- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
на спизженных(без ручной переделки) шаблонах, с редиректом и сниппетами
мой пиздюк
На заводе наверное.
Так ты покажи этот топик, пусть почитают, что денех в дорах нету.
почему нету, судя по опросу почти 50% зарабатывают
а кто то даже домены и хостинг окупает 😂 сорри не удержался)
---------- Добавлено 31.01.2018 в 10:00 ----------
Ай, все эти линковки и прочее - смысл? Что бы потенциальному конкуренту было проще спалить всю сетку? Или ПС?
Да и работать ради работы - смысл? Коктейли это конечно интересно, но смысл? Я вот скажем могу вставить дверную дверь и врезать замок - пробовал пару раз, но делать это постоянно - не моё. Аналогия думаю понятна :).
замок тоже замочный ? :)
Новичкам трудно заработать на дорах, надо их сделать несколько сотен чтобы понять процесс и начать зарабатывать.
зато в офлайне все кто вкурси просят - научи, да научи, идиоты, не понимают куда лезут :D
я обычно в таких случаях давал ссылку на html справочник, и говорил как прочтешь, попрактикуешься обращайся...интерес у людей пропадал моментально, зато один, знакомый. уже в возрасте мужик, задрочил этот HTML основательно, завел тетрадку в которую конспектировал теги, атрибуты и прочее...я когда увидел, аж оху..л. Я ему потом рассказал про WP, joomla, доры. Вообщем итог: он сейчас пилит сайты на joomla, новостники и пр., зарабатывает копеечку, очень ему нравится и получает от этого всего большое удовольствие (с его слов), а я как лох...все в дорах от которых тошнит.))
Новичкам трудно заработать на дорах, надо их сделать несколько сотен чтобы понять процесс и начать зарабатывать.
Я выделил главное. За всех не скажу, но подавляющее большинство что новичков, что уже опытных - страдают одной проблемой - нет желания делать... И тем более - экспериментировать :).
А вот делать редириктные или фреймовые доры, действительно, скучно и очень затратно
Мне кажется это самый кайф.
Делая такие доры, особенно редиректные, которые при этом живут еще и дают траф, это вверх мастерства, так как школьники не смогут так искусно наипать ПС, как это сделает опытный, шарящий дорвейщик.
Ведь в чем суть дорвейщика, обмануть ПС, а не подчинятся ей, делать вылизанные доры, на норм шабе, аля статейник и сливать по баннеру/кнопке, как то совсем не ТРУ )
Доры хой, ПС отстой!
Ведь в чем суть дорвейщика, обмануть ПС, а не подчинятся ей, делать вылизанные доры, на норм шабе, аля статейник и сливать по баннеру/кнопке, как то совсем не ТРУ )
Суть тру дорвейщика - сделать доры, которые не банятся в ПС и дают трафик, после забыть про них... Если на фри-хостинге - как когда то - то навсегда... Если на своих доменах - просто продлевать их 1 раз в год. Тру доры не требуют обслуживания, подлива, каких то отслеживаний ботов да и просто внимания - сделал на одном шабе и забыл.
В этом их сила - отсутствие необходимости уделять им время.
А когда начинаются разные танцы с шаблонами, продвижением, подливами, клоакой и т.д - не говоря уже про постоянные баны - то это уже не тру...
Даже если дор приносит за 1 день больше чем у тру-дорвейщика за 1 год - но живёт 1 день, а у тру - бесконечно долго - то это не дело... Ибо пахать надо, как раб на галерах). А тру - не пашед так... Только при вдохновении пару раз в год делает десяток доров, которые его кормят годами).
Только при вдохновении пару раз в год делает десяток доров, которые его кормят годами).
У меня так не получается. Чтобы иметь ощутимый доход, нужно запилить под тему хотя бы 1к дорчиков, лучше на разных шаблонах, да и любит Гугл, когда в папки свежей генеренки подливаешь. Естественно, что все это не за один день, но общий принцип тот же - сделал и забыл, а трафф и бабло капает годами.
Lastwarrior, просто ты не тру, вот и всё.