Лучше не регистрироваться в поисковиках

12
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Есть такая штука. Правда, факторы несколько иные: если страницу находят по ссылке, то эта ссылка сразу и увеличит её вес, а если она добавлена ручками, то на некоторое время будет она висеть как в вакууме, без учёта внешних ссылок.

I
На сайте с 08.05.2003
151

А еще где-то полгода назад на этом форуме было предположение или утверждение, что Гугл теперь вообще не обращает внимания на сайт, добавленный через форму, а все ищет по ссылкам. Топик искать времени нет, если надо - поищите, пожалуйста.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
P
На сайте с 26.04.2004
114

У меня был такой случай.

Регистрировал сайт в директории для Гугля. Сайт коммерческий.

Они его не взяли. Причину толком не помню (по-моему попросили денег за регистрацию). Я оставил все как есть.

А спустя какое-то время он его все равно проиндексировал найдя по всей видимости через стороннюю ссылку.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Pioneer, заявление

Причину толком не помню (по-моему попросили денег за регистрацию)

достаточно серьезное. Каталог ДМОЗ абсолютно бесплатный каталог. За такие нарушения должны изгонять редакторов. Надо было обратиться к вышестоящему редактору или любому редактору раздела "Бизнес".

... или быть с такими заявлениями более осторожным.

P
На сайте с 26.04.2004
114

дело было весной 2002 года...

не могу вспомнить причину хоть убей.

может что изменилось с тех пор с платным размещением

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Нет там платного размещения и небыло. Понятное дело, редакторы тоже люди, но чтобы кто-то в частном порядке начинал брать деньги - никогда не слышал о таком. Думаю, причина заключается совсем в другом.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Как писал Inoff
А еще где-то полгода назад на этом форуме было предположение или утверждение, что Гугл теперь вообще не обращает внимания на сайт, добавленный через форму, а все ищет по ссылкам. Топик искать времени нет, если надо - поищите, пожалуйста.

Предполагаю, что через ссылки быстро. По ссылке с шестерки гугль пришел на следующий день, в выдаче новый сайт появился в течение недели.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
A3
На сайте с 07.05.2004
6
Предполагаю, что через ссылки быстро

Быстрее чем руками?

покой нам только снится
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

В Яндексе - примерно одинаково. По ссылке с известного сайта новый домен - приходит через сутки-двое, ручками новые важные внутренние страницы старого домена - приходит в тот же день, в выдаче - после апдейта. В гугль давно ничего руками не добавляла, так что тут сравнивать не могу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий