- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня первый день наблюдаю возврат всех, без исключения, значений к дефолтовым показателям (до 18.12.17).
Сразу уточню, что блоки не изменял, индексацию роботами Эдсенса не усиливал
sergeich_gs, У меня и без переобхода теперь везде реклама. Уже дня 3 так. А доход все равно ниже плинтуса. Подозреваю что январь виноват
что-то сколько читаю, а посты идут одни и те же... вроде те, кто давно в теме, знают прекрасно, как поднять цену клика с 0,06 до 1,00 и выше, и заполняемость приблизить к 100%, причем, довольно просто это делается - но что-то никто про это ни разу здесь и не написал, видимо, кто разобрался - тут же отваливается и замолкает. ну и ладно, так даже лучше.
видимо, кто разобрался - тут же отваливается и замолкает
что-то сколько читаю, а посты идут одни и те же...
А может просто не хотят писать одно и то же или флудить впустую.
Аналогично - все плюс, сравнимо я ноябрем прошлого года.
Пока день тоже радует)
у меня, наоборот, сегодня падение, можно сказать, пока худший день за последние 12 месяцев
У себя изменений не вижу, все по прежнему.
Кто-нибудь пробовал ускорять обход роботом страниц, ставя в резервные объявления скрипт, подгружающий в невидимый фрейм забытые адсенсом страницы? Если случайную страницу из списка редкопосещаемых грузить, то в ней в свою очередь рекурсивно загрузится еще одна, в ней еще одна, до тех пор, пока пользователь не перейдет на другую страницу или не дойдем до страницы с загруженным объявлением адсенса. Способ годится для тех у кого 1) аккаунтов много, 2) есть резерв по мощности хостинга, т.к. нагрузка раз в 10-50 вырастет, 3) посетителей не жалко, т.к. у него браузер может и выпасть от такой рекурсии :)
А где указать время 1 или 2 секунды? Это в recache.php - "rand(500,2000)" ?
Кстати удивительно это все... В программе вижу рекламу на странице. Открываю эту же страницу в Лисе - нет рекламы. Программа работает тоже из Лисы.
Именно!
Кстати удивительно это все... В программе вижу рекламу на странице. Открываю эту же страницу в Лисе - нет рекламы. Программа работает тоже из Лисы.
Да уж, странно...
3) посетителей не жалко, т.к. у него браузер может и выпасть от такой рекурсии
Не надо так. Я как-то сделал так случайно (что-то напутал и страница в странице себя подгружала). Chrome почти сразу подвисает, а сервер ничего не заметил.
НУ и начнут браузеры отваливаться и ни по какой Вашей рекламе никто не нажмёт, даже при всём желании. )
у меня рост идет после четверга. Но там наверное сыграли больше роль блоки ссылок, которые я запихнул сразу под заголовки, что в моб, что десктоп версии. Ну и видимо восстановление некое пошло. Download трафик, РУ, развлекаловка
страница в странице себя подгружала). Chrome почти сразу подвисает, а сервер ничего не заметил. НУ и начнут браузеры отваливаться и ни по какой Вашей рекламе никто не нажмёт, даже при всём желании. )
у Вас страница грузила сама себя, без задержек (сервер поди кэшировал или вообще 304 отвечал, возможно вложенность сотого уровня образвывалась за секунды), а здесь же грузится скрипт адсенса, думает что показать, если не надумает на объяву, то запросит "резервное объявление", а уж оно будет грузить какую-нибудь другую страницу. Эту подгрузку также можно задержать через setTimeout, чтоб дать отработать рендеру страницы и пользователю покликать.
Опять на куче страниц нет объявления. (
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)