Как войти в топ 10 Яндекса

123
productorg
На сайте с 08.07.2009
101

Раньше особо и не продвигался. Ссылка идет на уникальный контент (его еще не своровали - проверял).

В каталогах регистрировался.

Статьи пишутся и размещаются, как на моем сайте, так и через лиекс.

Ссылки тоже размещаю.

Вот морды не пробовал еще.

Просто как-то неожиданно это падение произошло и причины непонятны. Было уже такое по другому запросу, тогда на день свалился и потом напрежнее место вернулся.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sergeich83:
А как раньше поднимались? Или просто так попали на 13 место без усилий?

Думаю, было так: раньше "поднимал" кто-то другой. А потом решили, что справятся сами и оказались на 30-м месте. То ли еще будет. 😂

productorg
На сайте с 08.07.2009
101
<!--WEB-->:
Думаю, было так: раньше "поднимал" кто-то другой. А потом решили, что справятся сами и оказались на 30-м месте. То ли еще будет. 😂

Поднимал всегда сам. Вроде раньше неплохо получалось.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
productorg:
Поднимал всегда сам. Вроде раньше неплохо получалось.

ТС это Ваше (productorg.ru/index.php?osCsid=6537d90bd491817e83e32e75d3caf839)?

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
productorg
На сайте с 08.07.2009
101

Да, а что-то не так на странице?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
productorg:
Да, а что-то не так на странице?

А зачем Вам столько счетчиков, ссылок на каталоги, рекламы? Где-то Вы писали, что описание продукции уник. Проверил-все наоборот.

nastyffka добавил 31.08.2009 в 01:58

Со стоимостью и сроками доставки Вы можете ознакомиться здесь. productorg.ru/information.php?info_id=10. Запрошенная страница на сервере не найдена.

У Вас и сайт не доделан (наверно кто глянет на мой, в обморок упадет). Свежий взгляд-это возможность все исправить. Мне бы кто помог.

TD
На сайте с 20.08.2009
1

я вообще удивляюсь как у вас чтото покупают. и почему сайт на 30 месте. он и в сотке быть не должен с такими абсолютно нечитаемыми текстами, отврательным неудобством и миллионом рекламы. интересно если вы живете за счет продаж товара зачем вам адсенс???

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

productorg, Прежде чем продвигать сайт в по 10, приведите его в надлежащий вид.Вот честно, если бы я вошла на ваш сайт как заинтересованный покупатель, я бы сразу убежала( что я и сделала),ну разве можно так главную страничку оформлять, это ж просто ужас отталкивающий видимо не только посестителей, но и яндексоидов!!!!!!!!

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
productorg
На сайте с 08.07.2009
101
nastyffka:
А зачем Вам столько счетчиков, ссылок на каталоги, рекламы? Где-то Вы писали, что описание продукции уник. Проверил-все наоборот.

nastyffka добавил 31.08.2009 в 01:58
Со стоимостью и сроками доставки Вы можете ознакомиться здесь. productorg.ru/information.php?info_id=10. Запрошенная страница на сервере не найдена.
У Вас и сайт не доделан (наверно кто глянет на мой, в обморок упадет). Свежий взгляд-это возможность все исправить. Мне бы кто помог.

Описания продукции не уник, статьи уникальный.

Насчет ссылки, спасибо исправил.

productorg добавил 01.09.2009 в 01:13

TheDrinks:
я вообще удивляюсь как у вас чтото покупают. и почему сайт на 30 месте. он и в сотке быть не должен с такими абсолютно нечитаемыми текстами, отврательным неудобством и миллионом рекламы. интересно если вы живете за счет продаж товара зачем вам адсенс???

А можно узнать:

1. В чем отвратительность текстов?

2. Отвратительное неудобство в чем?

productorg добавил 01.09.2009 в 01:17

gulnaz:
productorg, Прежде чем продвигать сайт в по 10, приведите его в надлежащий вид.Вот честно, если бы я вошла на ваш сайт как заинтересованный покупатель, я бы сразу убежала( что я и сделала),ну разве можно так главную страничку оформлять, это ж просто ужас отталкивающий видимо не только посестителей, но и яндексоидов!!!!!!!!

А можно тогда совет от профессионала как правильно оформить ее?

productorg добавил 01.09.2009 в 01:23

По Вашим рекомендациям рекламу в мусорку!

G
На сайте с 06.08.2009
2

на самом деле сайт действительно в ужассном виде...

смените дизайн и сделайте навигацию более удобной..

вы сами хоть все понимаете на свовем сайте и как быстро сами можете там что-то найти..

саййт же должен быть в первую очередь для пользователя а потом только для машин если вы продажами занимаетесь..

Бизнес клуб - http://businesclub.ru/ (http://businesclub.ru/) - о бизнесе и для бизнеса
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий