Почему некоторые копирайтеры не понимают, что надо иметь аську?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Так просто мы разное обсуждаем.

Статьи - это одна история.

Уникализированные тексты, которыми почему-то необходимо набить сайт - другая история. И в этом случае надо понимать, что конфетка все равно не выйдет. Кто-то напишет чуть лучше, кто-то чуть хуже, в итоге все равно фигня.

Надо бы еще больше конкретики - что за проекты. Вот у вас допустим есть сайт про смартфоны - вы его тоже будете рерайтом наполнять? Кому это надо? И куда будут ходить люди - на сайт, где обзор делал, фоткал, записыввал видео человек или на ваш, где работал "копирайтер"?

Как-то так.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had:
Неужели потому как я написал, непонятно что я не хотел светить имя сайта?

Имя Вашего говносайта в моем посте не засвечено. Только дурак этого не видит.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Had:

Последние 20 статей реально ГС. Попался нехороший копирайтер. Рекомендую Тарасов Роман, не обращать на них внимания.

Полистал дальше, не зря. Одно место даже заскринил для следующего выпуска копирайтерских приколов.

Сайт по бизнесу вообще молчу, там везде бурый бред. Не, есть конечно, здравые идеи, но когда они перемежаются информацией, которая была актуальна в 2005-07 годах, ну как-то не веришь сайту этому.

P.s. На сдаче картона можно неплохо зарабатывать, знаю реальные примеры.

---------- Добавлено 11.12.2017 в 00:08 ----------

Had:

Скорее стиль. Например мне кинул статью копирайтер, я её проверяю и пишу замечания, корректировки и прошу их учесть на будущее. Я хз может это напрягает. Хотя с последним копирайтером проработали 8 месяцев, и редко писал когда что не так. Ибо в основном всё было так.

Есть такой "Тинькофф Журнал". Все кто там работает говорят, что каждая статья правится по 3-5 раз, а в некоторых случаях переписывается полностью. И ничего, копирайтеры там работают, и никто не убегает оттуда, наоборот туда стремятся.

Вопрос почему?

Во-первых, репутация. Круто в резюме указывать, что ты публикуешься в "Т-Ж".

Во-вторых, оплата. За статью там платят от 10 до 30 тысяч рублей.

Вывод. Хотите работать с копирайтерами долго и чтобы у вас очередь стояла из желающих, прокачивайте ресурс, чтобы он был топовым в сегменте, ну и платите соответственно.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
SergejF:
Имя Вашего говносайта в моем посте не засвечено. Только дурак этого не видит.

Лень мне на вас и пофиг.

---------- Добавлено 11.12.2017 в 00:12 ----------

Тарасов Роман:
есть конечно, здравые идеи

Вот и славно.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had:
Лень мне на вас и пофиг.

Чего тогда жалуетесь?

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Had:

Вот и славно.

Вы кажется читаете только то, что вам кажется хорошим, а это не хорошо.

Когда в статье девять фактов бред, а десятый действительно полезен, то этот текст хорошим считать нельзя.

R
На сайте с 11.02.2010
147

TC, решение проблемы очень простое:

просто предложите потенциальными исполнителям БОЛЬШЕ денег. увеличивайте сумму до тех пор, пока они не согласятся.

это же не сложно понять: люди не считают, что предложенная оплата заслуживает того, чтобы они ставили аську и общались с вами через нее.

я, вот, хоть нисколько не копирайтер и аську никогда не юзал, но уверяю вас, что есть конкретная цифра, за которую я не только копирайтером стану, но и буду в двух аськах сразу с вами общаться.

а иначе, зачем мне все это надо?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

remizov, всё верно, всё по делу.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Тарасов Роман:
Есть такой "Тинькофф Журнал"

Там редакторы есть.

И внезапно редакторы - это не сеошники. Короче здешней публике сложно будет понять.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

melkozaur, Вы копирайтер?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий