- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ребят, понятно дело что ютуб контролирует трафик, даже по логике не может держатся уровень просмотров каждый день примерно на одном уровне, бред, так как и люди не могут в один день перестать резко смотреть, он как дает трафик, так его и забирает, у меня помню в начале года был скачек в 2 000 000 миллионов просмотров за сутки, держался 3 дня, потом упало все до 1000 просмотров, вот и все этим сказано
Не желаю плохого, но после таких скачков , обычно банится канал
Не желаю плохого, но после таких скачков , обычно банится канал
его потом забанили через месяца 3, только я вот тут причем был? я не знаю откуда они брались и куда ушли.
Сообщение из забугорной темы. Еще раз англоязычная поддержка подтвердила, что падение просмотров с вылетом из похожих и из поиска это баг нового алгоритма. Гуглоперевод:
"То же самое случилось со мной 26 или 27 ноября. У меня 5 миллионов просмотров моего видеоролика талантов. Это единственный видеоролик, на котором я на самом деле зарабатывал. Каждый раз, когда я контактирую с поддержкой, они говорят мне, что они пытаются это исправить. Я хотел бы услышать, когда все будет исправлено. Я надеюсь, что это не займет слишком много времени. Мы ВСЕ теряем деньги. :("
На мой взгляд, алгоритм похожих полностью сломался. Такого я уже давно не видел. Лень скриншоты делать, но в одной из тематик чувак полностью копирует всё подряд из свежего, что выкладывается и у него заходит просто ппц! Не меняет абсолютно ничего, ни привьюшки, ни теги. Колонка похожих почти полностью забита его стыренными видео ( 8 видео подряд) потом 2 других перезаливщика и остальные опять его...
На мой взгляд, алгоритм похожих полностью сломался... в одной из тематик чувак полностью копирует всё подряд...
Сломался - починят. Перезаливщика - забанят. Всё будет хорошо. )
На мой взгляд, алгоритм похожих полностью сломался. Такого я уже давно не видел. Лень скриншоты делать, но в одной из тематик чувак полностью копирует всё подряд из свежего, что выкладывается и у него заходит просто ппц! Не меняет абсолютно ничего, ни привьюшки, ни теги. Колонка похожих почти полностью забита его стыренными видео ( 8 видео подряд) потом 2 других перезаливщика и остальные опять его...
Скинь ссылку хоть, если уже написал
Кинул в личку
Кинул в личку
кинь тоже гляну..!
ЮТУБ ПРИЗНАЛ ПРОБЛЕМУ НОВОГО АЛГОРИТМА И РАБОТАЕТ НАД ЕЕ ИСПРАВЛЕНИЕМ!
https://support.google.com/youtube/answer/7489378?hl=en&ref_topic=1115890
миллоин раз видел уже такое, даже когда одинаковые ролики набирали много просмотров, вот тебе и работа алгоритма, кто то перезаливает одно и то же и набирает , просмотры, а кто то старается создать свое, и ничего, конечно после этого люди честно ничего не хотят делать