Будет ли за это бан?

andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67
712

Всем известно, что за размещения не уникального контента (статей) сайту грозит бан.

Вопрос в следующем, а если я размещу на сайте несколько стихов, взятых с других сайтов, яндекс стих же тоже воспринимает как контент, так будет ли за это бан? Хотелось бы получить ответ с разъяснением почему "да" или "нет".

Спасибо! :rolleyes:

andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67

глупый вопрос? 😂 или ни кто не может дать точного ответа? 🚬

[Удален]
andyzzz:
Вопрос в следующем, а если я размещу на сайте несколько стихов, взятых с других сайтов, яндекс стих же тоже воспринимает как контент, так будет ли за это бан?

Если стихи будут собственностью данного сайта могут попросить удалить или ссылку поставить на источник в противном случае стукнут.

А вообще если стихи известных мировых поэтов, то вряд ли за это забанят. Может возникнуть вопрос с авторскими правами, смотря какой контент..

Poxipol
На сайте с 23.07.2006
52

Как быть если такой сайт забанили?

[Удален]
Poxipol:
Как быть если такой сайт забанили?

Выполнить требования тех кто стукнул на ваш сайт, читайте

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
andyzzz:
Всем известно, что за размещения не уникального контента (статей) сайту грозит бан.
Вопрос в следующем, а если я размещу на сайте несколько стихов, взятых с других сайтов, яндекс стих же тоже воспринимает как контент, так будет ли за это бан? Хотелось бы получить ответ с разъяснением почему "да" или "нет".
Спасибо! 🙄

Вы добавьте пару-тройку уникальных и полезных для пользователей страниц по теме, и все вопросы снимутся сами собой.

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий