- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тссс снова жгеть,
скоро снова новый тред на форуме о нелепейшей хуете с рефками на адский хайп
скоро снова новый тред на форуме о нелепейшей хуете с рефками на адский хайп
гога, радугой можешь?
в следущей раз херачь активными, за лажу в крауде платить не буду .....
Гога Р, молодец!
Держи подарок! 🤪
Я бы это вручил каждому "крыптоэнтузиасту", как они себя называют ))
Мистер магистр экономики, а объясните: вот криптовалют уже тысячи. Любой осел может запилить свою крипту. Но только биток (да может еще плюс минус несколько) растут дикими темпами. В чем принципиальная разница между BTC и Terracoin или Nexus?
Цену формирует спрос. Биткоин является наиболее известной монетой для большинства людей и они ассоциируют криптовалюту именно с ним. Это раз.
Говномонеты появляются каждый день. Человек, который занимается другими делами, а не изучает сутками новости криптовалюты и не др...т на форумах с умным видом, просто не понимает разницы между разными говномонетами. Поэтому он опять же инвестирует в батю биткоин.
Чем больше в биткоине денег, тем дороже он стоит. Надеюсь, доступно.
Цену формирует спрос. Биткоин является наиболее известной монетой для большинства людей и они ассоциируют криптовалюту именно с ним. Это раз.
Говномонеты появляются каждый день. Человек, который занимается другими делами, а не изучает сутками новости криптовалюты и не др...т на форумах с умным видом, просто не понимает разницы между разными говномонетами. Поэтому он опять же инвестирует в батю биткоин.
То есть, вы считаете, что самые крутые в мире деньги это те, цена на которые зависит только от интереса к ним? 🍿 Пока люди пытаются заработать на спекуляциях и подогревают интерес к теме - биткоин будет расти. Найс замена рублю/баксу.
Не буду обсуждать некоторую абсурдность фразы. Просто отмечу, что в своей статье вы утверждали, что это рубли, евро и доллары - пузыри и вообще чуть ли не пустышка. Но по вашей же "логике" получается так, что цена на биткоин определяется именно количеством в нем этих пузырей и пустышек. Стало быть, биткоин - еще бОльший пузырь, т.к. надут другими пузырями.
То есть, вы считаете, что самые крутые в мире деньги это те, цена на которые зависит только от интереса к ним? 🍿 Пока люди пытаются заработать на спекуляциях и подогревают интерес к теме - биткоин будет расти. Найс замена рублю/баксу.
Не буду обсуждать некоторую абсурдность фразы. Просто отмечу, что в своей статье вы утверждали, что это рубли, евро и доллары - пузыри и вообще чуть ли не пустышка. Но по вашей же "логике" получается так, что цена на биткоин определяется именно количеством в нем этих пузырей и пустышек. Стало быть, биткоин - еще бОльший пузырь, т.к. надут другими пузырями.
Верно, все именно так.
Принципиальная разница в том, что криптовалюта P2P, а доллар, евро и прочие фиаты - контролируются группой людей, которые получают процент за каждую вашу операцию со своими же деньгами. И они принимают решение, отправите Вы СВОИ деньги другому человеку, или не отправите. Я бы хотел сам распоряжаться своими средствами, поэтому я поддерживаю криптовалютную платежную систему без гегемонии отдельных личностей.
И я не отрицаю, что биткоин также является пузырем. Ключевое слово - ТАКЖЕ!
P.S. для тех, кто хочет расширить горизонты своего мышления, советую прочитать книгу "Маркетинговые войны". Тогда до вас дойдет, что крутость любого товара определяется в первую очередь его маркетингом. Стоит ли Айфон X своих денег? И настолько ли хорош Lamborgini, чтобы стоить в несколько раз дороже своих конкурентов? Как часто вы принимаете решение о покупке, основываясь на общественном мнении? В повседневной жизни? Даже при покупке стирального порошка? Что, каждый продукт внимательно изучаете, сравнивая его состав и ТТХ и всегда принимаете взвешенное решение? Опять же, это будет ваше субъективное решение, у разных людей критерии разные. Но более 80% покупок люди совершают на основе поведения толпы и общественного мнения. Которое формирует СМИ, как правило. Также и с биткоином. Биткоин - это IPHONE, если хотите. Эфир - Самсунг. А вся остальная крипта - китайские XIAOMI и Хуавеи. И плевать, что по характеристикам они могут быть круче. Люди с возможностями все равно купят Айфон или Самсунг.
более 80% покупок люди совершают на основе поведения толпы и общественного мнения. Которое формирует СМИ, как правило.
тут полностью согласен
Биткоин - это IPHONE, если хотите. Эфир - Самсунг. А вся остальная крипта - китайские XIAOMI и Хуавеи. И плевать, что по характеристикам они могут быть круче.
но вот тут не совсем понятно, как у "нераскрученных" криптовалют могут быть круче характеристики чем у битка, основное достоинство которого в том, что он самый раскрученный? или существуют какие-то объективные характеристики крипты которые и должны определять ее ценность помимо популярности?
как у "нераскрученных" криптовалют могут быть круче характеристики чем у битка, основное достоинство которого в том, что он самый раскрученный? или существуют какие-то объективные характеристики крипты которые и должны определять ее ценность помимо популярности?
Алгоритм, используемая технология, сообщество и его сплочённость, обрастание инфраструктурой, использование как реальное средство платежа и т.д. и т.п.
Stein3333 я не буду спорить относительно традиционных денег. Я, в принципе, даже согласен, что можно придумать что-то гораздо лучше и эффективнее. Но это не крипта.
Извините, но рассматривать крипту как адекватную замену долларам/евро и т.д. - это сектантство чистой воды. Просто потому, что без этих долларов и евро этот ваш биткоин будет стоить два нихера и мешок дыму. Я уверен на 100 (146)%, что история с криптой закончится примерно так (цифры условные):
1% заработает миллиарды
9% заработают миллионы или тысячи. Это те кто успел вовремя купить и слить, обычные мошенники и т.д.
90% - как обычно это лохи, которые будут оплачивать банкет.
P.S. Так, в порядке фантазии. Лично я вполне могу предположить, что всю эту затею с битком заранее продумали люди (компании), у которых есть большое количество финансовых ресурсов. Положат к себе в карман несколько десятков миллиардов баксов и тема эта схлопнется. Соответственно, они же все это и изобрели.