- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Также и с биткоином. Биткоин - это IPHONE, если хотите. Эфир - Самсунг. А вся остальная крипта - китайские XIAOMI и Хуавеи. И плевать, что по характеристикам они могут быть круче. Люди с возможностями все равно купят Айфон или Самсунг.
Не соглашусь, Эфир - это умирающая нокиа(моторола), на которой Виталя блокчен крутил-вертел-откатывал как хотел. Самсунг в данном случае скорее litecoin (цифровое серебро), эфир - скам.
---------- Добавлено 14.12.2017 в 20:07 ----------
Даже на Диком Западе навели порядок, установили власть шерифов, и все превратилось в то, что есть сейчас.
все течет, все меняется, меняется мир, меняемся и мы...
банки - это хуже пирамиды
потому что банки - это пирамида, когда ихняя валюта девальвирует (гривна, рубли)
а биток это пирамиды, где валюта ревальвирует :D
Спокойно, криптовалюту придумали производители видеокарт. Всё просто.
..........
братья заработали миллиард на биткоинах
ложь же. у братьев есть 90к монеток, которые на данный момент оцениваются в миллиард долларов.
вот если бы они смогли продать эти все монетки и получить вот этот самый миллиард себе на счет - можно было бы сказать "заработали миллиард". а пока это виртуальный миллиард, мягко говоря.
---------- Добавлено 14.12.2017 в 19:24 ----------
все течет, все меняется, меняется мир, меняемся и мы
всё течет - ничего не меняется © сантехник.
а пока это виртуальный миллиард, мягко говоря.
Как и вся "капитализация" беткоинов.
---------- Добавлено 14.12.2017 в 20:38 ----------
банки - это хуже пирамиды
потому что банки - это пирамида, когда ихняя валюта девальвирует (гривна, рубли)
а биток это пирамиды, где валюта ревальвирует :D
Уже было ...
дефляция хуже. Небольшая инфляция даже приветствуется, а вот малейший намек на дефляцию приводит к проблемам
Кто осилит статью до конца - давайте обсуждать - https://****.com
пипец ты занимательный чувак.
деградация какая-то. Нафиг ты с Риги в Киев переехал?
деградация какая-то. Нафиг ты с Риги в Киев переехал?
Jaf4: Москва->Краснодар
🙄
Первые в мире: братья заработали миллиард на биткоинах
Теперь ты расскажешь нам по какому такому понятному алгоритму работает ФРС США, ЦР РФ и центральные банки других стран, и чем граждане частной "лавочки" ФРС как человеки отличаются от граждан которые занимаются майнингом =). Алгоритмы же на которых работают криптовалюты известны всем, т.к. закрытый код в этой сфере считается дурным тоном, если есть желание и главное компетенция, то нет никаких проблем в проведении аудита кода. А какие алгоритмы есть тебе это в гуголь.
Теперь если интересно про достижение консенсуса, саморегулировании и самоуправлении, то просьба пройти по ссылкам и прочитать про тот же DPoS ===>
1) Алгоритм консенсуса делегированного доказательства долей (DPOS),
2) Бонус: Делегированное Доказательство Доли (DPOS)
С цифрами, схемами и чётким объяснением как это работает, без напёрстков и кручу верчу.
Я знаю, кто конкретно входит в Совет управляющих ФРС, кто они такие и каких взглядов придерживаются; знаю, как они туда попали, и по какой процедуре произойдет их замена (кстати, как раз сейчас этот процесс можно наблюдать, что называется, "вживую"). Я знаю, когда и где эти люди встречаются и какие решения они принимают; это становится известно в течение минут; через определенное время мне становятся доступны протоколы их совещания и я могу посмотреть мотивировку принимаемых ими решений и понять, почему они приняли именно такие меры, а не другие. Я знаю, кто, когда и как придумал эти правила и каким образом эти правила могут быть изменены; причем для этого мне не требуется изучать какие-то языки и коды.
Ничего подобного в биткойне нет. Что интересно, там тоже все решения по сути принимаются голосованием, но никто не знают ни тех, кто голосует, ни их мотивов, ни откуда они взялись. Кто конкретно создал систему тоже неизвестно, и, соответственно, неясно что они еще могут отчебучить. Абюз в ФРС считается реално существующей угрозой, поэтому против абюза ФРС созданы специальные институты; абюз в биткойне тупо считается маловероятным (но, что характерно, не невозможным!), потому созданием каких-либо специальных институтов для его предотвращения никто не заморачивается :)
Если при всем этом кто-то считает биткойн более надежной и менее рискованной системой - ради Бога, просто у меня несколько другие критерии надежности и риска :)
Вообще-то, дефляция хуже. Небольшая инфляция даже приветствуется, а вот малейший намек на дефляцию приводит к проблемам :)
Уже было ...
маленькая инфляция действительно полезная, любую лекция если открыть по экономики, то там всегда этого говорят.
в развивающихся странах ломают голову, когда дефляция.
Банк как правило используют национальную валюту для бизнеса. Иногда в баксах. А если будет девальвация, это плохо и/или сложно для бизнеса.
А если тупо положить в биток и оно растет, А в банке наоборот обесценивается :)