пишу с мобилы, батарейка садится, целую, буду дома при первой возможности!
У меня в молодости был приятель, женатый, мы вместе бухали, вместе по бабам шлялись. Так вот, он жене врал безбожно. Не знаю, была ли она абсолютной дурой или просто ей было пофиг, но помню такой момент -звонит он ей и говорит примерно следующее: "Люся (имя вымышленное), я не приду на ночь, тут такая засада.. Мы пошли Ленина в мавзолей смотреть и припозднились. Заперла охрана двери, теперь выйти не можем.
- а звонишь откуда?
- да здесь телефон-автомат есть, на случай если кому плохо станет, скорую вызвать.."
😂
Видимо какая-то особенная популяция котов-дебилов (пардоньте - альтернативно одаренных) рядом с ТС живет - собаку, затаившуюся рядом с миской, не видят в упор, по запаху не ощущают и не слышат.
К слову об обонянии - даже человек может унюхать собаку, у кошек же обоняние в 15 раз острее, и всего раза в два хуже, чем у собак)
Слух у кошек тоже шикарный.
Зрение - без комментариев.
И ТС говорит нам, что вот такие слепоглухонемые кошки жрут из миски и не замечают рядом собаки. Дикие, кошки, ага, не замечают собаки.
Боюсь предположить, что ТС ни разу в жизни кошек не видел, иначе бы не втирал нам такую дичь.
И еще - собаки практически (кроме реально хитрых и с опытом) не охотятся из засады. Это не кошки. Их стиль - налететь со всей дури и схватить, если получится.
И ожидать такого коварства от щенка 7 месяцев?
А если и правда у ТС такая шибко умная собака, с асьекью как у космического инженера - я бы отвез ее на болота. Будет местной легендой.
По сабжу аник вспомнился:
- Это ваша крыса тут бегала?
- Это собака!!!
- Кот сожрал, значит крыса!