- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу подключить прием оплаты на свой сайт
Есть пару вопросов
1) Граждане каких стран могут принимать оплату на сайте и какие документы они будут требовать
2) Смогу ли я обмануть сервис если открою счет через впн и подключу туда оффшорную европейскую карту (по бин коду показывает что карта европейская но сервис всем известный который выпускает такие карты по всему миру)
3) Можно ли принимать оплату с карт любой страны где на карте отсутствует 3d secure
1) На сайте есть все.
2) Эмитент кто? Для некоторых стран БИНы многих "сервисов всем известных" там в BL. Да и про блокировки, про 180 дней прежде почитайте.
3). Нет, не любой.
1) На сайте есть все.
2) Эмитент кто? Для некоторых стран БИНы многих "сервисов всем известных" там в BL. Да и про блокировки, про 180 дней прежде почитайте.
3). Нет, не любой.
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=%5fdisplay%2dcountry%2dfunctionality%2doutside&dispatch=5885d80a13c0db1f8e263663d3faee8dc3f308debf7330dd8d0b0a9f21afd7d3 тут выбрал свою страну и там только есть отправка, значит принимать не могу , придется создать левый аккаунт
сервис где я заказал карту аналог сервиса payeer который тоже выпускает свои карты
страна карты британия
на сайте написано что можно принимать оплату из 203 стран
https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/country-worldwide
тут есть моя страна, получается я смогу принимать оплату через кредитные карты страны которая присуствует в этом списке ?
и требует ли paypal 3d
Добрый день!
У меня похожая ситуация, вы смогли решить свой вопрос?
Добрый день!
У меня похожая ситуация, вы смогли решить свой вопрос?
Нет
Все молчат почему то
Если вы создадите "левый" аккаунт, то почти гарантированно PayPal его заблокирует со всеми деньгами на нём. Подтвердить аккаунт вы не сможете, прислав документы, следовательно все деньги на аккаунте останутся навечно замороженными. Так что лучше "левые" аккаунты не создавать.
Если вы создадите "левый" аккаунт, то почти гарантированно PayPal его заблокирует со всеми деньгами на нём. Подтвердить аккаунт вы не сможете, прислав документы, следовательно все деньги на аккаунте останутся навечно замороженными. Так что лучше "левые" аккаунты не создавать.
Я могу подменить все данные на европейские (впн с домашним ip адресом , сканы документов и т.д) если буду знать что через paypal можно будет принимать оплату с карт где отсутствует 3д
Я могу подменить все данные на европейские (впн с домашним ip адресом , сканы документов и т.д)
а зачем менять IP, если у вас есть европейские документы? они же настоящие? если да, то какая разница откуда гражданин одной из стран европы решил создать аккаунт себе?!
без доков на бизнес-лицо
не офшор, а EU/US
несколько платежей подряд вызовут вопросы , проверку и просьбу загрузить еще
т.е. вывести не успеешь