- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребят, понятно дело что ютуб контролирует трафик, даже по логике не может держатся уровень просмотров каждый день примерно на одном уровне, бред, так как и люди не могут в один день перестать резко смотреть, он как дает трафик, так его и забирает, у меня помню в начале года был скачек в 2 000 000 миллионов просмотров за сутки, держался 3 дня, потом упало все до 1000 просмотров, вот и все этим сказано
Не желаю плохого, но после таких скачков , обычно банится канал
Не желаю плохого, но после таких скачков , обычно банится канал
его потом забанили через месяца 3, только я вот тут причем был? я не знаю откуда они брались и куда ушли.
Сообщение из забугорной темы. Еще раз англоязычная поддержка подтвердила, что падение просмотров с вылетом из похожих и из поиска это баг нового алгоритма. Гуглоперевод:
"То же самое случилось со мной 26 или 27 ноября. У меня 5 миллионов просмотров моего видеоролика талантов. Это единственный видеоролик, на котором я на самом деле зарабатывал. Каждый раз, когда я контактирую с поддержкой, они говорят мне, что они пытаются это исправить. Я хотел бы услышать, когда все будет исправлено. Я надеюсь, что это не займет слишком много времени. Мы ВСЕ теряем деньги. :("
На мой взгляд, алгоритм похожих полностью сломался. Такого я уже давно не видел. Лень скриншоты делать, но в одной из тематик чувак полностью копирует всё подряд из свежего, что выкладывается и у него заходит просто ппц! Не меняет абсолютно ничего, ни привьюшки, ни теги. Колонка похожих почти полностью забита его стыренными видео ( 8 видео подряд) потом 2 других перезаливщика и остальные опять его...
На мой взгляд, алгоритм похожих полностью сломался... в одной из тематик чувак полностью копирует всё подряд...
Сломался - починят. Перезаливщика - забанят. Всё будет хорошо. )
На мой взгляд, алгоритм похожих полностью сломался. Такого я уже давно не видел. Лень скриншоты делать, но в одной из тематик чувак полностью копирует всё подряд из свежего, что выкладывается и у него заходит просто ппц! Не меняет абсолютно ничего, ни привьюшки, ни теги. Колонка похожих почти полностью забита его стыренными видео ( 8 видео подряд) потом 2 других перезаливщика и остальные опять его...
Скинь ссылку хоть, если уже написал
Кинул в личку
Кинул в личку
кинь тоже гляну..!
ЮТУБ ПРИЗНАЛ ПРОБЛЕМУ НОВОГО АЛГОРИТМА И РАБОТАЕТ НАД ЕЕ ИСПРАВЛЕНИЕМ!
https://support.google.com/youtube/answer/7489378?hl=en&ref_topic=1115890
миллоин раз видел уже такое, даже когда одинаковые ролики набирали много просмотров, вот тебе и работа алгоритма, кто то перезаливает одно и то же и набирает , просмотры, а кто то старается создать свое, и ничего, конечно после этого люди честно ничего не хотят делать