Видеокамера для съемки

K
На сайте с 21.04.2016
25

Лучше конечно на зеркалку снимать, если есть такая возможность.

При должной сноровке, можно добиться киношного качества.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
kinofactor:
Лучше конечно на зеркалку снимать, если есть такая возможность.
При должной сноровке, можно добиться киношного качества.

Вы немного отстали от жизни :)

Беззеркалки в плане видео зарулят сегодня любую зеркалку.

А вообще можно вот тут и еще вот тут глянуть советы.

S
На сайте с 12.11.2017
16

Blackmagic Pocket Cinema Camera.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Snuff:
Blackmagic Pocket Cinema Camera.

И кто из здешних может адекватно ее использовать? :) Да если бы даже и мог, смысл брать ее для трубы в чем? Это камера для кинопроизводства, пусть даже бюджетного. Без обвеса, который стоит в 10 раз больше самой этой камеры, от нее толку не много.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S
На сайте с 12.11.2017
16

Я снимаю на покет и мне нравится :)

O
На сайте с 12.06.2016
67

Покупаешь в магазине камеры и аккуратненько тестируешь до недели потом возвращаешь только так поймешь что именно тебе нужно. Я перепробовал десятки камер и оставил жене для видео FZ1000, себе GH5 . Для фото оставил старенький 5D ii, т.к не смог найти одного универсального решения.

Для тестов брать в магазине без витрин, чтобы это считалось интернет продажа. Тогда можешь вернуть любую технику в т.ч. технически сложную в течении 7 дней.

Например у нас я всегда беру в магазинах Технопойнт, Ситилинк. (хотя в М-видео три раза брал фотоаппараты,и вернули все без проблем, заранее я этот момент перед покупкой обговаривал у сервисменов) Когда тестируем технику сохраняем товарный вид, очень аккуратно пользуемся.

L
На сайте с 08.05.2017
5

Если нужно 4К - GH4 с быстрой линзой

Если хватает 1080p - Canon Rebel SL2

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
cor69:
А у кого какие камеры? Кто сам снимает. Или телефона многим достаточно?

На фотик снимаем обычно, 6d

---------- Добавлено 15.12.2017 в 10:25 ----------

ossuary:
Покупаешь в магазине камеры и аккуратненько тестируешь до недели потом возвращаешь только так поймешь что именно тебе нужно. Я перепробовал десятки камер и оставил жене для видео FZ1000, себе GH5 . Для фото оставил старенький 5D ii, т.к не смог найти одного универсального решения.

Для тестов брать в магазине без витрин, чтобы это считалось интернет продажа. Тогда можешь вернуть любую технику в т.ч. технически сложную в течении 7 дней.
Например у нас я всегда беру в магазинах Технопойнт, Ситилинк. (хотя в М-видео три раза брал фотоаппараты,и вернули все без проблем, заранее я этот момент перед покупкой обговаривал у сервисменов) Когда тестируем технику сохраняем товарный вид, очень аккуратно пользуемся.

Интересно было бы увидеть вас и владельцев ИМ вместе в одном помещении в котором не действуют моральные законы и уголовный кодекс

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
donc
На сайте с 16.01.2007
686
xtras:
Беззеркалки в плане видео зарулят сегодня любую зеркалку.

А операторы-то лохи и не знают, снимают на зеркалки.

Есть еще небольшой бонус - в этом случае у вас будет фотоаппарат.

А в случае с камерой - не будет.

Я к этому присматриваюсь - Nikon D5300 Body (потому что - поворотный экран 3")- но мне проще, у меня уже D800 есть и стеклышки разные +колечки для макро

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
donc:
А операторы-то лохи и не знают, снимают на зеркалки.
Есть еще небольшой бонус - в этом случае у вас будет фотоаппарат.
А в случае с камерой - не будет.
Я к этому присматриваюсь - Nikon D5300 Body (потому что - поворотный экран 3")- но мне проще, у меня уже D800 есть и стеклышки разные +колечки для макро

Был д600 с повортником - честно сказать все равно не использовал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий