Что с просмотрами?

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
Andre89:
но мне кажется что на других каналах моего канала в этой колонке нет

скорее всего так и есть, смотрите "источники трафика" в аналитике.

на моем же канале вообще нет колонки "похожие". этот youtube сломался, несите следующий...

A8
На сайте с 29.05.2017
59
band_it:
скорее всего так и есть, смотрите "источники трафика" в аналитике.

смотрел, все мои похожие идут только от моих же собственных видео, и то на 1000 просмотров их 2-5 штук из похожих

Snuff:
Упали просмотры в 20 раз

какой резон вообще на гугло форуме чтото спрашивать? этот Шишкин мне напоминает стандартного ютубовского бота, отвечает очень быстро всегда, спустя несколько минут, и все его ответы в основном шаблонные отписки. Когда ютуб меняет алгоритмы или еще чето там внедряет в новостях сначала появляется информация а уже только потом от Шишкина, так что она там отвечает на такие вопросы которые и самому можно найти в справке, а по делу толком ничего

S
На сайте с 11.01.2017
91

Кто нибудь писал в поддержку по поводу вылета канала из похожих? Что ответили?

Шишкин сегодня намекнул, что поддержка может убрать канал из под фильтра.

https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/vrPO4GlVm2k;context-place=forum/youtube-ru

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
salmoral:
Кто нибудь писал в поддержку по поводу вылета канала из похожих? Что ответили?

Ответили, что передали вопрос в тех. отдел

A8
На сайте с 29.05.2017
59
salmoral:
Шишкин сегодня намекнул, что поддержка может убрать канал из под фильтра.

ну и где он там намекнул, он лишь написал что обращайтесь в службу поддержки авторов. Это его стандартная отписка на многие вопросы. Не вижу в этом никакого намека.

у меня вобще при нажатии кнопки написать письмо в службу поддержки выскакивает вот такое:

jpg Screenshot_1.jpg
S
На сайте с 11.01.2017
91

Andre89, раньше он писал, что ничего поделать нельзя, а теперь пишет, что для решения проблемы стоит написать в поддержку.

S
На сайте с 14.06.2016
17

Как у вас обстоят дела? Видео снова попали в рекомендованные. Но теперь практически все просмотры идут только с одного видео.

G
На сайте с 02.01.2017
57

народ а где посмотреть вылетили ли ваши видео из похожих или нет, как и где это посмотреть?

G
На сайте с 28.09.2015
41
Garesha:
народ а где посмотреть вылетили ли ваши видео из похожих или нет, как и где это посмотреть?

В аналитике смотри! Источники трафика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий