- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо откликающимся в личку.
альтруисты всё таки есть...🤣
Немного доработал текст объявления. В личку прошу откликаться с вопросами и предложениями. Здесь в переписку не вступаю.
У меня есть блог по финансовой тематике – экономщик.рф. На нём около 100 статей. Продающих статей около 20. Продающие - это те, на которых стоят баннеры от партнерок про кредитные или дебетовые карты.
Мне нужно продвинуть продающие статьи, так как по ключевому запросу многие находятся на 2-3 или еще дальше страницах в Яндексе. Мне нужно, чтобы эти страницы по текущим или по более лучшим ключевым запросам, оказались в выдаче Яндекса на первой странице. Нужно использовать только белые техники SEO. Также нужно существенно увеличить общую посещаемость ресурса (в 5-10 раз).
Каждый проделываемый шаг необходимо согласовывать со мною!
Оплата только после результата, а именно: статья вышла в топ – оплата, другая вышла в топ – оплата. После окончания месяца посещаемость возросла тоже хорошо.
Формальности. Может быть заключен договор. Исполнитель должен быть из РФ, так как оплата будет банковским переводом на счет в любом банке РФ.
Поржал от души конечно.. И это в конце 2017 года такие предложения поступают.
Помниться в прошлом, когда я ещё был не очень умным, меня не раз вот такие "клиенты" опрокидывали, особенно после 3 и даже 6 месяцев работы, когда и запросы на 70% в топе были и заказы шли - ан нет всё равно опрокидывали и не оплачивали за последний месяц.
В итоге на поддержаную машину точно хватило бы от тех кто не выплатил за работу. Сейчас шлю вообще всех лесом ибо понял что лучше заниматься и развивать ТОЛЬКО свои проекты и не зависеть, от таких горе "клиентов".
Может быть заключен договор. С оплатой проблем не будет - не бедствую пока.
Но и работа будет оцениваться по результату.
Вы электрика пригласите, а он вам скажет. Ставлю розетки и выключатели только по предоплате и не гарантирую, что в них ток будет, да и будет ли вообще работать. Поэтому или как я хочу или никак.
Формальности. Исполнитель должен быть строго из РФ, так как оплата будет банковским переводом на счет 40817 в любом банке РФ.
Сравнивать сео и электрика, это как сравнивать грузчика и добытчика нефти. Алгоритмы поисковых систем никто не знает, путем экспериментов и слухов познается часть, и неизвестно верная ли она. То есть получается здесь все зависит от поисковых систем. А поставить розетку, тут уже зависит от электрика, поскольку он не ищет где взять ток. Тоже самое с грузчиком, ему дали задачу - он делает, а добытчик нефти ищет ее! И не факт, что находит или находит, но там может ее быть немного, но деньги на поиск тратятся!
Поэтому научитесь оценивать рынок труда, затем предлагайте что-либо. Работа должна оплачиваться за работу, согласен, что за качественную работу. Поэтому ищите человека и платите за работу! Если не разбираетесь, то наймите того, кто проверит насколько качественно она выполнена.
P.S. вы представляете сколько факторов учитывается при ранжирования сайта в поисковых системах? Сотни, а то и тысячи... Управляющие поисковыми системами и сами их все не знают. К тому же алгоритмы постоянно меняются. А если учитывать то, что большое количество конкурентов тоже вносят правки на сайтах, то вероятность 100% просчета чтобы оказаться в топе отсутствует. Если кто и обещает топ, то это не более чем лапша потому, что они сами понимают, что гарантировать не могут. Но удачи в поисках!:kozak:
Поэтому или как я хочу или никак.
Ну, соответственно, никак.
Правда хз кто от этого выиграл :)
Диалог напоминает отрывок из небезызвестного фильма)))
https://youtu.be/Bkd_-oHP4Co
Euhen, ваш сайт откровенное Г в плане текстов
Тексты нужно все переписать на нормальном русском. А потом уже думать о продвижении...
Dtachkov, Да там и дизайн мягко говоря, на троечку. Белого слишком много..
Это стандартная тема Wordpress Basic она на многих сайтах стоит например https://stoitskolko.ru/.
Тут думаю проблема не в том, что тут с дизайном проблемы, а в том, что гарантий на выход в топ нет, да и тема конкурентная, соответственно, потребуется много ссылок, а без гарантий оплаты никто не хочет работать.
Euhen, я вам посоветую реального спеца его ник на форуме Elvis123 , он реально вам поможет и сделает все по вашим требованиям
интересно, и во сколько (сотен тысяч) вы оцениваете вывод сайта на шаблоне, который можно сделать за пару вечеров вечеров - в топ-5 Яндекса по конкурентным прибыльным ключам?)