- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне вообще непонятно, каким боком церковь "должна" относиться к крипте, освящению оружия и техники. Как по мне - никак не должна. Иначе это фарс какой-то.
Скоро Кирилл решить веганом стать - и будет публично осуждать мясоедов и говорить и бездуховности и скрепах
А мне не понятно, каким боком тебе церковь? мало ли кто что сказал. Топик же о биткоине, а это другая религия, к ней патриарх не имеет отношения
Не знаю. Если ноутбук с биткоинами, тогда да. Или телефон. А так даже не знаю, допустим у вас их похитили, как вы докажите, что это именно ваши?
Топик же о биткоине, а это другая религия, к ней патриарх не имеет отношения
а чего лезет тогда?
а чего лезет тогда?
А чего лезут те, кто лезут к нему? Каждый (!) имеет прав высказываться на любые темы.
А чего лезут те, кто лезут к нему? Каждый (!) имеет прав высказываться на любые темы.
ну тут не соглашусь. государство на бумаге светское. дальше углубляться не буду, а то за политику получить не хочу.
государство на бумаге светское
РПЦ - не государство, мнение патриарха само по себе не является каноном, а его гражданская позиция не имеет статус закона (и даже законодательной инициативы).
В целом же Церковь, как социальный институт, регулярно высказывает по значимым явлениям общественной жизни, будь то хоть биткоин, хоть (в своё время) рок-н-ролл. Собственно, это одна из её прямых задач.
РПЦ поддержала введение госрегулирования криптовалют
ну это уже какой-то триндец. у нас клоуны на клоуне.
даа, приехали... не долго музыка играла.. Думаю, это только первые звоночки. Не отпустят такой лакомый кусочек!
даа, приехали... не долго музыка играла.. Думаю, это только первые звоночки. Не отпустят такой лакомый кусочек!
- скоро освящать начнут коины, - освящённый, значит не скам, а дар божий!
Мне вообще непонятно, каким боком церковь "должна" относиться к крипте
Это достаточно интересная тема.
Религии в своих канонах отвергают многие общественные или "светские" ценности.
Особенно остро это происходит в экономическом контексте, так как сами основы экономики - наварить денег - противоречит и является "харам" популярных религиозных течений.
Крипта в основе которой стоит некоторое незамутненное общественное мнение защищенное криптографическими способами, а так же совершенно лишенное указанных напрямую целей, не говоря уж про способы "греховного использования" - полностью соответствует любому религиозному концепту. Кроме того, крипта - единственный инструмент, который может выполнять некоторые задачи идеального справедливого распределения (maslaha) .
Таким образом, крипта для религии в теории аки манна небесная.
Однако, на практике можно заметить странные заявления отдельных "святых правоведов", показывающих полное незнание собственных канонов и острое желание сохранить традиционную грешную светскую финансовую систему. Это, конечно, в первую очередь касается деятелей Ислама, но и РПЦ туда же. Сейчас этих деятелей ещё можно условно отмазать незнанием крипты, а так же, возможно, низкой распространенности айти как такового включая крипту среди верующих. Однако, это дело времени и в теории скоро крипта получит достаточно мощного союзника в виде религиозных конфессий всего мира :)
идеального справедливого распределения
С чьей точки зрения справедливого?
Разве справедливо, что кто-то купил за 10 10 лет назад, а теперь продает за 1000?