- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но чую, что всё это очень сложно. Да и не моё это видимо
в дорах нужно работать в 100 раз больше, чем на заводе..
многие думаю, щас залезу в тему и миллионером стану, не тут то было.
+ стабильности нет, сегодня ты 10к в день зарабатываешь, завтра 500р
500 в день сидя на диване это не так плохо :) в Воронеже курьеру за работу с 8 до 19 20к) я понимаю что деньги дорвейщики получают безусловно за свой опыт и труд, поэтому и хотелось бы им стать, но с каждым днём кажется что эта тема дохнет все сильнее. В индекс не заходит-нет ссылок, заходит в индекс-не ранжируется, ранжируется в топе-спроса нет (к примеру 0 показов в месяц). Получается либо ты тонну навоза пихаешь в пс с надеждой, что хоть что то соберёт траф, либо идёшь на завод...
Делаем доры 100500 штук становимся миллионерами :).
в дорах нужно работать в 100 раз больше, чем на заводе..
многие думаю, щас залезу в тему и миллионером стану, не тут то было.
Спалю тему в очередной раз.
Для доров - работать много не нужно... Нужно просто думать... Если много думать - это очень сложно, тогда хоть немного... Всё есть в гугле... Не нужно думать, что то что занимает топы в гугле - там по знакомству разместил товарищ Серг).
Кстати, отличный совет, если пройтись по НЧ в гугле, то где-нибудь та и повылазят доры, а там уже умение анализировать:).
Кстати, отличный совет, если пройтись по НЧ в гугле, то где-нибудь та и повылазят доры, а там уже умение анализировать:).
А еще есть Яндекс :) Там тоже доров как говна за баней...
Спалю тему в очередной раз.
Для доров - работать много не нужно... Нужно просто думать... Если много думать - это очень сложно, тогда хоть немного... Всё есть в гугле... Не нужно думать, что то что занимает топы в гугле - там по знакомству разместил товарищ Серг).
Меня когда чуваки спрашивают что-то о серпе по какому-то запросу, иду и сам смотрю выдачу, нет-нет да 2-3 дора попадется. Эти люди их просто не видят, потому что у опытного вебмастера глаз наметан, а дальше все дело техники уже. Новичкам нужно 200-300 запросов, чтобы что-то найти. В этом, в общем-то и состоит главное дело дорвейщика, первоочередная задача, так сказать 🍿
Есть пара доров, в месяц капает около 15$ на адсенс.
Можно было нагенерить околоподобных доров и увеличить доход, но не охото... Ибо на эти два убил очень много времени чтоб до ума довести.
приветствую!
если у кого есть доры под мак ос траф или можете сгенерировать - пишите, есть предложение по монетизации
Я доров уже года 3 не видел в выдаче. Уже помойму слово доры использовать не уместно, так как это асоциируется с заспамленным гавнщием.
Сейчас это абсолютно нормальные сайты, которые обыватель и не отличит от сдл.
Как вспомню ад, которые раньше творился, когда тупо блочило браузер или тонны вспывающих аж мурашки.