- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Идея! Книги отказников по себестоимости отдавать вебмастерам
С удовольствием взял бы пару таких книжек, может даже бы купил, но не по себестоимости, а за полцены. Именно для оффлайна.
удалил сообщение за слишком нетерпеливое поведение свое)
да я вообще в шоке..где тут кто или на мейле или в аси или тут на форуме из представителей?????
У меня дама заказ оформляет..есть у нее вопросы..а поддержки нет уже хз сколько...клиент ждет....того гляди и передумает с таким ожиданием...
а на счет в скобках тоже вроде понимаю что это мой доход и выходит на баланс не хватает целых 80 баксов..а это деньги тоже..в общем админы пропали и началась паника вообще жесть
на мейлах тишина..в аси вроде горит но нет на месте...тут и подавно нет никого
Тоже заметил, кстати. Выходные были - уин саппорта в оффлайне. Вопрос тогда а зачем я траф лил в выходные? Люди заинтересуются, вопросы будут, напишут... А в ответ тишина. Не продумано как-то. Сейчас (в будни) тоже через раз. Нехорошо... У меня даже для потенциальных клинтов указаны контакты те что с офф. сайта. А в итоге что? Клиент напишет, ему не ответят, он подумает что что-то здесь нечисто (ИМХО многие так и думают, менталитет у exССР такой - думать что везде хотят обмануть) - и не закажет... Авторам партнерки - сделать бы хороший саппорт 24/7, в аське и по мылу - было б хорошо. По промо претензий нет вообще - хорошо подошли к вопросу. Теперь бы еще сапорт сделать нормальный - и буит всем счастье))
не, зря мы гоним на сапорт..хорошие люди там все же работают..приношу извинения за мое нетерпение)! Работайте и вам все зачтется!!!!!
Тоже заметил, кстати. Выходные были - уин саппорта в оффлайне. Вопрос тогда а зачем я траф лил в выходные? Люди заинтересуются, вопросы будут, напишут... А в ответ тишина. Не продумано как-то. Сейчас (в будни) тоже через раз. Нехорошо... У меня даже для потенциальных клинтов указаны контакты те что с офф. сайта. А в итоге что? Клиент напишет, ему не ответят, он подумает что что-то здесь нечисто (ИМХО многие так и думают, менталитет у exССР такой - думать что везде хотят обмануть) - и не закажет... Авторам партнерки - сделать бы хороший саппорт 24/7, в аське и по мылу - было б хорошо. По промо претензий нет вообще - хорошо подошли к вопросу. Теперь бы еще сапорт сделать нормальный - и буит всем счастье))
Согласен на все 100%.
не, зря мы гоним на сапорт..хорошие люди там все же работают..приношу извинения за мое нетерпение)! Работайте и вам все зачтется!!!!!
Так в чем и дело. Саппорт хороший, ИМХО, да. Но есть он там не всегда. С чем его частое отсутствие связано - не знаю. Но когда он на месте - то он работает.
ЗЫ. Вчера с девушкой моей клеили объявы по городу, по ее теме. Параллельно клеили сказки :) . Если честно, не думал что будет отклик, т.к. город мелкий (50к), проникновение инета слабое и т.д. и т.п.,и контингент бОльшей частью деревянный, реально всё делал просто для эксперимента. В то же время BrokenBrake выше, (или на блоге у себя, честно не помню..) писал, что с оффлайна отклика так и нет. Но!!! Сегодня у меня есть один заказ))) Расклеено было 100 объяв А4, по остановкам и подъездам. Даже эмоции есть)) В нашем "Пи-пи-пи-городе" есть люди, которые смогли всё это сделать)) (зайти, заказать и т.п., и не побоялись слова "Интернет"...). Посмотрим дальше)) Жаль будет, если отменят.
О, alabilow, твой опыт воодушевляет :) Через неделю-две тоже собираюсь провести активную оффлайн-рекламу сказок (расклейка объявлений+рассылка по почтовым ящикам в подъездах). Думаю, результаты порадуют не меньше.
Может ещё кто-то имеет опыт подобной оффлайн-рекламы?
О, alabilow, твой опыт воодушевляет :) Через неделю-две тоже собираюсь провести активную оффлайн-рекламу сказок (расклейка объявлений+рассылка по почтовым ящикам в подъездах). Думаю, результаты порадуют не меньше.
Может ещё кто-то имеет опыт подобной оффлайн-рекламы?
Вообще, ввиду успехов, есть идеи о более обширной рекланой кампании в городе)) Но, естественно, если эта Кампания ( :) ) подействует).
Mr. Cheeful, какого уровня город? ))
Но!!! Сегодня у меня есть один заказ))) Расклеено было 100 объяв А4, по остановкам и подъездам. Даже эмоции есть)) В нашем "Пи-пи-пи-городе" есть люди, которые смогли всё это сделать)) (зайти, заказать и т.п., и не побоялись слова "Интернет"...). Посмотрим дальше)) Жаль будет, если отменят.
Поздравляю! :)
с офлайном прикольно придумано, можно так замутить с несколькими партнерками сразу