Инвестиции в Bitcoin - часть вторая

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
humbert:
Но я четко знаю, что нет абсолюта

Есть, - абсолют это я.

humbert:
нет плохих людей

Есть - Гарик.

humbert:
нет хороших людей

Есть, это я.

humbert:
есть хорошие и плохие поступки

Один поступок может быть одновременно хорошим и плохим для разных людей.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фома:
Один поступок может быть одновременно хорошим и плохим для разных людей.

- Вот сделал ты одной женщине хорошо. А другой от этого плохо!

- А ты вообще все делал для третьей!

- А ей - все равно.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

жду от вас, дорогие друзья, ответ - NVIDIA пузырь или нет и почему

---------- Добавлено 24.01.2018 в 00:00 ----------

я думал тут быстро отвечают...

---------- Добавлено 24.01.2018 в 00:05 ----------

Мавроди вот где свои бумаги печатал, если бы эта типография акции бы продавала, она была бы пузырём?

---------- Добавлено 24.01.2018 в 00:08 ----------

честно говоря я надеюсь, что здесь лучшие специалисты по пирамидам и пузырям и мне всё объясните без издёвок и насмехательств

---------- Добавлено 24.01.2018 в 00:13 ----------

вы думаете я троллю? нет! у меня просто несколько вопросов к специалистам!

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
IPXI:
жду от вас, дорогие друзья, ответ - NVIDIA пузырь или нет и почему

Nvidia - поставщик оборудования для развлечений, люди охотно платят за удовольствия.

А в пузыре один грабитель грабит другого и иногда это совсем не весело! :o

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Calvinz:
Nvidia - поставщик оборудования для развлечений, люди охотно платят за удовольствия.
А в пузыре один грабитель грабит другого и иногда это совсем не весело! :o

на чём основан их стремительный рост, не могу понять

---------- Добавлено 24.01.2018 в 00:36 ----------

с чем связана цена их акций? :)

---------- Добавлено 24.01.2018 в 00:41 ----------

Calvinz, акции же должны отражать ценность компании, если она не пузырь, её полезность и нужность обществу, откуда такой рост революционный

---------- Добавлено 24.01.2018 в 00:53 ----------

Инвестиции в Bitcoin

а вдруг, однажды проснувшись, мы узнаем что курс биткойна связан так или иначе с реальными компаниями?..

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
IPXI:
акции же должны отражать ценность компании, если она не пузырь, её полезность и нужность обществу, откуда такой рост революционный

Нужность определенному кругу лиц, имеющих возможность финансовой манипуляции. Забыли, как в том же США раскручивались миллиардные пузыри, приводившие к финансовым кризисам? Пузыри, которые то же путем зомбирования и пиара создавали вид нужности обществу, а после само общество страдало от этой нужности, потеряв все.

IPXI:
а вдруг, однажды проснувшись, мы узнаем что курс биткойна связан так или иначе с реальными компаниями?..

Конечно связан, с теми, кто и раздувает эту пустышку.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
slaviktorres:
Нужность определенному кругу лиц, имеющих возможность финансовой манипуляции. Забыли, как в том же США раскручивались миллиардные пузыри, приводившие к финансовым кризисам? Пузыри, которые то же путем зомбирования и пиара создавали вид нужности обществу, а после само общество страдало от этой нужности, потеряв все.

Конечно связан, с теми, кто и раздувает эту пустышку.

Такие как Нвидиа? Насколько я могу судить их акции переоценены раз в 5. вот конкретно они по-вашему, пузырь?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
IPXI:
Такие как Нвидиа? Насколько я могу судить их акции переоценены раз в 5. вот конкретно они по-вашему, пузырь?

В NVIDIA есть, что оценить, они производят видеокарты, а что производит биткоин, липовых миллионеров? Вы вообще задумывались, для чего создавать выдуманные деньги, и заставить всех поверить, что они чего-то стоят?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

slaviktorres, если они перспективная компания видеокарт, зачем они допускают такой бешеный ажиотаж вокруг себя, что каждый следующий акционер верит, что 2 предыдущих не могут ошибаться? Возможно Биткойн обеспечил рост вот конкретно этой компании.

---------- Добавлено 24.01.2018 в 01:24 ----------

Вы вообще задумывались, для чего создавать выдуманные деньги, и заставить всех поверить, что они чего-то стоят?

для чего? действительно интересно послушать. У меня есть официальная версия - для того, чтобы уйти от прямого влияния правительств на курс, что довольно актуально было на тот момент.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
IPXI:
У меня есть официальная версия - для того, чтобы уйти от прямого влияния правительств на курс, что довольно актуально было на тот момент.

Гениально, когда правительство регулирует курс это плохо, а когда не пойми кто вообще, это хорошо. И спешу вас разочаровать, раскрутить всеобщее безумие в виде биткоина невозможно без поддержки того или иного правительства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий