Исследование влияния биржевых ссылок на позиции продвигаемых запросов

Z0
На сайте с 03.09.2009
823

То есть 1 домен и "тцать" поддоменов не прокатят? 🍿

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
Сергей Нижегородцев:
В разделе инфопродукты можно быстро продать минимум 20-30 экземпляров отчета по 5000 р. Но результаты могут появиться лишь спустя 2-3 месяца.

Одним доменом не отделаетесь, минимум 10, а то скажут - случайно вышел результат :)

Я жду денег

У меня есть зарегенных 20 доменов на одну тематику

Половину обещанных денег я пущу на создание ГС, вторую - на покупку ссылок

Результат покажу

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
ziliboba0213:
То есть 1 домен и "тцать" поддоменов не прокатят?

Нет, лучше по-другому. Можно создать бесплатные сайты-одностраничники на любой платформе - на домене 3 уровня типа

experiment1.wordpress.com

experiment2.wordpress.com

------------------------------------------

experiment10.wordpress.com

На них залить 10 текстов - хороший рерайт (размножение) одного текста с одинаковым кол-вом ключевых, одинаковыми тайтлами и Н1.

На 1 сайт поставить 2 ссылки, на 2 - 4 - с этих же доноров 2 + с 2 других, на 3 - 6 и т.д. до 8-го сайта. На 9 и 10 не ставить ни одной ссылки. Прогнать соцсетями для ускорения индексации (одними и теми же акками) и мониторить позиции и в Яндексе, и в Гугле раз в неделю. ВСЕ! Больше с сайтами ничего не делать. Запрос подобрать мини-НЧ, но из коммерции.

Потом оформить результаты эксперимента в виде pdf-отчета и успешно продавать его в разделе инфопродукты Серча. Спрос точно будет

Z0
На сайте с 03.09.2009
823
Сергей Нижегородцев:
Нет, лучше по-другому. Можно создать бесплатные сайты-одностраничники на любой платформе - на домене 3 уровня типа

То есть вы отказываетесь от ваших слов:

Одним доменом не отделаетесь, минимум 10

? 🍿

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
Сергей Нижегородцев:

На них залить 10 текстов - хороший рерайт (размножение) одного текста с одинаковым кол-вом ключевых, одинаковыми тайтлами и Н1.

На 1 сайт поставить 2 ссылки, на 2 - 4 - с этих же доноров 2 + с 2 других, на 3 - 6 и т.д. до 8-го сайта. На 9 и 10 не ставить ни одной ссылки. Прогнать соцсетями для ускорения индексации (одними и теми же акками) и мониторить позиции и в Яндексе, и в Гугле раз в неделю. ВСЕ! Больше с сайтами ничего не делать. Запрос подобрать мини-НЧ, но из коммерции.

БРАВИССИМО

Вот ты доказал уже усё. Главное показал свой уровень развития.

Рерайт на доменах третьего уровня. БРАВО

Ты бы еще дропы собрал в кучу и стал бы доказывать возможность их продвижения покупыными ссылками.

МОжет быть ты не в курсе, но НЧ местные ребята двигают без ссылок :)))

Спасибо, Сереженка, ты сделал мне неделю :)))))))))

[Удален]

ziliboba0213, 10 доменов 3 уровня! Зачем покупать и регать домены 2 уровня? Для эксперимента достаточно, запросы пусть и НЧ, но по идее, если биржевые ссылки работают, сайты с большим количеством ссылок будут выше, т.к. ТОП10 минимум все равно будет, ну и если там реально небольшая конкуренция будет, тоже неплохо.

Принцип понятен, а адекватные предложения по модификации эксперимента можно обсуждать.

Z0
На сайте с 03.09.2009
823
Сергей Нижегородцев:
ziliboba0213, 10 доменов 3 уровня! Зачем покупать и регать домены 2 уровня?

Мы про цену эксперимента, а она как раз одним доменом и обойдется.. :) О чем я и написал выше...

Вам для эксперимента чего не хватает? Домена, денег, или желания? 🍿

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
ziliboba0213:
Мы про цену эксперимента, а она как раз одним доменом и обойдется.. :) О чем я и написал выше...

Вам для эксперимента чего не хватает? Домена, денег, или желания? 🍿

он уже отвечал на этот вопрос

поэтому и денег предложил, а потом слился

а с его знаниями сео - данный эксперимент изначально для него крест на профессиональной репутации

заканчивайте его кормить а тему надо закрывать

Сергей Нижегородцев:

Я сам смогу провести такой эксперимент лишь весной, в связи с большой нагрузкой

"Всю жизнь отдаю серчу. Нет времени отвлекаться, надо флудить флудить писать постить открывать темы и снова флудить", - МСБ

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Сергей Нижегородцев:

Я сам смогу провести такой эксперимент лишь весной, в связи с большой нагрузкой

смажь )

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
Сергей Нижегородцев:

Потом оформить результаты эксперимента в виде pdf-отчета и успешно продавать его в разделе инфопродукты Серча. Спрос точно будет

А чо не на виксе? 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий