- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такая штука. Правда, факторы несколько иные: если страницу находят по ссылке, то эта ссылка сразу и увеличит её вес, а если она добавлена ручками, то на некоторое время будет она висеть как в вакууме, без учёта внешних ссылок.
А еще где-то полгода назад на этом форуме было предположение или утверждение, что Гугл теперь вообще не обращает внимания на сайт, добавленный через форму, а все ищет по ссылкам. Топик искать времени нет, если надо - поищите, пожалуйста.
У меня был такой случай.
Регистрировал сайт в директории для Гугля. Сайт коммерческий.
Они его не взяли. Причину толком не помню (по-моему попросили денег за регистрацию). Я оставил все как есть.
А спустя какое-то время он его все равно проиндексировал найдя по всей видимости через стороннюю ссылку.
Pioneer, заявление
достаточно серьезное. Каталог ДМОЗ абсолютно бесплатный каталог. За такие нарушения должны изгонять редакторов. Надо было обратиться к вышестоящему редактору или любому редактору раздела "Бизнес".
... или быть с такими заявлениями более осторожным.
дело было весной 2002 года...
не могу вспомнить причину хоть убей.
может что изменилось с тех пор с платным размещением
Нет там платного размещения и небыло. Понятное дело, редакторы тоже люди, но чтобы кто-то в частном порядке начинал брать деньги - никогда не слышал о таком. Думаю, причина заключается совсем в другом.
А еще где-то полгода назад на этом форуме было предположение или утверждение, что Гугл теперь вообще не обращает внимания на сайт, добавленный через форму, а все ищет по ссылкам. Топик искать времени нет, если надо - поищите, пожалуйста.
Предполагаю, что через ссылки быстро. По ссылке с шестерки гугль пришел на следующий день, в выдаче новый сайт появился в течение недели.
Быстрее чем руками?
В Яндексе - примерно одинаково. По ссылке с известного сайта новый домен - приходит через сутки-двое, ручками новые важные внутренние страницы старого домена - приходит в тот же день, в выдаче - после апдейта. В гугль давно ничего руками не добавляла, так что тут сравнивать не могу.