Гугля и региональные поддомены

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
bulatbulat48:

субдомен что вышел в топ, вышел по главной странице субдомена? привзян в гугл-бизнессе?

Лезут внутряки. Какие-то релевантные страницы, какие-то он еще не те подставляет. Такое чувство, что ему мало страниц для выбора.

Надо снять позиции по другому региону, без поддомена. Интересно, там вообще будут позиции или нет. Сниму Новосиб для интересу.

Геозависимые запросы в Яндексе ранжируются одинаково по всем регионам. Прикольно. Не знал. Выделил синим.

jpg Screenshot_5.jpg
Смените дизайн.....
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

По индексации гугла картина следующая

jpg Screenshot_7.jpg
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Игра с поддоменами для Яши это конечно интересно, но вот картина без поддомена на те же запросы по Новосибирску.

Выдает региональный страницы - без поддомена. Позиции приличные. А при появлении поддомена все это улетает, и когда вернется не понятно.

Не знаю, что там было по Ростову-на-Дону, но думаю картина была близкая.

Получается, что делается это все для Яндекса, ну в общем так и есть. А что будет с гуглом пока непонятно. Прошло почти 2 месяца и гугл не торопится.

jpg Screenshot_10.jpg
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1985
tysson:
Игра с поддоменами для Яши это конечно интересно, но вот картина без поддомена на те же запросы по Новосибирску.
Выдает региональный страницы - без поддомена. Позиции приличные. А при появлении поддомена все это улетает, и когда вернется не понятно.
Не знаю, что там было по Ростову-на-Дону, но думаю картина была близкая.
Получается, что делается это все для Яндекса, ну в общем так и есть. А что будет с гуглом пока непонятно. Прошло почти 2 месяца и гугл не торопится.

ничего не понял, разъясните

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

На последнем скрине позиции сайта (site.ru) по региону Новосиб, в гугле. По Новосибу я поддомен еще не делал.

Позиции не плохие.

По региону Ростов все так же висит сайт site.ru/rostov, т.е. за 2 месяца от тупо не поменял страницы на страницы поддомена, хотя 301 редирект c них стоит на rostov.site.ru.

jpg Screenshot_11.jpg
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1985

tysson, может где есть проблемы ? Гоша обычно быстро клеит все

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
xVOVAx:
tysson, может где есть проблемы ? Гоша обычно быстро клеит все

Что проверить подскажите?

В индексе под 300 страниц - вроде ровно.

301 редирект стоит.

Страницы те же, что и были, только выделены поддоменом. Позиции есть, вы видели.

Не меняются оригиналы на поддомен.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1985
tysson:
Что проверить подскажите?
В индексе под 300 страниц - вроде ровно.
301 редирект стоит.
Страницы те же, что и были, только выделены поддоменом. Позиции есть, вы видели.
Не меняются оригиналы на поддомен.

Оригиналы удалены? Сайтмап новый схаван? Поддомены и старые страницы на переобход отправлены?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
xVOVAx:
Оригиналы удалены? Сайтмап новый схаван? Поддомены и старые страницы на переобход отправлены?

Оригиналы не удалены. - народ в яндексе писал, что не нужно. Вот источник: https://cloud.mail.ru/public/DWKr/bgy8cEhTF

Сайтмэпы не делали. Но страницы же в индексе?

Кстати, может удалить их нафиг из основного сайта с подпапками.

И вероятно надо запретить их индексацию в роботсе старого сайта. Надо выводить гугл из зоны комфорта.

qilly
На сайте с 28.03.2008
407
tysson:
В яндексе вижу улучшение.

На сколько сильное, можете сказать? переезд на поддомены того стоил? Ставили 301 редиректы на новые урлы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий