Покупка ссылок - куда ссылаться???

12
R
На сайте с 09.04.2008
70
1610

Задача - ТОП 3

Раньше сайтом занимался другой человек - партнер по общему делу.

Теперь сайтом занимаюсь я.

Сайт посвящен лошадям

По запросу "продажа лошадей" раньше выдавало на 3-й позиции. Но выдавало главную страницу.

Сейчас, после моих "сео-действий" выдает на 10-й, но внутреннюю страницу, которая полностью раскрывает эту тему.

Мне все равно - будет ли выдаваться главная или эта внутренняя - главное, чтобы было выше в выдаче. Точнее - важней позиция в выдаче ПС, чем страница, которая будет выдаваться.

Сейчас - продолжать продвигать эту внутреннюю, или опять закупать для главной?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

В соседней теме такая же проблема, продвигайте внутреннюю.

Хотя тематика не сильно конкурентная, тут возможно даже и без внешнего можно с топом-3 справится.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
R
На сайте с 09.04.2008
70

Тематику привел в пример.

На самом деле конкуренция высокая.

Какой плюс от продвижения внутренних?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Retrigo:

Вам сам яндекс подсказывает, какая страница ему нравится по этому запросу. Тут без плюсов и минусов.

Хотя плюс все-таки есть, внутряк можно по одному запросу тянуть, морду, как правило, по нескольким.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Retrigo:
Задача - ТОП 3

Раньше сайтом занимался другой человек - партнер по общему делу.
Теперь сайтом занимаюсь я.

Сайт посвящен лошадям
По запросу "продажа лошадей" раньше выдавало на 3-й позиции. Но выдавало главную страницу.

Сейчас, после моих "сео-действий" выдает на 10-й, но внутреннюю страницу, которая полностью раскрывает эту тему.

Мне все равно - будет ли выдаваться главная или эта внутренняя - главное, чтобы было выше в выдаче. Точнее - важней позиция в выдаче ПС, чем страница, которая будет выдаваться.

Сейчас - продолжать продвигать эту внутреннюю, или опять закупать для главной?

Выберите точно 1 страницу и сделайте её релевантной и продвигайте её в Яндексе, а не по принципу всё равно.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
R
На сайте с 09.04.2008
70

Хорошо.

Тогда вот такой вопрос.

Под запрос "продажа товара" раскручиваем 1 внутреннюю.

А под запрос "продажа товара в Москве", "продажа товара в Питере" (для них будут свои страницы) продвигать какую страницу? Тоже ту, на которой больше текста по этой тематике?

J
На сайте с 13.11.2008
155
Retrigo:

Такой же как и от морды...

alex063:
Выберите точно 1 страницу и сделайте её релевантной и продвигайте её в Яндексе, а не по принципу всё равно.

Так то оно так, но сейчас с релевантным неразбериха...

Retrigo:
продвигать какую страницу? Тоже ту, на которой больше текста по этой тематике?

Ежели текст на странице оптимизирован под такие запросы, то можно эту же.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
JIucky:

Так то оно так, но сейчас с релевантным неразбериха...
.

Ну не такая сильная, у меня очень малая часть не поддаётся "дрессировке".

J
На сайте с 13.11.2008
155
alex063:
Ну не такая сильная, у меня очень малая часть не поддаётся "дрессировке".

А раньше все норм было? Ежели да, то само собой наладицца! По крайней мере у меня так было.

R
На сайте с 09.04.2008
70

И вот еще.

Под запрос "продажа товарА" выдается страница, которую раскручивал по анкорам "продажа товарА"

А вот по запросу "продажа товарЫ" (фразу не крутил) - выдает главную... на позиции гораздо ниже

J
На сайте с 13.11.2008
155
Retrigo:
И вот еще.

А вопрос то в чем?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий