- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо, лохи :) что поделаешь.
Попробуйте найти зеркалку, умеющую снимать что-то подобное тому, что умеет gh4, не говоря уже про sony 7 rII
а про сони а6300 что скажете? у меня и зеркалка ест и сони а6300
Глупости пишешь. Я пишу с позиции потребителя, как выбрать камеру чтобы потом не жалеть, у тебя же скорее всего какой нибудь интернет магазин или что то подобное и ты бесишься, т.к. плевать хотел на потребителей. В этой теме обсуждается как человеку выбрать камеру чтобы потом пользоваться и не жалеть о не правильном выборе. Что интересно, многие крупные магазины типа ДНС, даже увеличивают срок возврата чтобы клиенты были довольны и только в шараш конторах типа твоей не посоветую никому брать, т.к отношение к клиентам - впарить и забыть.
никакого ИМ у меня нету и не будет никогда , я не "барыга" ))( спекулянты не обижайтесь пожалуйста - без вас нам не купить ничего )
тесты я смотрю в интернете от тех кто купил - их валом, для этого мне не надо ездить по всем магазинам и покупать и возвращать камеры 😂
а по типу Го-про - не стоит покупать для видео-блоггинга? а вообще, я думаю, будущее за смартами с ИИ
Любительское видео вполне себе можно снимать качественно на любой средний телефон в ценовом сегменте 10-20 тыс.
Меня мой хуявей хонор в режиме 1080р вполне себе устраивает.
Видеокамера full hd самсунг уже много лет пылится за ненадобностью в кладовке.
А камеру есть смысл брать для профессиональной съемки.
Гнусмас врагу не пожелаю - батарейки у них по жизни говно - что у телефонов, что у камер, что у ноутов
снимать можно на что угодно - результат разный будет, но не все его увидят. Я не доволен качеством сьемки телефона вообще. Мне нужны настройки экспозиции , дырка и секунды нужны, нужен захват переменный итд итп
просто есть же разные любители - и им нужны разные камеры
---------- Добавлено 15.12.2017 в 15:04 ----------
Видимо, лохи :) что поделаешь.
Попробуйте найти зеркалку, умеющую снимать что-то подобное тому, что умеет gh4, не говоря уже про sony 7 rII
снимает не камера - снимает человек
вот старик умеет до сих пор
---------- Добавлено 15.12.2017 в 15:06 ----------
а по типу Го-про - не стоит покупать для видео-блоггинга? а вообще, я думаю, будущее за смартами с ИИ
для видеоблоггинга я бы рекомендовал несколько разных вариантов , и экшн и обычную и что-то интересное с 5к
Так все верно, можно видео и на марк2 снимать и на 600д, но там и десятой части возможностей не будет, которые сегодня реализованы в недорогих беззеркалках. Айфоны последние пишут без проблем и 4к и таймлапсы. Но вы на марк3 не снимете 4к 60фпс ни с какими прошивками. Сказать по правде, сейчас сам не знаю, что выбрать. марк2 и 600д у меня есть, но вот урезанность возможностей смущает. А на дорогие игрушки денег жалко, вдруг не окупится все это. Но если профессионально этим зарабатывать, то смысла со старьем возиться сегодня уже наверное нет.
Так все верно, можно видео и на марк2 снимать и на 600д, но там и десятой части возможностей не будет, которые сегодня реализованы в недорогих беззеркалках. Айфоны последние пишут без проблем и 4к и таймлапсы. Но вы на марк3 не снимете 4к 60фпс ни с какими прошивками. Сказать по правде, сейчас сам не знаю, что выбрать. марк2 и 600д у меня есть, но вот урезанность возможностей смущает. А на дорогие игрушки денег жалко, вдруг не окупится все это. Но если профессионально этим зарабатывать, то смысла со старьем возиться сегодня уже наверное нет.
Аппаратура закупается в зависимости от поставленных задач. Смысла покупать 4к ради 4к вообще никакого нет.
я 600 д продал нафиг - кропнутая матрица дает о себе знать , заменил на 6д - доволен как слон , правда у меня обьектив был китовый , тепель элька - разница очень большая
---------- Добавлено 15.12.2017 в 15:50 ----------
Аппаратура закупается в зависимости от поставленных задач. Смысла покупать 4к ради 4к вообще никакого нет.
если дома моник 5к или аймак 27 то есть смысл ради 4к купить
что умеет gh4, не говоря уже про sony 7 rII
Вопрос наверное еще цена, да? Сколько они стоят? И сколько стоит зеркалка?
многие люди хвалят то что у них есть,но я исключение! а6300 релно топ апарат,купи не пожелееш) цена около 1000 баксов и почти всё входит в аксесуари, плюс ещё одна линза на 210 мм! купи на амазоне
для видеоблоггинга я бы рекомендовал несколько разных вариантов , и экшн и обычную и что-то интересное с 5к
хех, я бы тоже хотел бы несколько вариантов, но есть ограничения (