Гугля и региональные поддомены

Focky
На сайте с 09.06.2013
80

в гугл мой бизнес если есть возможность добавить и подтвердить все поддомены - то должно быть все норм. если нет возможности - лучше закрыть

Покупаю ссылки с качественных сайтов строительных тематик. Рассмотрю любые варианты. Личка.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Focky:
в гугл мой бизнес если есть возможность добавить и подтвердить все поддомены - то должно быть все норм. если нет возможности - лучше закрыть

можете пояснить как это лучше сделать, там есть нюансы я так понимаю.

Смените дизайн.....
Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

нормально поддомены ранжируются. проблем нет.

B4
На сайте с 27.04.2012
94

Смотрю в одном из последних апов, конкурент с региональными субдоменами рухнул..

K
На сайте с 20.05.2016
11

tysson, а Вы проверяли - allPosition правильно снимает?

а то с выкаткой гугловых апдейтов он нам тут наснимал фигню...

(проверте в сьемщеке должны быть заполнены все поля "

Домен: google.ru" , "Язык интерфейса: русский", "Местоположение: Ростов", "Регион: Россия", "Язык страниц: русский")

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Kikoki:
tysson, а Вы проверяли - allPosition правильно снимает?
а то с выкаткой гугловых апдейтов он нам тут наснимал фигню...
(проверте в сьемщеке должны быть заполнены все поля "
Домен: google.ru" , "Язык интерфейса: русский", "Местоположение: Ростов", "Регион: Россия", "Язык страниц: русский")

Да, нормик. Сегодня еще один запросы вылез в гугле по ростову. Просто привык, что Яша обычно тормоз, а тут гугл тормозит с переиндексацией.

jpg Screenshot_3.jpg
Focky
На сайте с 09.06.2013
80
tysson:
можете пояснить как это лучше сделать, там есть нюансы я так понимаю.

Проблемы в том, что для нулевых поддоменов гуголь требует подтверждения физического адреса путем отправки по нему бумажного письма. Если есть физические адреса, либо можете договориться с кем-то, чтобы приняли письма - все будет ок ранжироваться.

B4
На сайте с 27.04.2012
94
Focky:
Проблемы в том, что для нулевых поддоменов гуголь требует подтверждения физического адреса путем отправки по нему бумажного письма. Если есть физические адреса, либо можете договориться с кем-то, чтобы приняли письма - все будет ок ранжироваться.

интересно, проверю.

---------- Добавлено 07.12.2017 в 13:01 ----------

tysson:
Да, нормик. Сегодня еще один запросы вылез в гугле по ростову. Просто привык, что Яша обычно тормоз, а тут гугл тормозит с переиндексацией.

субдомен что вышел в топ, вышел по главной странице субдомена? привзян в гугл-бизнессе?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2039
Focky:

гугл мой бизнес никаком образом не влияет на ранжирование в органике , откуда вы это вообще взяли ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Focky
На сайте с 09.06.2013
80

По моим наблюдениям - влияет. Гораздо меньше, чем ясправочник в яндексе, но тем не менее довольно сильно влияет на региональное ранжирование.

Статистических выборок нет, только ощущения, наблюдения и догадки.

А ваше мнение на чем основано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий