Видеокамера для съемки

M
На сайте с 01.12.2017
33
xtras:
Видимо, лохи :) что поделаешь.
Попробуйте найти зеркалку, умеющую снимать что-то подобное тому, что умеет gh4, не говоря уже про sony 7 rII

а про сони а6300 что скажете? у меня и зеркалка ест и сони а6300

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
ossuary:
Глупости пишешь. Я пишу с позиции потребителя, как выбрать камеру чтобы потом не жалеть, у тебя же скорее всего какой нибудь интернет магазин или что то подобное и ты бесишься, т.к. плевать хотел на потребителей. В этой теме обсуждается как человеку выбрать камеру чтобы потом пользоваться и не жалеть о не правильном выборе. Что интересно, многие крупные магазины типа ДНС, даже увеличивают срок возврата чтобы клиенты были довольны и только в шараш конторах типа твоей не посоветую никому брать, т.к отношение к клиентам - впарить и забыть.

никакого ИМ у меня нету и не будет никогда , я не "барыга" ))( спекулянты не обижайтесь пожалуйста - без вас нам не купить ничего )

тесты я смотрю в интернете от тех кто купил - их валом, для этого мне не надо ездить по всем магазинам и покупать и возвращать камеры 😂

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 21.11.2017
4

а по типу Го-про - не стоит покупать для видео-блоггинга? а вообще, я думаю, будущее за смартами с ИИ

наши сервисы: simsms.org представлен в ФБ, Твиттер
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
donc:
Любительское видео вполне себе можно снимать качественно на любой средний телефон в ценовом сегменте 10-20 тыс.
Меня мой хуявей хонор в режиме 1080р вполне себе устраивает.
Видеокамера full hd самсунг уже много лет пылится за ненадобностью в кладовке.

А камеру есть смысл брать для профессиональной съемки.
Гнусмас врагу не пожелаю - батарейки у них по жизни говно - что у телефонов, что у камер, что у ноутов

снимать можно на что угодно - результат разный будет, но не все его увидят. Я не доволен качеством сьемки телефона вообще. Мне нужны настройки экспозиции , дырка и секунды нужны, нужен захват переменный итд итп

просто есть же разные любители - и им нужны разные камеры

---------- Добавлено 15.12.2017 в 15:04 ----------

xtras:
Видимо, лохи :) что поделаешь.
Попробуйте найти зеркалку, умеющую снимать что-то подобное тому, что умеет gh4, не говоря уже про sony 7 rII

снимает не камера - снимает человек

вот старик умеет до сих пор

---------- Добавлено 15.12.2017 в 15:06 ----------

Pvaman:
а по типу Го-про - не стоит покупать для видео-блоггинга? а вообще, я думаю, будущее за смартами с ИИ

для видеоблоггинга я бы рекомендовал несколько разных вариантов , и экшн и обычную и что-то интересное с 5к

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Так все верно, можно видео и на марк2 снимать и на 600д, но там и десятой части возможностей не будет, которые сегодня реализованы в недорогих беззеркалках. Айфоны последние пишут без проблем и 4к и таймлапсы. Но вы на марк3 не снимете 4к 60фпс ни с какими прошивками. Сказать по правде, сейчас сам не знаю, что выбрать. марк2 и 600д у меня есть, но вот урезанность возможностей смущает. А на дорогие игрушки денег жалко, вдруг не окупится все это. Но если профессионально этим зарабатывать, то смысла со старьем возиться сегодня уже наверное нет.

R
На сайте с 08.03.2016
90
xtras:
Так все верно, можно видео и на марк2 снимать и на 600д, но там и десятой части возможностей не будет, которые сегодня реализованы в недорогих беззеркалках. Айфоны последние пишут без проблем и 4к и таймлапсы. Но вы на марк3 не снимете 4к 60фпс ни с какими прошивками. Сказать по правде, сейчас сам не знаю, что выбрать. марк2 и 600д у меня есть, но вот урезанность возможностей смущает. А на дорогие игрушки денег жалко, вдруг не окупится все это. Но если профессионально этим зарабатывать, то смысла со старьем возиться сегодня уже наверное нет.

Аппаратура закупается в зависимости от поставленных задач. Смысла покупать 4к ради 4к вообще никакого нет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
xtras:

я 600 д продал нафиг - кропнутая матрица дает о себе знать , заменил на 6д - доволен как слон , правда у меня обьектив был китовый , тепель элька - разница очень большая

---------- Добавлено 15.12.2017 в 15:50 ----------

Rootwalla:
Аппаратура закупается в зависимости от поставленных задач. Смысла покупать 4к ради 4к вообще никакого нет.

если дома моник 5к или аймак 27 то есть смысл ради 4к купить

donc
На сайте с 16.01.2007
686
xtras:
что умеет gh4, не говоря уже про sony 7 rII

Вопрос наверное еще цена, да? Сколько они стоят? И сколько стоит зеркалка?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
M
На сайте с 01.12.2017
33

многие люди хвалят то что у них есть,но я исключение! а6300 релно топ апарат,купи не пожелееш) цена около 1000 баксов и почти всё входит в аксесуари, плюс ещё одна линза на 210 мм! купи на амазоне

P
На сайте с 21.11.2017
4
xVOVAx:

для видеоблоггинга я бы рекомендовал несколько разных вариантов , и экшн и обычную и что-то интересное с 5к

хех, я бы тоже хотел бы несколько вариантов, но есть ограничения (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий