- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Ситуация первая:
Болел у меня живот 3 года назад пошёл я в частную клинику крутейшую в городе 500 баксов отдал за консультации + анализы(по тем временам это было очень дорого и круто).
Но живот прошёл как-то сам и больше не тревожил, я так подозреваю просто перепил жёстко.
Вторая ситуация в этом году болел у меня зуб, терпел я недели 2 наверное, потом пошёл к самому дешёвому врачу(с очень хорошими отзывами) в местную частную маленькую клинику, он там что-то пошаманил, сделал рентген и вот я здоровый от него вышел, на всё про всё с очередью ровно 2 часа и 25 баксов(что очень дешево за любые манипуляции с зубами по текущим ценам).
Вывод я сделал один, к врачам на обум без вариантов не пойду, то что проверенные спецы, всё сделают быстро и недорого(главное чтоб стерильность была), остальные Вас разденут до нитки:)
Ещё мудрый Лао Цзы изрекал:
"Раз у вас болит живот — значит, кто-то в нём живёт".
ТС, попробуйте на тест для беременных нассцать. Мало ли...
Хороший врач должен быть с палочкой и с такой щетиной недельной, ну и сам жрать таблетки, как обычный больной.
А вы должны ему врать, а то лечения не получится.
Следить за цветом кала
И стула. Оба не должны быть белые. Подкрасить. А то будут белые тапочки.
В большинстве случаев все пройдет, пока вы будете сдавать анализы.
И кстати, эти самые анализы -не факт, что позволят сказать что то конкретное...
Обычно то, что ощущается как боль в животе-это кислота, которая выделяется при работе желудка.
Часто пара стаканов чистой воды убирает все симптомы.
Можете погуглить по словам ЛЕЧЕНИЕ ВОДОЙ – МЕТОД ДОКТОРА БАТМАНГХЕЛИДЖА....
ЛЕЧЕНИЕ ВОДОЙ – МЕТОД ДОКТОРА БАТМАНГХЕЛИДЖА....
Огурцом лучше. Надкусаным.
А вообще для снижения кислотности можно того же ранитидина или как его сожрать. Только нужно знать, что это оно.
диагностику мона и в обычной больнице за платно пройти ..
болел у меня живот, прихватило один раз серьёзно скорую даж пришлось вызвать, врач сокрой посоветовал в обычную больницу за платно узи брюшной полости и глотать трубку с тестом на хеликобактер. Сгонял сдал все, сказали все норм, медсестра предположила в желчном перетяжку, потом бесплатный терапевт че то там навыписывал (все по делу) и сказал что много че жрать низя. В итоге забил на все лекарства и ем то же что и раньше, просто када начинает стакан воды теплой пьёшь и норм, если не норм еще стакан :)
Harius, Вот честно 21 век, что за садизм с глотанием трубки я непонимаю:)
Есть же капсула её сжираешь через 2 дня приходишь на узи её ищут там всё делают и она выходит сама, метод не разу не иностранный, по мойму ещё в совке придуманный, делают мало где и дорого рассказывая басни что инновационный метод.
сергей-034, как болит, где именно болит? Пишите подробно, мож чего и подскажем. Я в последний раз у врачей был в 1997 году, когда мне вместе с зубом выдрали часть кости. С тех пор обхожусь без них.
так телемедицину же разрешили, вы чего?